Marisha_1984
New member
Поздравляю с покупками! А вот с моим монстриком с шилом в одном месте удовольствие не получишьНо зато получили удовольствие от шоппинга реального.
Поздравляю с покупками! А вот с моим монстриком с шилом в одном месте удовольствие не получишьНо зато получили удовольствие от шоппинга реального.
Поздравляю!Мы в августе идем в сад в тот что и хотели, в Веснянке (похоже, что тоже в платную группу).
Не переживай! Все сдашь обязательно!Девочки, завалила эстакаду. Ну так тупо, что просто даже злости нет на себя, один смех. Ладно, сдам на след.неделе.
Если вкратце, то в пятницу мы похоронили нашего дедушку, папу мужа......он умер от рака лёгких. С момента оглашения диагноза прошло 3,5 месяца. Всё это на столько выбило меня из колеи, что думать о чем то еще мозг не мог, мы даже с Егором перестали ходить в Умку (спасибо девочкам морально поддерживали меня ). Муж постоянно решал вопросы с лечением, уходом, транспортировкой, благо на работе с пониманием к этому относились. Впервые столкнулись с самостоятельной организацией похорон, все это очень грустно........... понимаешь на сколько быстро летит время.........Оля, что так редко пишешь? Как у вас дела, как Сашка, как Егорка?
10 мая должен был быть юбилей - 75. Мужа родители минчане, жили в Уручье, мама умерла скоро как 9 лет, в этом году ушел папа. В деревне - мои родственники по маминой линии, бабушки и тетушки, дай Бог им здоровья!сколько ему было? это там, куда вы в деревню ездите?
10 мая должен был быть юбилей - 75
во-первых, это по дороге к Владу и ко мне на работу, заезд с Победителей, рядом и Сашина гимназия и главное, это в 10 -15 метрах от бабушкиного подъезда, для нас это главное, т.к. моя предыдущая работа включала в себя недельные командировки в Россию, Турцию (хотя я может тоже безработная))) и у Влада тоже есть такие моменты в работе, + у меня и у него ненормированный рабочий график, поэтому нужно чтобы бабушке было удобно забирать, ей ездить в Масюковщину было бы "не камильфо" она же у нас тоже активно работает и тоже постоянно то в Питере то в Москве, короче, одна надежда на моего папу и сестру. (Да и, что греха таить, мы же всётаки надеемся, что, хоть раз в год, нас будут отпускать вдвоём куда-нибудь попутешествовать) Ну и по своему опыту с Сашкой, мне легче, когда сад рядом с работой, чтобы быстрее до него доехать и поехать, например, на занятия или в городе потуссить.Про сад Вас поздравляю! Вам же ездить придется? Кто возить будет? Я всё со своими баранами)
Блин, вот это идея) может мне Веронику в Шабаны в сад отдать, там проблем с садами нет, в понедельник по дороге на работу можно отвезти, а в пятницу по дороге домой забрать)))это в 10 -15 метрах от бабушкиного подъезда, для нас это главное
Добрая мамаможет мне Веронику в Шабаны в сад отдать, там проблем с садами нет, в понедельник по дороге на работу можно отвезти, а в пятницу по дороге домой забрать)))
сентябрь, не раньше))) мне уже нечего терять, на моем месте 3 года человек работает, если ничего не предложат (на что я, в принципе, и рассчитываю, т.к. самой уволившись, могут возникнуть обиды со стороны руководства, а мне этого точно не нужно) буду искать работу уже в сентябре (а может попрошусь на зал работать там график 2 через два, для мам вообще-сказка и можно всегда собственным делом параллельно заниматься, у нас у большинства охранников свои точки на рынке, а у некоторых продавцов свои парикмахерские)))).baroln, Оль, а ты когда на работу выходить думаешь?
ну ты загнула))) мы ж хоть рядом со своей работой)))) (у тебя ж папа планирует в КГ поселиться, всё в силе?)ожет мне Веронику в Шабаны в сад отдать
надеюсь)(у тебя ж папа планирует в КГ поселиться, всё в силе?)