Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
keljka, поздравляю с правами!!!!!! Рада, что помогла :)

Aurora, искренне рада, что решилась на кафе!!!! :)))

Мы сегодня с Глебом таки вышли на улицу и прогулялись до Каришиной школы. Малый был в шоке :) испугался чуток. Выходили - не могла заставить шарфом лицо закрыть, а тут как дунуло - кричит: мамуля, завяжи шарфик на лицо и побольше!
А че спрашивается пошли - вчера были на выступлении у Кариши и в школьной столовой заказала пирог испечь. Вкусные у них оч получаются. Сегодня забирать - ну вроде как неудобно жеж людей подводить, вот и пошли..... Малый назад шел послушненько и тихенько :)))

GreekMama

Active member
У нас и электричества и воды нет... Вот он, конец света... и воды :)
У нас тоже вырубалось электричество... Правда быстро включили, хотя я и поволновалась))))

Малый назад шел послушненько и тихенько
Мой тоже и смеялся и боялся))))

анастассия

...любимая мамочка...
И моя Лерка в саду...
Я не думала, что такая задница придет:(
Мне ни фига не смешно...Саша с работы на машине поедет...я не представляю, ЧТО ТАМ сча творится...с Победителей на Кольцова...

А еще и маму пригласили в Минск Арену на Женщину Года...капец! В 19.00 закончится, как ее забрать, блин...

GreekMama

Active member
не ни фига не смешно...Саша с работы на машине поедет...я не представляю, ЧТО ТАМ сча творится...с Победителей на Кольцова...
Ну в городе в центре постоянно техника ходит, а вот у нас на районе не уверенна. Настя, не переживай!!! Главное, что бы мужу по дороге не попались какие-нибудь идиоты-лихачи!!! Я своему сказала передать Олегу, они сегодня на его машине, что будет гнать - убью!!!! У него детей нет, а у нас 2-е!!!

А еще и маму пригласили в Минск Арену на Женщину Года...капец! В 19.00 закончится, как ее забрать, блин...
Ну а вот тут конечно капец(((мало того что погодные условия капец-капецкие, так еще и час пик(((

Смотрю в окно и в голове песня крутится:
заметает снегом без конца,
Самому пока не верится..
То замерзли, то опять вода,
И нет встреч без повода....facepalm

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
В минске еще ничего, а у меня дорожек на участке уже нет, дверь входную не открыть от снега... лишь бы какой бабушке плохо не стало, тут только вертолетом... мы отрезаны от мира :)

A-Lesko

Настя Каменская
А вроде бы завтра также :) Буду ждать в воскресенье мужа, чтоб нас откопал :)

GreekMama

Active member
Муж сейчас ехал с Победителей-Орловской, звонил, говорил что едут со скоростью 20 км в час, но более-менее расчищается дорога.
ну и пусть 20 км в час, главное что бы доехали все сегодня домой без "приключений"...
В минске еще ничего, а у меня дорожек на участке уже нет, дверь входную не открыть от снега... лишь бы какой бабушке плохо не стало, тут только вертолетом... мы отрезаны от мира :)
Ну дааааа((((( В такую погоду можно только жить и быть здоровым, а иначе жесть(((((

Буду ждать в воскресенье мужа, чтоб нас откопал :)
Твои животные как там? не помрут до воскресенья от голода? Или будешь прорываться к ним?

A-Lesko

Настя Каменская
SFE, так еще минут 5 мне радоваться.. и все :) Мда, надо внести в список покупок автономную электростанцию :) или с таким ветром можно ветряки ставить :)

GreekMama, скоро из окна можно будет выйти легко... главное, чтоб по окна не завалило :) у нас же поля вокруг деревни, ветру остановиться негде - лютует...

А к живности буду прорываться :)

GreekMama

Active member
Мой муж приехал домой.
Держу кулачки за всех кто в дороге@@@@@@@@@@@@@@

скоро из окна можно будет выйти легко... главное, чтоб по окна не завалило :) у нас же поля вокруг деревни, ветру остановиться негде - лютует...
Настя, и смех и грех(((((

Urban

New member
Муж говорит, что кольцевая перекрыта. Мама собиралась к нам в гости, но сказала, что не доедет все же.
Сфета, я твои рекомендации тоже заучила, но вот даже и не доехала никуда. Вотсейчас уже в спокойном состоянии сижу и сама с себя ржу: такая уже балда. ну как так можно было?

Annabel

Active member

Aurora

Active member
Сфета, я твои рекомендации тоже заучила, но вот даже и не доехала никуда.
я вот тоже в своё время так учила любимые места гаи и пр., а в итоге по прямой всё время ехала, видимо, инспектор посчитал, что у меня достаточно уверенный вид)) или побоялся за себя:)))
тут лотерея та еще.

Масянька

New member
Да, блин, я тут думаю как мне с работы домой добраться... транспорт почти не ходит

Говорят на выходные еще хуже будет... :(

Urban

New member
Ну смотрите, пусть вам Стефан понравится. На самом деле хорошее соотношение цена- качество. Мне понравился салатик там один: крабовые палочки, кальмары, креветки, мидии, перец и заправка вкусненькая, без майонеза. На второй день он еще вкуснее был, пропитался заправкой. А вот какой - то салат с языком все не очень ели. На горячее заказывали свиную отбивную под грибами и сыром ( оч. вкусно, все сьели) и кальмары с грибной начинкой. кальмары целые, нафаршированный как бы жюльеном. тоже очень вкусно. но это было 2 горячее, поэтому половину унесли домой. И как- то много овощей получилось, даже дома не доели.
во, нашла их меню
Свинина запеченная с грибами
Картофель фри дольками
Салат из морепродуктов Мидии, кальмар, креветки, лимон, крабов.палочки, масло оливковое
Ассорти овощное Помидор свеж.,огурец свеж., перец свеж., кукуруза, маслины
Ассорти из маринованных овощей Огурцы мар., оливки, маслины, чеснок мар., салат мар.
Ассорти мясное Закуска на шпажкеВетчина в/к ,ветчина с/к, колбаса с/к, помидор свеж., огурец свеж.,перец свеж., кукуруза
Помидоры фаршир. сырным салатом Помидор свеж., сыр, яйцо, чеснок, лук, майонез
Яйца фаршированные грибами
Рулетики из ветчины с сыром

Aurora

Active member
ты на когда? Я тоже забронировала))))
во реклама, а:)))
я на 6-ое, суббота

Ну смотрите, пусть вам Стефан понрауится.
мне понрауится палюбэ)) ты как написала про 2 горячих, 3 салата, еще что-то там, я как представила всё это и сразу поняла, что хочу в кафе:))) муж грит, про гостей не забудь, пока наяривать будешь))))
я как вспомню, как Егору на ДР выготавливала, а потом еще куча еды осталось, так больше не хочу этих празднеств дома.

Urban

New member
Aurora, я ж тоже такая дурная, думала сначала дома с родственниками, потом с друзьями на диско. Потом как представила, как я бы все готовила. нунафиг. У меня еще одна подруга глубоко беременная, она бы на диско не пошла, куда её девать ? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху