Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
анастассия, Настя, то что она под наблюдением это сейчас самое главное! всем сердцем желаю чтобы все обошлось!!!

BOSolga

New member
Ай, проблемы надо решать по мере их поступления) Моя сегодняшняя проблема (с утра)- это купить новые джинсы) два дня уже за ними гоняюсь (наверное не там гоняюсь), уже задница почти закипела от переодеваний) Но все-таки купила) А еще мне надо платье с туфлями на свадьбу купить. Короче, дел невпроворот)

анастассия, пусть все будет хорошо!

baroln

New member
пускай бабушка скажет,где деньги лежат...
вот этим мамы отличаются от пап........ они даже когда им плохо, думают как облегчить жизнь детям (наш умудрился за месяц до смерти еще и жениться, в тайне от всех)

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Оля, очень сочувствую со смертью свекра....
Настя, береги маму...
Этот год - кошмар какой-то... сплошные стрессы...
У нас у мужа дедушка 90 лет лежит в госпитале для ветеранов, у него начинается гангрена, отнимается нога, плохое кровоснабжение уже, предлагают или ампутировать или оставить все как есть, на сколько выдержит... все родственники просят, Сереженька (муж мой) реши что-нибудь, а он, бедный мечется, как тут правильное решение принять...хочется уже убежать куда-нить на необитаемый остров...

baroln

New member
Наташка, держитесь! (боюсь, что ампутация и связанный с ней наркоз, это 90% сердце не выдержит. К сожалению, врачи об этом мало говорят, т.к. для них это хороший пород получения опыта проведения подобных операции, без гарантий успешного исхода. я считаю, что если бы не наша химия при 4-й стадии рака, то дедушка бы может дольше прожил, а этот яд убил все остальные органы вместе с раковыми клетками. Но меня никто не слушал..... )

анастассия

...любимая мамочка...
Спасибо, девочки!!!
Маме еще операцию по замене сустава назначили на 29.04
Но,видимо, пока откладывается...а она так долго к этому шла:(

Олька, дедушка совсем не жаловался?
Так быстро сгорел:(

baroln

New member
Олька, дедушка совсем не жаловался?
У него целый букет болячек всю жизнь был, всегда что-то лечил, а это упустили. Вернее держали на контроле но если в августе еще просто пятно на снимке, то к декабрю все легкое и плевра

Киска

Active member
Оля, а как вы девочку развлекаете? водили уже куда-нить? как ей Минск вообще?

Urban

New member
Наташка, держитесь! (боюсь, что ампутация и связанный с ней наркоз, это 90% сердце не выдержит. К сожалению, врачи об этом мало говорят, т.к. для них это хороший пород получения опыта проведения подобных операции, без гарантий успешного исхода. я считаю, что если бы не наша химия при 4-й стадии рака, то дедушка бы может дольше прожил, а этот яд убил все остальные органы вместе с раковыми клетками. Но меня никто не слушал..... )
Оля, это такой вопрос... мммм.. никто не знает, как лучше, потому что назад не повернешь. У моего коллеги отец тоже раком легких болел. Так тоже ему предлагали не трогать, но он отправил отца на операцию, химию. Прожил совсем недолго. А как было бы, если не трогать.... А вдруг еще быстрее? С другой стороны есть мнение, что у пожилых рак медленнее прогрессирует (конечно от вида зависит).
В общем тяжелое решение.
Киска, я бы советовала исходить из самочуствия дедушки. делать то, что улучшит ему качество жизни. Да, может наркоз не перенести. А гангрена это тоже не шутки...

Stessi

New member
Удачно вам пройти всех врачей и подготовиться к саду!!! Даша сама в садик хочет?

Еще год назад мои девченки пищали бы от такого набора, но уже переросли :)

Спасибо, сегодня вот взяли ко всем врачам талоны, ура! Дашка вроде бы созрела к садику, на адаптационные ей очень нравиться ходить занятия, ходили группу смотреть, так она вообще в восторг пришла, и дома просится в садик. И по примеру Екатерины стали дома с куклами в сад играть, так что думаю должно быть все не плохо!
Ой, а с пони этой засада, купила я два набора (Даше и племяннице). Так она у племяшки поиграла с ним, а дома сказала, что ей такой уже не нужен, а хочет карету большую, что бы не только пони, но и барби помещалась, так что продаю.

Умка

New member
Меня сегодня мама напугала,до сих пор руки трясутся...
ттт, чтобы все обошлось!

вот это да!... никаких осложнений сейчас... с новой родственницей?

все родственники просят, Сереженька (муж мой) реши что-нибудь,
Наташа, а дедушка как - может еще сам принимать решения?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
В темке опять черные полосы....

baroln, соболезную по поводу свекра...все это очень тяжело и кажется, что не справедливо...Похороны организовывать тоже мероприятие еще то:(((...Я как вспомню 2009г, так никому такого не пожелаешь (после мамы у нас свекр скончался как и у вас за 2.5 месяца...так все было на мне)
Настя, маме поскорейшего выздоровления и восстановления! Пусть все сложится наилучшим образом!
Киска, решения всегда такие тяжело принимать...но выбор все равно делать нужно:(((.Сил вам и много терпения!

Девы, давно не солила рыбу (красную)...может кто подскажет?Пока на ночь засыплю солью, чего делать завтра-забыла:) или дома солить продолжать или в холодильник?

eva-78

Well-known member
Я сегодня ходила на работу. Что-то как-то мне.... Они так ждут, так ждут, только вот участок мне приготовили.. как бы... Не, я все понимаю, много изменений, развился другой вид деятельности, там у них уже все плотненько заполнено и нет смысла людей дергать, чтобы вернуть мне то, что было 3 года назад, но и на фигне, где мозгов вообще не надо, я тоже сидеть не совсем хочу. Наверно у меня в мозгах на этот счет есть какая-то планка. Осталось им еще мне огласить какую-нибудь низкую зарплату, и я уволюсь с чистейшей совестью и буду заниматься тем, чем задумала. Грядет время перемен.
Девы, кто в штатах затаривается, подскажите, какую фирму посмотреть на подъёмную и широкую ногу (Ксюша), и подъёмную узкую (Егор). Или какую НЕ смотреть. или всё зависит от моделей и опять методом тыка?
у тебя, прям как у моих детей -))). Доминике я стараюсь смотреть проверенное мной (вернее Доминикой) - Twig Kids и Jumping Jacks Kids. Ну и визуально смотрю, чтобы была "наша модель". Пришли нам еще pediped, ну очень хороши, по качеству вообще улет. Я НЕ смотрю Доминике Naturino и Primigi, натурино есть у Варьки Урбан, а у нее ножка очень узенькая, наша противоположность, и по примиджи мне отзывались, что на узкую ножкуи на небольшой подъем. Кстати, Доминике моей ни одна модель минименов не налазит вообще, все очень узкие. У Дани нога узкая, да еще и с плоскостопием. Сейчас ему пришли Merrell, так вот насколько он равнодушный к вещам, а тем более к обуви, но тут просто пищит. Сказал, что очень удобные. А из нашего Даньке всегда лучше всего Марко подходило, даже одну модель несколько раз покупали, очень удобная была. На прошлое лето покупали шаговиту замшевую - очень хороши оказались. А вот от сегодняшней цены шаговитовских босаножек на него, меня слегка пошатнуло - толи 465 тыс, толи 485. -)))

Да и у меня есть зимние замшевы Кэмелы (спортивного стиля), им "внимание!!!!" 7 лет, я их ношу не снимая начиная с поздней осени до весны, даже замш нигде не вытерся.
О -))), а я постеснялась написать -))), у меня тоже есть такие долгожители, при этом с замшей ничего не случилось. В этом году опять в коробку сложила, не могу выкинуть, люблю -))), так в них хорошо с малой на улице играть.
А мы наверное завтра уже останемся на сон в саду, Яна уже с пятницы просится спать с детками
Какие вы молодцы! А моя вот ходит с большим удовольствием, и всех деток уже знает, и дома все песни садовские поет, рассказывает, показывает, но на занятиях меня пасет по страшному, не возможно к ней даже попой повернуться.
baroln, примите и наши соболезнования. Очень тяжело такое пережить.

Блин, вот это идея) может мне Веронику в Шабаны в сад отдать, там проблем с садами нет, в понедельник по дороге на работу можно отвезти, а в пятницу по дороге домой забрать)))
мачеха! вырастет Вероника, я ей все расскажу!
анастассия, пусть с мамой все обойдется.
Пока на ночь засыплю солью, чего делать завтра-забыла
кушать.

SFE

New member
baroln, соболезную!!!! Такие моменты пережить оч тяжело!!!!

анастассия, маме скорейшей поправки и пусть все обойдется!!!!

Про обувь.... У моей мамы обувь носится десятилетиями, хотя каких-то спец мероприятий не проводит - все обычно и стандартно. Я делаю все то же самое, но максимум на 3 сезона. Почему - не знаю :) тут еще, на мой взгляд, производитель играет не основную, хоть и немаловажную роль, а человеческий фактор так сказать....

Перлы от Глеба:
Разговор с папой:
Папа: - Глебуся, как тебя называют?
Глеб: - Глеб.
- А еще?
- Хороший мальчик.
- А еще?
- Капец какой-то.

Папа смотрит футбол и сильно болеет за наших. Забили гол - эмоционально кричит. Глеб подходит к нему:
- Папуля, ты чего кричишь как потерпевший?...

Aurora

Active member
baroln, соболезную...
анастассия, пусть мама поправляется! хорошо, что вовремя заметила.
у тебя, прям как у моих детей -)))
так у нас и дети соответствующие:))) ну, Егор, правда, не такой худосочный, как Даник. но нижняя часть туловища так точно)) спасибо за отзывы, посмотрю что-нить.
и я уволюсь с чистейшей совестью и буду заниматься тем, чем задумала.
иии?)
смотрю, полтемки после декрета не при делах остаётся...хорошо, что у меня не было хорошей работы))

мои засопливели по весне, вот не знаю, идти втроём в адаптационную, или мамашки заклюют:)

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Мирослав(а), Доминика в развивайке одна, а мы под дверью сидим. Я думаю, что в саду она меня пасет так потому, что там ВСЕ с родителями. Как это кто-то будет с мамой, а она нет? Да и когда дети одни, пусть даже малознакомые, они себя более комфортно чувствуют, чем когда вокруг еще и тети чужие (чужие мамы). Просто я волнуюсь, что привыкнет в сад с мамой ходить и так в голове и отложится, хотя в разговоре я объясняю и делаю акцент на другое.

eva-78

Well-known member
Киска, та даже не то, что с нуля начинать, я бы свой участок и сейчас потянула и максимум через неделю пахала бы по полной. Просто тогда еще двум бухгалтерам , которые сейчас мою работу делают, надо менять обязанности, а если все трое толком не будут знать, что делать, будет бардак. Ну я приблизительно догадывалась, что так будет. Звали же меня в прошлом году именно на мое место, когда бухгалтер увольнялся, но.... Ай, что не делается - все к лучшему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху