Девочки, а я вчера ГАИ не сдала. И вообще не знаю, как сдать. На пустой ровной дороге затупила конкретно, надела глупых мелких ошибок. Сначала пыталась ехать на ручнике (причем со мной такого никогда не случалось и я всегда думала., ну как так можно трогаться на ручнике), потом хотела с крайней правой перестроиться в среднюю. он ошибку влепил, нужно ехать по крайней правой. потом стояли 2 машинки припаркованные на обочине, но вылазили на мою полосу немного. На дороге было свободно, ну я их и проехала мимо)))) А надо ж было с поворотниками, притормозить и т.п))) ну уже объезжая их на меня снизошло озарение. Ну хоть гаишник не орал, наоборот шутил. Конечно это все от нервов. Я так боялась всяких сложных заданий, злого гаишника и создания АС, что на ерунде завалилась. мои одногруппнике так же на ерунде сущей далеко не уехали. только один мальчик сдал, самый спокойный из нас. В общем на экзамене нужно быть максимально спокойным. А как на это настроиться даже и не знаю, завидую тем у кого получается.
А Аня наша, kejka, сдала с первого раза. Молодец!!!
А Аня наша, kejka, сдала с первого раза. Молодец!!!
ну не так чтобы далеко, минут 15 пешком.А ему далеко до школы?
спасибо. Я еще сценарий подготовила и муж был тамадуном. Но когда началась дискотека, то уже можно было и без сценария. мы его вроде до конца и не дочитали.Оль, забыла написать, что ты молодец! организовала себе классное ДР!