Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Ну расскажи чем можно заняться к вечеру с ребенком, сидя с ним "дома" ОДНОй, ну и после 5-6 часовых прогулок...?
вечером мы гуляем, потом ужинаем, потом робот робик и папка развлекает, так что не подскажу:) а вообще - всем чем угодно))

блин, обошли с Егором полгорода в поисках туфель для меня и его, ни хрена не нашли...кто там жаловался на 24 размер, вот когда приходит 29-30 - это ..опа)) поедем видно опять в буслик за минименами...
у меня так и вовсе 38 большой, 37 маленький, пар 20 перемерила, сдохнуть и не жить! пошли с горя в детское кафе возле цума, ну я вам скажу, в мои времена и то получше был выбор))

Вообще девы, рожать ребенка в 34 накладывает так сказать отпечаток на свое самолюбство.Вот люблю я себя блина, т.к. 34 года любила и как теперь разлюбить-не знаю
а что ты вкладываешь в эти слова, я всё никак понять не могу? я вот в 25 вроде родила, тоже себя люблю, разве любовь к себе зависит от возраста, времени родов или замужества?

Умка

New member
Умка, не цепляйся, а приезжай к нам на почту, там всех возрастов и вкусов, и девочки, и мальчики, и в колясках, и на лавочках, и под почтой. Тебе каких? Для меня каждый поход на почту - испытание -))).
вооот! ключевое слово. моя улица Ландера - круговая, замыкает в себе приятный зеленый микро-микро-райончик в основном из 5-этажек. так вот на эту деревеньку - 5 (!) детских садов, причем это те, в которые не надо переходить проезжую часть, в 5-10 минутной доступности. подальше, через проезжую часть - еще штук шесть наверное будет. поэтому и детей садовского возраста у нас можно увидеть в основном после 5 вечера. ну я уже рассказывала, как меня летом вычислила по телефону зава какого-то садика и уговаривала привести Артура к ним в ясли. что-то мне кажется, Ева, что ноги растут в вашей ситуации не от...
[/quote]ой, там бы уже давно под жопу дали", "ой, что там за питание, что там дети едят...", "ой, что там за занятия...", "повыводят вечно с голыми ушами, а потом дети болеют..." и т.д. до бесконечности.[/quote]
... а от банальной необеспеченности садиками в шаговой доступности. (пример с бабушкой Вероники - не обобщающий показатель. клиника налицо). кому-то проще дома сидеть и дите смотреть, чем вставать в 6 утра, переть его на общ.транспорте (с машинами или с графиками в семьях тоже бывает очень напряженно) в соседние районы с 2-мя пересадками в садик, а потом в мыле ехать на малооплачиваемую работу в другую сторону.

Aurora

Active member
Зато там новые игровые автоматы
я канешна изверг, но я против стрелялок в 5 лет. так что бедный Егор довольствовался качанием в музыкальной машинке:))) кстати, сегодня открываются парки, правда, погодка непонятная, мы наверное в след.выходные откроем сезон:)
У меня кстати тоже 37 мал, а 38 велик
и что ты делаешь? у меня раньше не такая большая разница была, пальцы скрючились что ли:))) брала 38 и вклеивала вкладыш, но теперь это не прокатит, 38 конкретно шлёпают...остаётся только брать кандалы 37 и надеяться, что потянутся...

Maslinka

Active member
сегодня открываются парки,
да-да!!! мы сегодня открыли аттракционный сезон :))) в Парке Горького!!! Антон прокатился по одному разу на всех электро-аттракционах первой линии (от центрального входа), а на второй линии каталась в основном Маша, Антон сел с ней кататься на чашечки и ему там было не очень, наверное, так как радости не лице не было. До третьей линии вообще не дошли :). Вообщем в этом году у Антона в почете паровозик (гусеница) и машинки на аккумуляторах, вот на них он прокатился по нескольку раз (а в прошлом году ему нравилось всё подряд). С Антоном в таких местах мне тяжело, т.к. он передвигается только бегом и причем так быстро научился бегать, что я (если на каблуках) не могу его догнать !!!
Кстати, цены - на первой линии (как раз для наших зайчиков) от 4 до 6 тыщ. Надувные горки - 15, карусель с лошадками - 10, машинки на аккум. - 15 тыщ 3 минуты!!!

A-Lesko

Настя Каменская
А мне погодка нравится после 12 сегодня, тепло, мы налегке уже и без шапки

Едем в машине, дорога плохая, машина скачет.
- Папа, ты едешь, как лошадка.

Maslinka

Active member
мы налегке уже и без шапки
Даша такая уж бусечка, красавица. И первое Даше место в номинации "дети говорят"!!! :)))

Антоша мой тоже редко, но метно может сказануть. Вот из последнего:

Собираемся на улицу на прогулку. Антон складывает в пакет с собой на улицу очень-очень много игрушек и приговаривает: "Сегодня я буду супер-Антошка!!!" :)))

На улице одна мама спрашивает моего Антошу:
- Антоша, а ты маму любишь?
- Да, люблю, очень люблю!!!
- А как ты ее любишь?
- Я ее целую, обнимаю и ... облизываю !!! :)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вечером мы гуляем, потом ужинаем, потом робот робик и папка развлекает, так что не подскажу а вообще - всем чем угодно))
ну так о чем мы тут тогда говорим....если ты не можешь подсказать.

а что ты вкладываешь в эти слова, я всё никак понять не могу? я вот в 25 вроде родила, тоже себя люблю, разве любовь к себе зависит от возраста, времени родов или замужества?
поздние дети.Со всеми вытекающими для мамы.Мирослава тоже не поймет, она же уже 4го родила в 34. а не первого:).

А мне погодка нравится после 12 сегодня, тепло, мы налегке уже и без шапки
ну ничесе....у нас наоборот похолодало по сравнению со вчерашним....я даже думала-идти или нет на улку...ветер...вот опять сижу думаю...или "за стол" или на улку:))))))

Aurora

Active member
ну так о чем мы тут тогда говорим....если ты не можешь подсказать.
аналогично по отношению к твоей любви к самой себе - в чём она заключается, так и не объяснила)))) и при чём здесь поздние дети:) наоборот, многих поздних детей возносят на пьедестал и пылинки сдувают))

ну, а подсказывать, чем вам заняться с Витусей вечером - я ж не знаю, какие у вас игры в фаворе, какой характер у обеих и вообще, какой режим у вас. и вообще в каком смысле, чем заняться - развивающие занятия или так, подуреть. у нас вечером тока подуреть, ну и книжка на ночь:))) могу, конечно, написать как, но это наверное, все могут))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, Аня, мы не поймем друг другая думаю:)), так как говорим о разном и у нас с тобой "разные весовые категории":)))).Поэтому это недопонимаю думаю надо закончить обсуждать.

при чём здесь поздние дети наоборот, многих поздних детей возносят на пьедестал и пылинки сдувают))

поздние дети.Со всеми вытекающими для мамы.
ключевое слово ДЛЯ МАМЫ, а не для детей.....(мне повезло в этом плане- я не возношу и не сдуваю)

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, я тоже не поняла почему из-за детей, без разницы в каком возрасте, себя разлюбливать надо.

А по поводу "дети говорят"... думаю просто многие не пишут просто. Мы ездили сегодня к брату на ДР, так Даша знатно всех веселила :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну ничесе....у нас наоборот похолодало по сравнению со вчерашним....я даже думала-идти или нет на улку...ветер...вот опять сижу думаю...или "за стол" или на улку)))
вообщем выбрались мы таки гулять:)), тепло, о ветер северный, холодный...я аж шапку напялила...идем такие мы приодетые по своему аулу (Вита на велике с ручкой понятно:)) и тут стоят наши соседи-моржи:))))), Я им-вы как всегда раздетые. а мы как всегда одетые:))...вот разниц в одном закаулке и такая разница в погоде...стоит одна в сланцах на голую ногу!!, вторая в сланцах, но на носок, в футболке и на плечах кофточка....ну деть в спорт. костюме, правда в шапке... И как научится так раздеваться?:)))))))К слову скажу-долго они жили около Одессы. так может там так закалились?(но они для меня всегда раздетые.....круглыйгод....:)

что классно было бы сейчас попариться в баньке, потом попить пивка, посмотреть кино и завалиться спать Так?
пиво-банька-не мое и немного не так...я о таких вещах мечтала только пару недель после РД:)).Речь вообще-то не обо мне была. а о воспитании насколько я еще помн:), я о себе так...пожалилась только немного:))))

я вот в 25 вроде родила, тоже себя люблю, разве любовь к себе зависит от возраста, времени родов или замужества?
в 34 еще пуще себя любишь, чем в 25:)))), это же на 9 лет больше:)))))).В 25 лет я впервые летала на самолете и сразу из Владика в Сочи:), там ходила-лазила по горам, по отвесным каким-то сопкам и тыды..., на пляжу тока утром были и все.А сейчас была возле АЙ-Петри (гора в Мисхоре), так даже на канатке мне туда не хотелось, не то, что пешком:)))))

Annabel

Active member
я вот прекрасно поняла Пенку.
И я )

Еще специально сегодня поизучала в магазине детскую замшу, никакого отличия от взрослой не обнаружила, те же залысинки-потертости от следов рук на витринных моделях, т.е. вещь еще не куплена, а вид уже не товарный... Но эксперимента ради решила купить парадно-выходные замшевые, если будет нераспакованная пара нашего размера. Ее, конечно же, не нашлось, и шапочки-тутушки тоже уже расхватали за пару дней. Не представляю, как в этом городе люди растят детей без виртуального шопинга :)
Про Федора ничего юморного написать не могу. У него чисто американский юмор.
Тоже смешно :)

Urban

New member
а я посмотрела, так у нас вся обувь практически замша и нубук. летняя кожаная есть.

Девочки, а мы с родителями купили участок с фундаментом и будем строить большой дом. Вчера замочили. И так хочется так уже что-то делать. Мама говорит: буду после работы приезжать, траву грабить и ветки жечь))))

Urban

New member
Настя Каменская, пару км от заславля, возле заславских карьеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху