Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
ну вот 100 пудово я у тебя в игноре ))
спокуха, я таким не страдаю))

а техника и рынок - ну ты даешь это вообще вещи несовместимые! это нужно брать только в магазине
я про цены. в магазине они такие же.

ой, представляю, я со своим на шоппинг не хожу)))
да обычно нет у нас с шопингом проблем. но если по какому-то поводу его переклинит, то мерить ничего не будет и точка. я в основном мужа там одеть рассчитывала, мне особо ничего не надо.

ну дайте хоть координаты джипиэс, чтоли))))) шутко, след. раз поищу.

SFE

New member
я в основном мужа там одеть рассчитывала,
рассказываю :) рынок Гарюнай... да, в некотором смысле напоминает наши Ждановичи, но только по принципу размещения торговых точек :) в целом Гарюнай - это представители малого бизнеса, который равен тому же бизнесу, что и магазины в ТЦ Акрополис, Озас и т.п., но марки менее брендовые, чем представленные в ТЦ. т.е. там не будут торговать такими марками как Зара, Промод, Веро Мода, Линдекс и т.п. Потому что эти магазины не торгуют через малый бизнес - только через официальные свои магазины. поэтому на рынке представлены менее раскрученные и известные марки, но качеством ничуть не хуже :) да и на него несколько часов - это мало. чтоб что-то выбрать, нормально рассмотреть и примерить - это полдня нужно....
если без скидок, то в ТЦ цены не низкие (хотя смотря что и относительно чего:)). я покупаю в Акрополисе только раз в год - день скидок Ямам. но все зависит от магазина. какой-то магаз даст 50%, а какой-то только 20% скидок. хотя даже с 20%, + такс фри - мужу кроссовки в адидасе вышли в 750 тыс, а у нас такие на БИГЗе 1 499 000... ну вот и почувствуй разницу.
совсем низких цен (как в Европе можно за копейки купить) в Вильнюсе уже не бывает - Литва хоть и Европа, но не совсем, потому что есть белорусы, которые и так все хорошо покупают :)))))

ana

то плющит, то колбасит
совсем низких цен (как в Европе можно за копейки купить) в Вильнюсе уже не бывает - Литва хоть и Европа, но не совсем, потому что есть белорусы, которые и так все хорошо покупают ))
вот это я сразу поняла) очень логично. мы были на рынке на горе, рядом с которым ТЭЦ - трубы торчат. Это Гарюнай?

Умка

New member
ААААА! 23.52, еще успеваю!!
Аврора, с Днем Рождения тебя! желаю тебе ВСЕГО! и главное - не меняйся! нравишься как есть)))!

не надо усиленно качать пресс, а то объем останется тот же, только накаченный.
как-то абсурдно звучит, мне кажется. там тех мышц на животе (в смысле то место, где обычно жир у женщин откладывается - ниже пупка в первую очередь) пару широких тонких пластов. анатомически они переходят в соединительную ткань (которая вообще никак не накачается) по срединной линии живота. ты фотки бодибилдингисток глянь - там нигде накачанного объема мышц пресса и в помине нет (а ксати у многих есть небольшая "мягкая подушечка" ниже пупка. неистребимо))).

меряем темпу - 39,6! Ну дала ему эффералгана, темпа упала, он ожил. В воскресенье только к вечеру 37,3 было. Сегодня огурцом, но в школу не пошел.
у нас тоже каникулы "затянулись": у Карины в субботу 38,4, в воскресенье - 37,9, а сегодня с утра - бац! и стеноз гортани 2-й степени. без объявления войны (2 раза под утро "гавкнула" кашлем). обожаю преднизолон - он в моей сумке со шприцом на ПМЖ уже. малая перепугалась... Так что мы тоже в школу не пошли)). бедная наш педиатр - пришла на визит в начале 10-го вечера, реально в мыле вся...

а техника и рынок - ну ты даешь это вообще вещи несовместимые! это нужно брать только в магазине!!!!
причем в интернет-магазине!)))

ну вот 100 пудово я у тебя в игноре
ой, наверное и у меня)) - не помню синих платьев!

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А я не успела поздравить Анну......Аннушка. с праздником! Здоровья тебе и твоей семье!Легких родов и появление здорового крикуна (нью) в вашем доме:)).Давай уже отчет по празднику:)))

Умка, Карину жалко...и тебя тож с преднизалоном...кошмар

А у нас смена караула дома....я уже вроде иду лучше,Вита еще в стадии, а теперь и Ирочку мы зацепили...уже 38:(...остался муж:)), но он говорит, что не из нашей породы....и вот как тут рожать "породистых":))), все бы переболели....

A-Lesko

Настя Каменская
Yanolia, сейчас пособие от садика не зависит

Pen_ka, вам и всем болеющим скорейшей поправки.

SFE

New member
причем в интернет-магазине!)))
я речь о Вильнюсе вела - там лучше просто в магазине :)))))
ой, наверное и у меня)) - не помню синих платьев!
начинается..... вот от тебя я такого не ожидала! у тебя ж память иной раз луТче чем у Марины :))))))

Marisha_1984

New member
Это они себе цену набивают. Или просто обнаглели вконец
Без понятия... Но я сегодня позвонила главврачу поинтересовалась сколько делается справка, мне ответила она, что сутки. Ну тут меня понесло, я высказала все, что думаю про поликлинику и про их работу и пригрозила, что пожалуюсь в другие инстанции. Итог, мне перезвонили и сказали, что справка готова, лежит в Столе справок и я могу ее забрать. Ну вот почему они не могут работать нормально? А только после "волшебного пенделя"?

Умка,Карише скорейшей поправки!

A-Lesko

Настя Каменская
Ой, девочки... Сбросили мне план китайского парка. Мы в самом центре (д.Першемайская)
http://content.onliner.by/news/2013/04/large/8bbb84689f04977d1bb87649262734d9.jpg
Рядом с домом в шаговой доступности научно-образовательные объекты, торговые и спортивно-рекреационные центры...

Marisha_1984

New member
Маринка, они тебя уже в твоей польке боятся
Пусть боятся, а то вообще обнаглели! С ними нельзя по-другому, они ж не понимают. А так вот перезванивают сами и так вежливо разговаривают:)))

Stessi

New member
Ой, девочки... Сбросили мне план китайского парка. Мы в самом центре (д.Першемайская)
http://content.onliner.by/news/2013/04/large/8bbb84689f04977d1bb87649262734d9.jpg
Рядом с домом в шаговой доступности научно-образовательные объекты, торговые и спортивно-рекреационные центры...

Ой, Настя, не спрячетесь вы теперь от цивилизации в вашей деревушки с тремя домами....
Я вот тоже переживю как на дачу потом буду ездить как поток машин устремится к Смолевичам((

A-Lesko

Настя Каменская
Stessi, ну... а такое глухенькое местечко сейчас. Будем переезжать, если будет так, кк нарисовано.

Stessi

New member

A-Lesko

Настя Каменская
Киска, да, я знаю эволюцию этого заводика... Ну тут изначально в 1 км.от города трудно рассчитывать на уединение. Ну, я б не рассчитывала :) Но когда ехала сюда думала лет 20 у меня есть в запасе... Зная китайцев, им дай - придут. Зная А.Г., деньги возьмет и кинет. Поэтому шанс есть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху