Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Aurora, ну Данька в вощрасте Егора не был еще таким худосочным -)), были времена, когда он был даже очень плотненьким, но рассосалось -)).

Мирослав(а), с покупкой велокресла ! Про ранние пташки - малая моя еще дрыхнет. Пойду голову помою, и буду ее будить, а то опять на занятия будем опаздывать.

Киска

Active member
Марин, ты не пошла в посольство? все заполнила? я прошу прощения, телефон на улице разрядился, я только утром увидела...
Я про себя говорю, у меня за 3 года здорово развалили клиентскую базу + рынок изменился, так что приходится с 0 начинать опять...

Marishka_D

New member
Сегодня у нас дождь. А вчера катались на великах, нашла позапрошлогоднюю фотку, Максим только рядом с Егоркой стоял, а в этом году уже вместе гоняют.

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
были времена, когда он был даже очень плотненьким, но рассосалось -))
ого, нет, это не входит в мои планы)) хотя бм во времена молодости 48 размер носил, так что всё может быть:)
Мы сегодня ранние пташки
а Ксюша стала в 8 утра вставать, мне так понравилось, столько успеваешь:)

eva-78

Well-known member
Мирослав(а), -)), я всегда за двоих работала -)). Ну сейчас объем у них возрос конечно, я готова была поделиться своим участком -))). В принципе, мне всегда было все равно, что делать, а последняя работа просто нравилась своим ритмом и разнообразием, а теперь мне предлагают путевые листы и материалы - тупо, сухо, да еще и специфика такова, что кучей насобирают, а потом сиди после работы закрывай. Да их в большей части и ведут не бухгалтера, а секретари или еще кто (у нас на работе это был как вид подработки для девчонки, просто сейчас объем больше, ждут, чтоб спихнуть. Ну и их "поделимся еще работой" - это значит, каждый спихнет свои висяки. Не, не хочу так -))).

Киска, мне в посольство завтра, просто вчера заполняла, чтобы муж успел сегодня распечатать.
Marishka_D, Максик уже освоил двухколесный? не виду с телефона на чем вы там рассекаете, мелко.

Marishka_D

New member
полтемки после декрета не при делах остаётся..
у меня на работе тоже отдел укомплектован, на моем месте девочка три года отработала, всех все устраивает и теперь вот если бы пришлось мне выходить, то неприятная ситуация была бы. Вроде и должны мне предоставить то же место, но по сути никому это не надо, и так все гуд. Если бы не переезд, то конечно бы я пошла и работала, пофиг, что там все налажено. Но получается, что не выйду туда и это к лучшему

Максик уже освоил двухколесный?
это беговел. Его освоил, ага :)

Marishka_D

New member
Киска, такая сложная у вас ситуация с дедушкой, выбрать нереально, и так кака, и так бяка (( И мужа твоего еще ответственным назначили...Примите правильное решение!

- Капец какой-то.
:haha:

eva-78

Well-known member
Marishka_D, он расталкивается, ну. или разбегается, а потом ноги поднимает и едет, держа равновесие? так?

SFE

New member
Мирослав(а), не, его так никто не называет. Такое словечко у меня выскакивает, когда он в надцатый раз форматнет жесткий диск на компе втихаря, когда стащит мобильный и назвонит в страны, о существовании которых я не знаю, или программы с телефона поудаляет, или в унитаз чего выкинет и пытается смыть.... Ну вот он, видимо, и решил, что это его так называют.

Ева, про мама рядом... У нас последнее время не оч понятное для меня происходит - мало того, что Глеб меня от себя не отпускает, так еще и он должен и ощущать меня: ногами, руками, всем телом, т.е. как осьминог ползает/сидит/лежит на мне, так еще и руки надо мне подмышки засунуть , ножки типа греть между ног... В общем дай ему волю - обратно бы залез....

Работа... Не знаю, что будет с зарплатой, но на моем месте никого нет, отдел не укомплектован в принципе, новая начальница уже успела уволиться, пришел новый совсем недавно - мужчина. Мой участок ведут, но не все, т.к. не хватает квалификации, да и рабочее время не резиновое. Что я буду делать - еще не знаю, но то, что не ниже того, что делала, это точно :)

Marishka_D, мальчики классные!!!
Мои вдвоем на самокатах гоняют :)

Marishka_D

New member
он расталкивается, ну. или разбегается, а потом ноги поднимает и едет, держа равновесие? так?
и так тоже. Понимать ноги при набранной скорости он только - только начинает. Научился хорошо бегать, а то поначалу только еле-еле шел. Раньше я шла, он сзади "крался" на беговеле, а теперь он впереди, а я за ним быстрым шагом. Чувствую, что скоро будет он впереди, а я следом бежать буду. Вчера наблюдала такую картину в парке: мальчик бежал на беговеле, а мама сзади тоже бежала - это у них физкультура такая :)

eva-78

Well-known member
Еще расскажу. Девочка на работе у нас есть, все никак не могла забеременить, долго сразу ее лечили и обследовали, потом "вдруг" выяснили, что причина не в ней, а в муже. Вчера захожу - с пузиком, в декрет уже отправляют, львенка-мальчишку рожать будет. ЭКО, причем не спервого раза. А я как раз вчера в темке видела обсуждение цен на него. Как же дорого во всех смыслах слова порой людям дети даются. Это вот все три года, что я не работаю и 1,5 года до этого, они шли морально и материально к этому эко. Я так вчера за нее радовалась -)).

SFE

New member
eva-78, супер! Искренняя радость в таких случаях!!!!!!
Ко мне вчера девочка по депиляции моя приходила - рожать в сентябре :) старшему мальчику 11 лет. Общаемся с ней 2,5 года каждый месяц, по ее словам даже близко не планировали - случайно :) надеялась на девочку - Шредер сказал мальчик... Хотя как показала практика и он ошибается :))

КатриОна

New member
Про обувь.... У моей мамы обувь носится десятилетиями, хотя каких-то спец мероприятий не проводит - все обычно и стандартно. Я делаю все то же самое, но максимум на 3 сезона. Почему - не знаю :) тут еще, на мой взгляд, производитель играет не основную, хоть и немаловажную роль, а человеческий фактор так сказать...
еще и от ноги зависит, у меня широкая и подъемная, обувь в любом случае деформируется, а у мамы узкая и может носить десятилетиями

Умка

New member
Девы, давно не солила рыбу (красную)...может кто подскажет?
я очищаю от шкуры и костей и на 1 кг: 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, подсолн. масло (на глазок)

У нас последнее время не оч понятное для меня происходит - мало того, что Глеб меня от себя не отпускает, так еще и он должен и ощущать меня: ногами, руками, всем телом, т.е. как осьминог ползает/сидит/лежит на мне, так еще и руки надо мне подмышки засунуть , ножки типа греть между ног... В общем дай ему волю - обратно бы залез....
друххх!!! более того, мой садиться на колени и пытается застегнуть вокруг себя мою кофту (а-ля слинг). рассказала ему по этому поводу, что он когда был совсем маленький - сидел у меня внутри в животике. на что малой ответил: "Ага. я там грелся! а потом застрял..." (и скорчил скорбную мину)
Не знаю, что будет с зарплатой, но на моем месте никого нет, отдел не укомплектован в принципе,
ну и тут друхх! только что звонил начальник, просил приехать помочь составлять рабочие программы на 2014 год. моя специализация в отделе пох..рена полностью. косорукий типа-бактериолог запорол все, что я успела сделать до декрета((. начальник начал разговор словами: "ну ты же выходишь к нам летом?.." (то ли спросил, то ли утвердил с надеждой)))

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Ленка, расскажи, как ты темку в архив отправляешь? т.е. я понимаю, что писать модерам, но куда они архив присоединят, у нас первая часть тока заканчивается. или мне создавать надо чёто?

BOSolga

New member
А вчера катались на великах, нашла позапрошлогоднюю фотку, Максим только рядом с Егоркой стоял, а в этом году уже вместе гоняют.
Молодцы! Дети заметно повзрослели.
А мы на эти выхи всем двором шашлык делали, так у соседской девочки пробовали на таком беговеле кататься, но Вероника пока только сидит с поднятыми ногами, а мама в три погибели по двору круги наяривает (но там сиденье высоковато для нас было и она ногами до земли почти не доставала)

Aurora

Active member
а у нас седня мало того, что дубак и все сопливые, так еще воду горячую на весь день отключили. так до меня впервые дошло, что скоро ж май, начнут воду отключать, мама дорогая:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху