Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Настя Каменская, какая Нанка красивая!!! Думаю, что тебе бы подошло такое платье!:eek:k:

Marisha_1984

New member
Настя Каменская, Даша маленькая помощница! И платье очень красивое, а главное Даше очень идет, она в нем красотулечка и так позирует! Класс!

Ekaterina1

Active member
Мирослав(а), наконец-то и я глянула фото. Ира, у тебя чудесная семья, красивые детки! Молодцы!!!

Настя Каменская, Даше идет платьице, маленькая принцесса!

Marishka_D

New member
Настя Каменская, с каким энтузиазмом Дашка работает в саду, прелесть!

Настя Каменская, всегда с удовольствием читаю ваши перлы :)
У нас из новенького: играем с Максимкой в игру " кто чем питается", надо карточки с едой раскладывать к соответствующим животным. Пока были карточки с морковкой, капустой, грибамии тд, все было ок. Тут я достаю карточку с комаром и говорю" кто ест комара?" Максим и отвечает" а никто не ест. Он же несъедобный"

ana

то плющит, то колбасит
Marisha_1984, расскажи плиз свое впечатление о вашем садике. сколько деток у Яны в группе?

Киска

Active member
я уже начинаю Киску вспоминать,
ага, сейчас у нас такой период- хочу только джинсовые леггинсы, не содрать с нее
Дашка- как всегда самая работящая и самая говорящая!!!
А у нас папа лезет целоваться, а Люба говорит- папа, надаеу!

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, расскажи плиз свое впечатление о вашем садике. сколько деток у Яны в группе?
Впечатление хорошее, Яне там нравится, воспитатели молодые, но уже со своими детьми, вроде адекватные. Сколько списочных в группе не знаю, но ходит человек 10-12. Сегодня Яна второй раз в саду обедала, только вчера расплакалась после обеда, но она просто сама встала в 7 утра и спать хотела, так пришли вчера домой и она заснула за 5 минут.

А я скоро буду безработной... Съездила я сегодня на работу, мне конечно очень обрадовались, но..., на моем месте работает уже человек, работает 1,5 года, их она устраивает, а мне предложили либо секретарем идти, либо менеджером по продажам молочной продукции с ненормированным рабочим днем и зп % от суммы заключенных контрактов, да еще и с командировками по РБ... Я конечно же отказалась... Я знаю, что они должны меня взять на ту же должность, тем более в штатном она есть, но я ж все равно до августа на работу не собиралась и поэтому не начала права качать... А то бы пришлось 31 мая на работу выходить... Ну, и если честно, не очень я там хотела работать.

Aurora

Active member
у нас сейчас тема такая-эту шапку не хочу, хочу вот так одеть. буду колготки серые. а не красные и тыды...новый этап взросления...
только утром хотела написать, что слава Богу, у нас таких этапов взросления нет, как съездили с Ксюшей за туфлями и началось:"эти мне не подходят, ты что не видишь, у меня колготы белые?":))) выбрали-таки боль-мень устраивающее обоих, но выбор канешна пипец.

А я скоро буду безработной...
что ни делается - всё к лучшему. Я считаю, для женщины лучше вообще без работы, чем с хреновой работой:) значит, найдёшь себе лучше и лето погуляешь:)

petl

New member
только утром хотела написать, что слава Богу, у нас таких этапов взросления нет, как съездили с Ксюшей за туфлями и началось:"эти мне не подходят, ты что не видишь, у меня колготы белые?" выбрали-таки боль-мень устраивающее обоих, но выбор канешна пипец.
у вас хоть девочки,я вчера тоже утомилась,то синие не хочу,то надпись не нравится,а в конце вообще заявил что каблук маленький(чтоб все как у Маши)и вообще какие туфли,ухватил на входе детский чемодан на колесиках в виде молнии маквин , забирали со слезами.

Ну, и если честно, не очень я там хотела работать.
найдеш другую и лето все твое

Поздравляю!!! Кула поедите в ближайшее время?
как чуть потеплеет поедем в Латвию,знаю пляжик с огромными дюнами,можно и в +15 загарать,песок моментально прогревается.

Aurora

Active member
а в конце вообще заявил что каблук маленький
:))) настоящий полковник))))
у меня Егор ни разу не заявлял своё фи по поводу одежды-обуви, правда, просит купить ему заколочки и что-нибудь розовое))))

petl

New member
Алла, что ты в этом году из рассады садила? Будешь огородами заниматься?
помидоры(могу поделиться,перцы,вчера огурцы.цветов куплю,в прошлом году цены нормальные были.поедем в субботу на осмотр что и как перезимовало.

Настя Каменская,Дашка такой взрослой выглядит,помощница.маме платье купить,а то непорядочек получается

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Marisha_1984, не расстраивайся. Найдешь спокойненько работу, которая будет больше устраивать.

A-Lesko

Настя Каменская
Ой, еще вчерашний прикол
Говорю: "Даша, постой, я сфотографирую, как ты помогаешь мне"... Сфоткала. Даша отдает мне грабли, берет фотик и говорит "А теперь я сфотографирую, как ты помогаешь мне"

BOSolga

New member
Сколько списочных в группе не знаю, но ходит человек 10-12
А я вчера в сад ходила, так пока ждали заву играли с Вероничкой на площадке и считали деток, которые выходили гулять. Почти во всех группах около 20, а самых маленьких так вообще 26 насчитала. Переполненность дикая... Нас, конечно же, не взяли) Денег предлагала, даже много предагала))) - ни в какую. Только отшутилась, что мол миллион долларов Вы мне не предложите, а так...

Киндл хочу. читалку.
Вот, я тоже хочу. Толко сначала для Влада хочу купить, потом может и себе возьму. А почему именно киндл? По покетбукам (или как они там правильно) тоже отзывы не плохие...

у нас сейчас тема такая-эту шапку не хочу, хочу вот так одеть. буду колготки серые. а не красные и тыды...новый этап взросления...
О, да) Девочки... У меня с Владом раньше таких проблем не было, зато теперь оба в один голос "я это не хочууууу одеваааать!))

только утром хотела написать, что слава Богу, у нас таких этапов взросления нет, как съездили с Ксюшей за туфлями и началось:"эти мне не подходят, ты что не видишь, у меня колготы белые?" выбрали-таки боль-мень устраивающее обоих, но выбор канешна пипец.
о, мы сегодня тоже за тухляками ездили, и тоже выбирать не из чего (особенно из нашего 24 размера). купили беленькие, одели и почти сразу же они стал серенькие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху