Всем привет. Прикольно читать о ваших планах на вечер, настроенных с утра, когда уже известно, что вечерком было -))). Кошмарчик. Я сегодня тоже погуляла -)). У меня уже с месяц стоит ком в горле, как будто проглотила большую таблетку и она не прошла. Добрый гугл подскащал, что это или нервы, или лор проблемы, или щитовидка. Так как в последние. 2 дня мне стало совсем херово, решила я проверить щитовидку для начала, и записалась на узи на сегодня. Благо - не далеко. Туда я доехала просто замечательно. Пришла на остановку, сразу пришел пустой (и не подумала, а чего это он пустой в середине маршрута -))) автобус, я быстренько добралась и сделала узи. Узи оказалось отличным, а вот предположения врача, что со мной может быть, мне не понравилось. Особенно, когда она произнесла "бывают такие редкие случаи..." Ну раз редкие, значит мне точно надо проверится, с нами только редкие случаи обычно и случаются. Короче, девы, где глотнуть зонд? Они уже везде японские или еще шланги попадаются? Мне кажется, я это не переживу. Ну вот прихожу я после узи на остановку, и понимаю, что пипец начался. Все автобусы ну очень большой цепочкой стоят под горку тааам далеко -))). И развернуться там нельзя, чтобы в другую сторону поехать, т.к. посередине широкая разделительная полоса, бульварчик. Вот все автобусы и стали мертво. Решила я пробежаться 2 остановки до троллейбусов. Пробежалась -)). А там такая пробочка -)), прям до моего дома, еще 2 остановочки -)). И весь транспорт просто стоит. Ну я и опять побежала -)), уже до дома -)). А побежала потому, что вдоль Шаранговича нашего дороги для пешеходов нет вообще, и никто там отродясь не чистил, там только сугробы под коркой. Так вот, когда бежишь, провалиться в них не успеваешь -)), а если идти - то по колено. Но стоять и ждать неизвестно чего я не могу -)). Ну вот бегу я, бегу.... Прикольно наверно смотрелось -)), так как все (кто успевал -))), стали открывать окна и предлагать подвезти -))). Первые метров 100 я отказывалась -)), они ж стоят в своих машинах, а я к дому все ближе и ближе -))), но потом сдалась -))), опа стала прилично подмерзать. Чего-то так ржачно мне стало-)). Ой, хороший паренек мне попался -)), и машина у него хорошая -)), сидения с подогревом. Пока 1 остановку за 20 минут проехали, так моя опа уже и согрелась и просохла. Вот, подумалось, столько девчонок дома сидит, нос высунуть боятся, а тут такие парни на подбор -)), беги и выбирай -))), и в лес не увезут -))), не смогут -)).