Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Ой, девочки... Сбросили мне план китайского парка. Мы в самом центре (д.Першемайская)
http://content.onliner.by/news/2013/...49262734d9.jpg
Рядом с домом в шаговой доступности научно-образовательные объекты, торговые и спортивно-рекреационные центры...
блин, все-таки зацепило вас(((. я все же надеюсь на вмешательство высших сил, и чтобы весь этот план и вся затея в целом провалились к такой-то матери!... как у нас с вечным строительством Минск-Сити.

Aurora

Active member
Привет, девы! Спасибо за поздравления! Я тута по своему обыкновению выписалась из больнички, так что юбилей встречала там:))) Счас вроде нормально всё, сильный тонус был, так шо привыкаю к цивилизации заново)

Marisha_1984

New member
Привет, девы! Спасибо за поздравления! Я тута по своему обыкновению выписалась из больнички, так что юбилей встречала там Счас вроде нормально всё, сильный тонус был, так шо привыкаю к цивилизации заново)
Аня, ну ты дала! Пусть такое больше не повторяется и беременность легко пройдет!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, мы бы тебе хоть смсили, чего молчала?:) чего делалаи с тонусом? мне просто интересно, т.к. сама лежала в 24 нед. тонус был сильный, но ничего не делали вообще.

Aurora

Active member
Aurora, мы бы тебе хоть смсили, чего молчала?
дык я ж в отрыве от цивилизации была, без тырнета:) хоть книжек почитала, и то польза:)))
чего делалаи с тонусом?
сначала дротаверин пару дней, он меня нифига не спас, потом свечи гормональные утрожестан, вот от них мне реально на след.день лучше стало и даже шевелюшки пошли.

ana

то плющит, то колбасит
Aurora, Анька, пусть дальше будет все гладко!

Aurora

Active member
Aurora, а с детьми кто был, папа?
а чё ему, закалённый:))) ему тут свекровь помогала, прихожу - Ксюша с мужем жиром заросли, тока Егор держится. Счас всех на диету отправлю))

Катя, ты мне расскажи, как там в Стефане тебе? Мы седня идём меню заказывать:)

Умка

New member
Я тута по своему обыкновению выписалась из больнички, так что юбилей встречала там Счас вроде нормально всё, сильный тонус был, так шо привыкаю к цивилизации заново)
так. я таки просекла, что что-то неладно. спецом зашла и в классники и сюда - думаю, если и сегодня не отписалась, точно где-то не дома уже. уже в мыслях вспоминала, где твой телефон записан, чтобы позвонить. ма-лад-ца! в какой лежала, долго? чего там с тонусом твоим?

как там в Стефане тебе? Мы седня идём меню заказывать
ну тебе только потанчить еще осталось!))

Aurora

Active member

КатриОна

New member
чаво? мне чёт тоже показалось мрачным местом
согласна, место мрачноватое. Да началось то у них этого нет, то этого, потом когда все-таки все принесли, то оказалось, что только что у них поменялись цены))))) Короче заплатили много и ни за что а принципе, приносили не то горячее, что просили. Их плюс, что можно спиртное, но за эти деньги можно и со спиртным где-нибудь. Короче, мое мнение, что не стоит туда идти

ana

то плющит, то колбасит
Последнее редактирование:

SFE

New member
Aurora, с возвращением!!!!!!

девы, может кто-нибудь имеет какой контакт кому из Москвы витамины можно заказать? была бы премного благодарна!!!!!

zaja

Active member
Aurora, Аврорка,смотри больше не попадай туда!!!!
девы, может кто-нибудь имеет какой контакт кому из Москвы витамины можно заказать? была бы премного благодарна!!!!!
ну что тебе сказать)))))))))))))))))а когда они нужны,в общем пиши в личку ежели чего аль позвони

Annabel

Active member
сначала дротаверин пару дней, он меня нифига не спас, потом свечи гормональные утрожестан, вот от них мне реально на след.день лучше стало и даже шевелюшки пошли.
Больше не попадайся! Я с Анникой тоже только утриком спаслась от тонуса, правда, как-то долго его принимала, до 20 недель точно.
:) смешные

Девушки, может, чей-то муж остро нуждается в пальто 48го (или 48-50) размера :). У меня пристрой, жестокий пролет с размером. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8076919&postcount=194 Пальто классное, муж на меня обижен, т.к. модель ему нравится, а на сайте уже нет.

Умка

New member
Stessi, ты там на книжную ярмарку не собираешься случайно? что-то мне зашло в клин - так хочется туда съездить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху