вот-вот, поливай или не поливай пофигу. Хотя я вчера только до 16часов каталась и в самый пик не попалая не поливала, но в сильную метель дворники все равно забивало снегом. Приходилось периодически останавливаться и отколупыва.
вот-вот, поливай или не поливай пофигу. Хотя я вчера только до 16часов каталась и в самый пик не попалая не поливала, но в сильную метель дворники все равно забивало снегом. Приходилось периодически останавливаться и отколупыва.
))Хотя я вчера только до 16часов каталась и в самый пик не попала
в 12 лёгкаНу расскажи, в какой размер майки ты влезла?
я сфоткала)) муж сказал, что такое лучше не выставлять, я подумала и согласиласькак мочанку рубала -)))
что-то романтичное)) у нас дедушка и на гитаре, и на аккордеоне, и в школе на барабанах игралмне вторая фотка понравилась очень. Что там им дед на гитаре играет?
и я пришла с тем же вопросом)))))Ну расскажи, в какой размер майки ты влезла?
фу, ты меня успокоила. Мы тут Данькиной подружке назаказывали вагончик 10 и L на джимбо, я решила, что по размерности у них как у крэзи, на сайз чарте не глянула, а оказалось, что они то с крэзи разные -)). Сидела, думала, кому вагон пристраивать будем -))). А тут, глядя на твою майку, есть надежда, что все будет гуд.в 12 лёгка
моя майка на хороший 44 размер, если учесть, что трикотаж, то до 46 потянется свободно. не думаю, что у Дани такие одноклассницы, так что должно быть гуд))А тут, глядя на твою майку, есть надежда, что все будет гуд.
я рубала мачанкуты пришла написать, как мочанку рубала -))
какие суперские вы! Ксюшка акая уже буся, вся папина) И по мамочке в жизни не скажешь, что токсикозит. Вот грудь классная!!Немного наших "весенних" фото
Ах какие вы красивые!!!Немного наших "весенних" фото
А я все надеюсь, что Егор о себе в мужском скажет)))) А то приходит и говорит: я Королева)))))кстати, у нас прогресс - Ксюша начала говорить о себе в женском роде, я уж думала, этого никогда не случится))
Ага, мой отец сегодня утром в окно вылазил, дверь не смог открыть)))))))))у свёкров подвал с дверью высотой 2м завалило
Ага! ага!!! Классная!!! И грудь и хозяйка груди!!!И по мамочке в жизни не скажешь, что токсикозит. Вот грудь классная!!
о, встретились две любительницы))) (пока в одноклассниках все рассматривают мой живот, тут будут пялиться на Анькину грудь))))Ага! ага!!! Классная!!!
хаха) а моя сегодня носилась с криками "я индеец"))))А то приходит и говорит: я Королева)))))
Масленица удалась!!на посл. фотке реально было поднять на цепях бревна?Наша Масленица
хаха) а моя сегодня носилась с криками "я индеец"))))
Здорово как, отлично погуляли))Наша Масленица
прелестные вы, вишневое платье- ммм)))Немного наших "весенних" фото