Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Вчера в парке были мастер-классы чучела из соломы делать, мы две сделали и сегодня уж не поедем никуда, а пойдем в свой парк своих же чучел сожжем:)

Yanolia, можете тоже своих сделать и на улице сжечь с детками

eva-78, про телешколу, жестоко они конечно...А подготовка к гимназии хоть состоялась?

Marisha_1984

New member
GreekMama,Даше и Егорке скорейшей поправки!

Aurora,ну вы с Ксюшей неотразимы! Красавицы! Егор тоже, кавалер! Платье с вишенками Ксюше очень красиво! Кстати, как вам размер, подошел?

Marishka_D,ваши фотки как всегда супер! Такие настоящие, радостные, видно, что хорошо погуляли! Семья очень гармоничная у вас:)

Мы тоже заболели... Вчера утром Яна начала жаловаться, что горлышко болит, я посмотрела, было красновато, днем поспала всего 1,15 минут, проснулась уже шморгая носом... А свекровь вчера отмечала ДР, мы поехали, т.к. муж ничего про болезнь слушать не хотел, типа сопли - это не болезнь..., да и свекровь вчера все звонила и обиженным голосом спрашивала приедем ли мы, т.к. все замело... В итоге вечером ей стало совсем плохо, вырвало соплями, ночь бессонная, сопли ручьем, но темпы нет пока. Лечу анафероном, афлубином, нос промываю, от горла даю тонзилотрен, нам его на неделе ЛОР прописал, т.к. у Яны миндалины увеличены после ангины... Так что наш детский сад пока откладывается, т.к. я ж не поведу ее туда сразу после болезни.

A-Lesko

Настя Каменская
GreekMama, скорейшей поправки.

Marisha_1984, и вы поправляйтесь побыстрее!
Сегодня такая погодка клевая. Мы погуляли хорошо, благодаря снегу Даша легко через заборы шагает :)

Annabel

Active member
Скорейшего выздоровления приболевшим деткам!

Аня и Ксюша, ну вы красотки! Жаль, что с фэмили луком облом, вам очень идет :)
Маришка, спасибо за позитив. Аннике очень понравились флажки на фото. Представляю, как в реальности детишкам весело там.

Мы с развивалкой собирались ехать на Масленицу за город, но из-за того, что машинка наша пострадала, планы накрылись. А про чучело я запомнила, что его делают из всего ненужного хлама (например, из одежды, которая годами не носилась или с которой связаны негативные эмоции).

благодаря снегу Даша легко через заборы шагает :)
))) обалдеть

eva-78

Well-known member
и получилось сегодня загрузить фотки
декорации весенние, картинка зимняя -))). Настоящая масленница!
eva-78, про телешколу, жестоко они конечно...А подготовка к гимназии хоть состоялась?
состоялаяь. И Даня был один из двух групп. Позанимался отлично, написал диктант на 10, решил всю математику без ошибок. Но меня другое удивило. С Даней на курсы ходят двое его друзей, Миша и Катя. Если они идут на одно время, то собираются около нашего дома и едут вместе (садятся Дане на хвост). Несмотря на то, что я их, вернее их мам, уговаривала пойти с нами на курсы с сентября, Миша пошел только с НГ (когда, услышав какой проходной в нашей гимназии, куда они собираются, и сложив 6 цифр, его мама поняла что им не светит ничего. Выход был простой. Сказала, занесу "колбасу" учительнице своей, чтобы вместо 8 в атестате были 9 по трем нужным предметам, и отдала к Даньке на курсы, так как самой заниматься нет времени. Уже через 3 недели, когда мы ехали с Данькиного ДР в одной машине,Миша сказал мне спасибо, что записала его на курсы, т.к. у него по математике теперь одни 10, языки стали лучше и жаль, что по английскому нет таких курсов. Катя послушала, пришла и рассказала маме. Наконец-то, что-то у ее мамы в голове сдвинулось, и она решила все же попробовать. Записали туда и Катю (у нее с учебой совсем худо, но это длинная история, учится в гимназии, ставят 6, подразумевают 4, как поступить - понятия не имеют, но от мысли, что надо будет перейти в школу около дома - волосы у них дыбом встают). Ну вот, записываем туда Катю, у малой восторг, учится с удовольствием, наша преподавательница посоветовала еще им репетитора дополнительно, пыхтят, что дорого, но возят. И вот в черверг этот Катька звонит Дане, прям вся на эмоциях, получила первую 10 по контрольной по математике. Ой, я радовалась, как за свё дитё. Ну вот в пятницу эта буря. Я позвонила, занятия не отменяются, чтобы утром малого не тащить, отправила их в пятницу, когда буря утихла и транспорт пошел, к маме, т.к. там курсы там через дорогу от дома. Вот в субботу звонят нам сначала Миша, а потом Катя. Хотели с Даней ехать на курсы. Я сказала, что Даня пойдет на курсы от бабушки, и что я звонила, курсы будут. Катя расстроилась сразу мне в трубку, прям сникла, как узнала, что Дани неь. Девочки, их никто не повез. У Миши папа не работает, сидит дома целыми днями, у Кати дома папа, мама и старший брат. Ну да, на машине туда сунуться не стоило, но транспорт ходил очень хорошо, мне в окно видно, ехать пару остановок. Просто без машины родителям было лень оторвать опу, а Дани, чтоб завести, не было дома. Причем Катя пропустила и в прошлую субботу. Слова мамы дословно: "Меня Виталик (муж) пригласил на шопинг в Вильнюс, ну я же не могла отказаться", поэтому Катю сплавили к подруге мамы, а там ее никто никуда не повез. Зачем это чужим людям? Может, если бы я не слышала Катькиного расстроенного голоса, я бы так не грузилась. А еще эти вечные жалобы ее мамы, какая Катя неуправляемая, и как они друг друга не понимают... Вот хожу и думаю про эту Катю уже сутки. Дура я, наверное....
А с телешколы мне вчера директриса 3 раза потом с извинениями перезванивала. Уже поставили отработку на каникулы с дополнительной практикой. Но я все равно в обиде -))).
Так, мы на масленицу не идем, ляниво. Поэтому достала фотик и сфоткала Доминику, а то скоро нас забудите -))

Мы погуляли хорошо, благодаря снегу Даша легко через заборы шагает :)
ничего себе, сколько у вас снега! Боже, только бы потеплело не сильно резко, это же смыть может, если все расстаит сразу. Ой, а мы не знаем, как малую вытолкать на улицу, так ее завывания там надоели, все ей не так.

Последнее редактирование:

zaja

Active member
eva-78, О прическа получилась,очаровашка!!!!!!!!!!!!

Настя Каменская, прикольно,когда еще так через заборы по шагаешь,как не в марте))))))))))

Marishka_D, классно,но погодка брррррр наверное)))))))))

Aurora, Ксюшка,очаровашка,все хотела спросить,а как Полинкины глазки,как ее здоровье?

Marisha_1984

New member
Настя Каменская,красота у вас там, раздолье!

достала фотик и сфоткала Доминику, а то скоро нас забудите -))
Доминика так повзрослела, а позирует как, красотка маленькая:)))

А у Яны все-таки темпа поднялась, сейчас 38,2:(

eva-78

Well-known member
Доминика так повзрослела, а позирует как, красотка маленькая
вот как раз-то позировать она и не умеет. Все, что позировалось - это нос гормошкой и прищуренные глаза. Это все подловлено.
Яночке и всем приболевшим деткам, скорейшего выздоровления!

GreekMama

Active member
Вот хожу и думаю про эту Катю уже сутки. Дура я, наверное....
да нет, не дура! просто душа болит не только за своих детей у нормальных родителей!
сфоткала Доминику
Красивая она у тебя и прическа замечательная:)
Настя Каменская, класссно вам))))) такая маленькая, а через заборы перешагивает))))

Marisha_1984, и вам скорейшего выздоровления!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А у Яны все-таки темпа поднялась, сейчас 38,2
поправляйтесь!!!

Егорычу тоже поправляться!!!!

У нас сопли блина....и чихи...так обидно, на улице стооолько снега..под забор местами аж..

Доминичка красотка!

GreekMama

Active member
У нас сопли блина....и чихи...так обидно, на улице стооолько снега..под забор местами аж..
короче дети решили словить не столько последний снег сколько последние (надеюсь) болячки сезона)))) Выздоравливайте скорее!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, и вы поправляйтесь. А вы в сопли гулять не ходите?

eva-78, Доминичка красотулька. А ты молодец!

Девочки, а нас же еще не раскопали :) И смех, и грех... Говорят, может завтра - ждите.

GreekMama

Active member

eva-78

Well-known member
да нет, не дура! просто душа болит не только за своих детей у нормальных родителей!
ой не -))), все-таки немного дура -))). Бо теперь знаю продолжение. Пошли днем все трое гулять на улицу. Я Даньке говорю: спроси у Миши и Кати, чего на курсы не доехали, хотели же. Когда Катя сказала маме, что Даня не в Сухарево, мама ей сказала, что Катя приболевшая, и поэтому на курсы идти не надо. Сегодня вдруг наступило неожиданное выздоровление, и Катя была сослана аж на 3 часа с мальчишками на улицу на горку. А Мише папа сказал, что незачем на такую чушь тратить 66 тыс. в неделю, все равно 1,5 часа ничего не дадут. Если хочет, пусть дома сядет и позанимается, книги есть. Больше Миша на курсы ходить не будет. И зачем папе знать, что там у человека выработана целая система, по которой она работает много лет и имеет отличные результаты. И через полгода занятий всего 1 раз в неделю Даня решает за час 10 вариантов экзаменационных работ по 5 заданий в каждой со 100% результатом. Учитель в школе в шоке приятном, когда класс разбирает второе задание, Даня заканчивает разворот с заданиями на урок. Ну и ладно, меньше народу - больше кислороду. В одном они правы - экзамены это лотерея, никто не знает, как и когда ребенка может переклинить. Может и не стоит париться. Ну хоть знания останутся в любом случае.

Stessi

New member
Ой, девочки, всем привет!
Всем заболевшим-поправочки!
eva-78 как я обожаю колосок! Красиво очень! Дашу тоже приучаю заплетаться к садику.
ana Как у Алины хорошо получается. Мы тоже ходим в Маугли, нравится очень!
Marishka_D Какие классные вы и встреча вами Масленицы!

Ну и мы оказались теми, кто уехал за пределы Минска в амый эпицентр. Натерпелись страха-ужас просто. 6ч провели в пробке...нам просто повезло, что приехал чистить трактор и к вечеру мы добрались до родителей..еле живой муж, я умала, что поседею, Дашка вся искапризничалась в машине, да на половине пути у нас еще отломался дворник....вобщем хуже поездки в моей жизни просто не было и надеюсь не будет. Хорошо, что мы не заночевали на трассе. Это я так собиралась ехать в Москву, благо догадалась перенести поездку и сдать билет (но это уже ближе к вечеру, когда реально поняла, что на дороге трындец полный).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху