тебенадотретьего?Настя, а озвучь мне цену в ЛС, пжл!
вот Сфетик подкинула темку для поболтатьили у всех идеально полные семьи, и один родитель может обеспечивать другого на больничном и в декрете?
тебенадотретьего?Настя, а озвучь мне цену в ЛС, пжл!
вот Сфетик подкинула темку для поболтатьили у всех идеально полные семьи, и один родитель может обеспечивать другого на больничном и в декрете?
я как-то читала статью, как к нам приезжала испанская молодежь. Так вот одно из впечатлений: у нас очень свирепые мужчины, подают руку при выходе из транспорта, открывают перед женщиной двери. В общем всячески унижают женское достоинство. А наши странные женщины этому еще и радуются)))Женщина не красится и не старается красиво одеваться - по ее мнению, это унижает ее перед мужчиной... Причем глядя на женщин на улице - это массово
Хорошего отдыха!Я сейчас в Мюнхене. Как тут интересно!!!
Оля, упал и умеря как-то читала статью, как к нам приезжала испанская молодежь. Так вот одно из впечатлений: у нас очень свирепые мужчины, подают руку при выходе из транспорта, открывают перед женщиной двери. В общем всячески унижают женское достоинство. А наши странные женщины этому еще и радуются)))
Ну, немки вообще по сути своей очень неряшливые и мягко говоря, страшненькие...Женщина не красится и не старается красиво одеваться - по ее мнению, это унижает ее перед мужчиной... Причем глядя на женщин на улице - это массово
а чего в городе не ездишь?но в городе пока не ездила,
смело ты.И я уже езжу и так, без прав
круто...)И я уже езжу и так, без прав
интересно было бы услышать мнение баварских мужчин по этому поводу...))Женщина не красится и не старается красиво одеваться - по ее мнению, это унижает ее перед мужчиной...
давай! держи нас в курсе!Может за 3 дня оставшего пребывания еще чего интересного накопаю и узнаю
я тоже, помнится, читала исследование, что именно европейская женщина считает помощью по дому от мужа. так вот поразило: испанки искренне считают, что если муж выносит мусор - то это уже огого какая помощь, больше и не надо.))испанская молодежь. Так вот одно из впечатлений: у нас очень свирепые мужчины, подают руку при выходе из транспорта, открывают перед женщиной двери.
расслабься. а если машина не на тебе, то и подавно)Я все мужа уговариваю знак "70" приклеивать, когда я езжу (вдруг проверят и штраф дадут)
ой, дай поносить?которую когда видят, сразу без вопросов отдают документы
Так же и на юге Франции. В январе приезжала подруга, она выразила своё недоумение зачем я "марафечусь" каждый день, у них максимум - тушь. А ее мама, навещая её в Монпелье, вообще была в шоке от состояния волос женщин, для большинство в норме их не мыть. При этом подруга мне жаловалась, что, как переводчик, общаясь неформально с французскими мужчинами работодателями, те открыто говорят, что к 40 нужно менять жён (типа в средние века продолжительность жизни была маленькой, поэтому культивировалась моногамия) Так после её замечания по поводу неуместности каждодневного макияжа, мой муж сказал, что он теперь понимает почему у франц. мужчин такое желание возникает)))) А еще я где-то прочитала, что восточные женщины недоумевают, почему европейские красятся для других мужчин , т.е только на выход, а при своем позволяют себе ходить неухоженными.Женщина не красится и не старается красиво одеваться - по ее мнению, это унижает ее перед мужчиной... Причем глядя на женщин на улице - это массово
вот, я к таким себя отношу, сносит крышу, если нет времени только для себя...о тех мамах, кому сад необходим морально... или чтоб кто-то отпустил ненадолго.
но ты же следишь за собой, косметолог(твои затраты на него, как хороший набор косметики на год))))))), наращивание ресниц, диета и т.д.))))))), что приравнивается к этому понятию. там этим женщины, в большинстве своем, не занимаются.А я не люблю марафетиться каждый день![]()