Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
Но у нас хоть шкаф есть)))
и стол с тумбой) так тебе только кровать для Егора нужна) И вообще отдайте дитяткам свою комнату, а сами в 12-ти метровую. А что, Ваша комната побольше, уже есть где развернуться) А в маленькой будет стоять родительская кровать с прикроватными тумбочками и кресло. Как я придумала?))) Все лучшее детям!

baroln

New member
По крайней мере может быть придется переносить электрику
)))) для твоего мужа это минимальные затраты сил и средств по сравнению с предстоящей стройкой! Поздравляю с приобретением участка!

baroln

New member
и стол с тумбой
Стол могу отдать, для нас он очень большой))))

И вообще отдайте дитяткам свою комнату, а сами в 12-ти метровую. А что, Ваша комната побольше, уже есть где развернуться) А в маленькой будет стоять родительская кровать с прикроватными тумбочками и кресло. Как я придумала?))) Все лучшее детям!
Наша комната, во-первых. холоднее и темнее, а во вторых, и это главное)))), я эгоистка, муж эгоист, а у дочери "скоро" совершеннолетие, кто ее знает, где она учится будет))))) А так я круто придумала, дизайнеры в Нексте очень хотят уже воплотить, но наш папа задерживает финансовую сторону)))))

baroln

New member
)) Так это и переклеивать придется...
Олька, ребята. что у меня гипсокортон делали, хвастались. что они в квартире новостройке проводку сделали на родных обоях,ю т.е. аккуратненько обой разрезали, штробили и заклеивали))) Я с трудом это представляю.

eva-78

Well-known member
Давайте, девочки, потрындите побольше про детскую -))), я постою, послушаю. Я тоже мечтаю обоих в 12 м с осени. В планах - стол резануть (т.е. уменьшить), а вот дальше вопрос. Мои просят кровать, которая выдвигается (типа как в садиках). Для меня это самый простой вариант, но что-то вот останавливает. Думаю, может аквариум в коридор, тумбу, на которой он стоит, убрать вообще, а на этом месте Доминике сделать спальное. Только вот какое? Ну и вопрос у нас с обоями, чтобы и для мальчика, и для девочки... Данек категорически против переклейки, а я бы уже поменяла. Кстати, у меня же детская полностью содрана с некста, включая размеры, я бы сказала, что для 12 м она громоздкая, сейчас бы так не делала.

Urban

New member
Так это и переклеивать придется...
а у нас там стены по штукатурке покрашены краской фасадной (что на фирме было) и усе. По сути только пол чистовой лежит, а остальное нужно делать. У нас там сейчас чисто игровая-рисовательная.

Как у вас погода, кстати?
ветер противный еще. на солнышке тепло, а как ветер подует сразу неприятно.

для твоего мужа это минимальные затраты сил и средств по сравнению с предстоящей стройкой!
ой, сча, как сезон начался, так я его не вижу совсем. подстричься не могу которую неделю. сегодня плюнула на все это, Варьку уложила под Кирилла присмотром оставила и сходила подстриглась.

baroln

New member
Мои просят кровать, которая выдвигается (типа как в садиках)
Если бы я учитывала все их пожелания, то жила бы точно на кухне (хотя такой вариант размещения спальни тоже был))))))) Вот мечты одного и второго. Мы сначала поставим новый стол, а потом закажем остальное, т.к. я хочу увидеть как изменится пространство, да и как они сделают стол тоже будет показатель их профессионализма (ну я ж зануда в этом вопросе еще та))))))

Варьку уложила под Кирилла присмотром оставила и сходила подстриглась.
и я так делаю, мой мастер около Западного рынка работает в Пафии.

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
А какой размер кровати для наших козявок?

Я хочу двухъярусную. Но т.к. Дашу на второй этаж пока не представляю как, боюсь, что летать будет, то спальное на первом этаже плюс небольшой столик, а на второй этаж ступеньки-ящики и второй этаж палаткой.

У нас на северном (без.солнца) градуснике 16. Сегодня тепло, но ветрено. Поэтому мы хоть и босиком, но Даша в штанах и гольфе с дл.рукавом. Я в майке.

Помните, говорила, что перцы рано посадила ? Вот уже какие :)

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
как в 12 метрах поселить двух разнополых детей)))))
ха! мы в 10м поселили:)))

я пока отказалась от двухъярусной кровати, сделали каждому по отдельной, как раз вдоль стенки со столбиком поместились. И шкаф малюсенький с другой стороны. Больше в ближайшие пару лет ничего не предусмотрено)) А, еще одна вышивка над второй кроватью:)))

Marishka_D

New member
gosu_student, прикольно, всего три сообщения на форуме, и все в нашей темке :)Ты пофоткать нас хочешь или присоединиться к болталке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху