как же мы далеки от цивилизации)))Aurora, мы в Просторе постоянно покупаем горбушу по такой же цене без очередей.
Ира, а как они это смогли сделать, когда оба работали???Они смогли вырастить своих мальчиков сами без нянь и садика.
Ясно))) я не знакома с преподавательской работой, по этому для меня это интересно!Просто работа в универе не с 8 до 17, а по расписанию. Им делали такое расписание занятий, что все время у них кто то один был дома с детьми.
Аня, а есть детки, которые все мамины педспособности не воспринимают! Дашка моя пошла в сад и много чего умела и знала, Егорка не такой.И не у каждого есть пед.способности, а главное - желание этим самым ребёнком качественно заниматься.
как обычно об учителях с такими отмазками говорят?)) - пральна, не нашёл инд.подход, проф. непригоден! так только других, получается, критиковать можно..Аня, а есть детки, которые все мамины педспособности не воспринимают!
так можно сказать о чём угодно, закрываем форум?В общем спор ни о чем, т.к. у всех свои мировоззрения!
спасибо, друххх! но так и знала, что про отжим написать забудешь))) Куда это Домал лить - в барабан или отсек? у тебя пуховик с опушкой или нет?стирала жидким Domal зелененьким для спортивной одежды и месбраны, на 30 градусах (у меня режим спортивной одежды + нажимала кнопку "сильное загрязнение"), полоскала 2 раза (я все белье всегда полощу 2 раза).
уже вырубают??!! ваш тоже? мля, злость от бессилия...Но от леса уже щепки только летят.
нестыковочка. тем, кто в колясках, в садик еще рано)). а я вот реально вижу в сберкассе, почте и пр. мам-декретниц (с колясками) и с младшими школьниками. как-то с детьми садовского возраста у нас мало по казенным местам шастают...Там детей садовского возраста было больше, чем взрослых. На почту ходила, посылку забрать - в очередях мамы с колясками,
привеееет! вспоминаю вас часто последнее время!)) так вы уже садовские? в какой садик водишь - не в наш район случаем?Вот накатала такой большой пост, редко, но много!
и мы купили. уже ем на бутербродах.горбуша по 20тыщ.
а неужели никто с детками нигде не ходит? Я уверена, что большинство ходят. Почта, банк мы исключили, благодаря инет-банкингу. А в магазины, аптеки и вообще во всякие общественные места ходим довольно интенсивно. Но Варя сейчас практически не болеет. Хорошо бы, чтобы и в саду так было, только я себя напрасными надеждами не тешу. Тут многое влияет: и скученность детей, и особенности иммунитета, и хождение в сад с соплями, и пути передачи инфекций.А я с Мариной согласна, очень много и у нас (на районе) мамочек, которые деток в сад не хотят отдавать именно потому, что там просто ужас как болеют, но при этом тягают их и по магазинам, и по сберкассам и везде, где еще больше кашляют, сморкаются и разносят заразу люди, чем в саду. А потом плачутся, что их детки болеют...
Правильно, летом дети должны отдыхать) У нас с Владом отлично получалось, он в сад ходил с сентября по май, а потом бабушка его забирала на дачу, а последнее лето перед школой со мной дома был уже с 8 марта (как в декрет ушла). Вот это было время... Так было здорово, и мне и Владу - спали до отвала, гуляли много, Веронику ждали) Короче, желаю здоровья моей свекрови и дарю ей детей на лето))) Кстати, у нее скоро ДР)))Мы в сад пока не идем. До осени точно балдеем, а там видно будет
может они по дороге на почту занимаются интеллектуальным развитием)))Конечно, если мама таскает его по почтам вместо занятий, то в саду он будет развит лучше.
не знаю, мне по дороге на почту приходят в голову только мрачные мысли и предвкушенияможет они по дороге на почту занимаются интеллектуальным развитием)))
Ну, ясен пень) А где же еще гулять зимой? У нас зимняя прогулка это и был поход в магаз (иначе Веронику не вытащить)))Я уверена, что большинство ходят.
не согласна. Юля правильно сказала: есть дети, не воспринимающие маму как учителя. Аня, так ты и сама пишешь, что Ксюха любит руки пораспускать - чего не нашла подход?)) в саду, кстати, довольно успешно с этим справляются.как обычно об учителях с такими отмазками говорят?)) - пральна, не нашёл инд.подход, проф. непригоден! так только других, получается, критиковать можно..
ну, я бы не сказала, что любит руки пораспускать - дерутся они только с Егором, уже реже, слава те господи, а на улице что один, что другой чужих детей не ударят.Аня, так ты и сама пишешь, что Ксюха любит руки пораспускать - чего не нашла подход?)) в саду, кстати, довольно успешно с этим справляются.
не понимаю этого. учиться, значит, маме нужно))Юля правильно сказала: есть дети, не воспринимающие маму как учителя.
+1но ведь заниматься с ребенком, это не только сесть за стол и как на уроке заниматься , а ведь по дороге на почту в магазин можно совсем не навязчиво изучить- поры года, цвета,формы ,растения рассматривая вывески познакомиться с буквами ,словами, пересчитать ступеньки,машинки и пр.