Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Aurora, я вот не могу вспомнить названия салатов, но с языком как-то так... не скажу, что прям невкусный, но не елся он. даже выкинула я. он,кстати, без майонеза. был там язык, перец или помидор, огурец вроде. а все остальное вкусное. Ну нарезку ничем не испортишь. Фаршированную курицу хвалили ( просто я не пробовала, я не люблю). вот этот из морепродуктов почти весь съели, а утром мы с мужем прям поделить не могли. В общем готовся, что еды много и всю не съедают. Второе горячее бери меньше, чем человек. Мы взяли 12 или 13, а не 18 и все равно осталось много.

Последнее редактирование:

Annabel

Active member
Блин, машинке помяли бок на проспекте ((( Хорошо хоть с мужем все нормально...

Marisha_1984

New member
Девочки, сейчас звонок по телефону домашнему, звонили из польки предупредить, что в понедельник приема у кардиолога не будет, во блин я их шуганула сегодня:))) Правда фигово, что она на месяц свалила..., но надеюсь справку в сад все-таки дадут, а не то точно разнесу нафиг все там!

Marisha_1984

New member
Блин, машинке помяли бок на проспекте ((( Хорошо хоть с мужем все нормально...
Сочувствую, но главное, что муж в порядке! Мой приехал с работы, так говорит, что даже в такую погоду хватает идиотов, которые газуют, обгоняют, подрезают, ну вот где мозги:(

Было бы еще лучше все это в письменном виде изложить. Но пока это твой козырь, если они мер не примут, то можно будет написать и указать, что проблема имеет место давно и уже был устны разговор...
Ой, Ира, я ж там так требовала Книгу жалоб, но меня уговорили так поговорить... А вот в след. раз 100% напишу! Достали! За что наши мужья налоги платят?

GreekMama

Active member
Девочки, сейчас звонок по телефону домашнему, звонили из польки предупредить, что в понедельник приема у кардиолога не будет, во блин я их шуганула сегодня
Ну и молодец!!!

Девы, у Дашки 39 темпа:girl_werewolf::cray: А ребенок просто от балды померил темпу...

Киска

Active member

Умка

New member
обожаю весну!...)))

так она все равно его и посмотрит, будь уверена. Просто ты об этом не узнаешь.
она пыталась)). но когда висит дамоклов меч в виде отлучения от телека на 2 дня и более за нарушение запрета - то ну его на хрен этот сериал, не очень-то и хотелось, оказывается. более того: теперь когда гостюющие у нас дети включают что-то запрещенное, Карина на страже порядка - переключает сама или бежит мне жалуется. "все равно посмотрит", говоришь? вполне возможно. только для меня есть разница: в 5 лет она это посмотрит и воспримет как желаемую модель поведения, или в 13 хмыкнет и подумает: "ну и чудные эти американцы со своими заморочками!"

простите, а "генетика" - это не от родителей?
я может неудачно подобрала слово, но имела ввиду, что нечто в характере, поведенческих реакциях закладывается изначально, и ребенок рождается уже с этим - как с заданным цветом волос, глаз, индивидуальным обменом веществ и т.д. И не обязательно при этом в ребенке проявляются унаследованные характеры родителей. как хромосомы переплетутся...

Девочки, сдача нынче дело очень опасное, могут сразу на учет поставить и родителям штраф впоять, так что со сдачами аккуратнее.
я Карину тоже учу, что лучше наябедничать маме или учительнице, но с кулаками не кидаться. но в одном случае я ей дала полное добро на контратаку: есть у нее в классе мальчик, который (с детского сада еще)...эээ...ммм... любит гладить девочек по попе. ну есть такие дети с ранней сексуальностью. в детсаду у меня был уже разговор и с самим мальчиком, и с мамой, и с воспетками. все вроде прекратилось. ну и недавно снова Карина пожаловалась. я как взбеленилась!... ну и сказала, что если еще раз попробует так сделать - чтобы без предупреждения, наотмашь, со всей силы - букварем по башке. отбить охоту раз и навсегда. всю ответственность беру на себя. интересно, букварем по башке, если сильно - можно ЧМТ вызвать?...

Urban

New member
конечно можно.
поэтому я тоже против сдачи, ну или осторожно в руку или ногу бить.

Умка

New member
3. Или пойти в июле после моря...что еще хуже, ибо привыкнут за 2 недели может и не получится,
я за этот вариант. и приучи себя к мысли, что "все получится". когда нет отходных путей, то все получается, как хочет мама.

Всё, забронировала Стефан, даже воодушевилась, пойду смотреть платья в Нельве
глядишь и токсикоз с диванным настроением отступят!)))

И возможность заболеть в начале сентября, вернувшись в наш паршивый климат.
очень высокая - по собственному опыту.

Девочки, а я вчера ГАИ не сдала.
ну и ничего страшного. первый блин комом)).
а Келика наша - автогений, оказывается! поздравляю! (я, к слову, на "с первого раза в ГАИ" даже не рассчитываю...)

Urban

New member
Так Аня молодец, кучу допов взяла. А я денег жалею. Просто пересдача в гаи совсем копейки, 10 тыс всего. Но нервов кучу убивается. Вот хочу доп взять и машину на гаи у инструкторы заказать, а это уже совсем не 10 тыс.

GreekMama

Active member
Urban, Оля, подскажи пожалуйста, у Дашки явный грипп (ну на мой дилетантский взгляд), симптомы: темпа, голова болит и небольшой насморк.
Я Егорке хочу виферон по вставлять, купила дозировку 150 000МЕ.Сколько раз ему надо в сутки вставлять свечи? 1 или 2? Это как профилактика.

Urban

New member
а в инструкции не написано? я не помню.
3 раза в день получается по инструкции

GreekMama

Active member
Да там я ни хрена не поняла(((( Тысячу лет им не пользовалась, а тут я решила, что надо подстраховаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху