Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
eva-78, повторюсь, Доминика очаровательна! У нас такая же юбочка с Джимбо, только маечка желтая:)
Варя Олина тоже повзрослела, изменилась очень, красивая девочка!

eva-78

Well-known member
У нас такая же юбочка с Джимбо, только маечка желтая
О, подъезжайте, и вас сфоткаем -))). А Ксении Авроровны тоже что-то явно должно быть -)).
ты, наверное, в куклы не наигралась в дтстве
не, кукол у меня было много. На те времена, даже очень много. А с чего ты так решила?

A-Lesko

Настя Каменская
Доминичка и Варя - слов нет как хороши барышни :) Варю давно не видели, очень изменилась.

eva-78

Well-known member
А я вот случайно увидела, что у Zorg сегодня ДР. Аврора, поздравляем твоего мужа! Так он молодой у тебя -))).

SFE

New member
eva-78, Доминичка как куколка - каждая деталь продумана, все до мелочи подобрано :) а учитывая, что это еще и онлайн шопинг - а запомни что когда и где взял.... Я тобой восхищаюсь! :) вроде ж и у меня девочка, и вроде не мало ей внимания уделяю, но на твоем фоне есть какое-то ощущение недоделанности :)

КатриОна

New member
А я вот случайно увидела, что у Zorg сегодня ДР. Аврора, поздравляем твоего мужа! Так он молодой у тебя -))).
поздравляем нашего тайного читателя))))

Девчонки хорошо, а Варька и правда очень изменилась

и вроде не мало ей внимания уделяю, но на твоем фоне есть какое-то ощущение недоделанности
ага, ну прям уж недоделанность, как вспомню Каришу на фотосессии)))

SFE

New member
КатриОна, так то ж фотосессия :)))))
Да и на малышек столько всего мимимишечного, а на постарше - уже и взять нечего....

Marisha_1984

New member
Ой, пришла со спортзала, что-то сегодня мне совсем тяжело было, чуть там не померла:))) Сегодня с гантелями упражнения были, руки так трясутся, что воду пить проблематично:)

Aurora

Active member
А Ксении Авроровны тоже что-то явно должно быть -))
вот с подсолнухами, кстати, не особо моя тема и цвета, тока майка с мышкой есть:) а так - тока джимбо в общем-то и носим, хорошо он сидит на Ксюхе)))
Так он молодой у тебя -)))
нармальны, 29 ему. В след. году опять юбилей, не жизнь, а сказка))

Варю давно не видели, повзрослела так, похорошела. Муж подошёл, подумал, что это Ксюша, что-то общее есть)) Но с чёлкой что-то вам нужно сделать, на мой взгляд:)
что-то сегодня мне совсем тяжело было, чуть там не померла
везёт, физкультура:) у меня гемоглобин 100 держится месяц, я каждый день чуть не помираю:) Зря только стока печёнки с говядиной сожрала, опу наела, а гемоглобина ни грамму ни прибавила, бу.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
везёт, физкультура у меня гемоглобин 100 держится месяц, я каждый день чуть не помираю Зря только стока печёнки с говядиной сожрала, опу наела, а гемоглобина ни грамму ни прибавила, бу.
не хандри! может печень не того ела?:))
Чего мужа ДР скрывала-то?:)Ты видишь-тут все на чеку:)))).Поздрвляем!(удачно родился....хоть не на 8 марта:)))

Варю давно не видели, повзрослела так, похорошела.
я вообще на первой фотки долго думала-Хто ето:)). потом тока вычислила по вашей совместной разивайке. а потом как-то и пригляделать в Ольку У:))).Не честно Олька скрывать от нас такую красотку:).Доминичка-большуха!Красивая прическа, взяла на заметку, ибо тока такое у нас пока и заплетется....

руки так трясутся, что воду пить проблематично
а это нормально?:) не, я просто для интереса, вот я сходила разок на пилатес, там упражнение было с руками целый час...я потом "умирала" весь вечер...руки были не мои явно.

Marisha_1984

New member
а это нормально? не, я просто для интереса, вот я сходила разок на пилатес, там упражнение было с руками целый час...я потом "умирала" весь вечер...руки были не мои явно.
Нормально:) Мышцы поработали:))) Мне так наоборот нравится легкая боль в мышцах, значит не зря отзанималась.

Aurora

Active member
может печень не того ела?
таво-таво:))) еще ж и говядину, как вумная, не тушила, а чуть прожаренную ела. ай, ладно. сегодня разозлилась, купила препарат железа и с гордостью съела.
завтра на шашлыки, ээх, привет, мои 60кг:)))

Поздрвляем!(удачно родился...
сам не нарадуется)) а в этот год так и вовсе повезло))

SFE

New member
Aurora, супруга с Днем рождения!!!!
Хорошо вам, юбилеи по очереди - у нас с супругом по 2 в год, т.к. разница ровно 5 лет :)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ну вот и я спрошу через 4 страницы после Марины 1984, чего делать, если Ре ночью кашляет???Ночь впереди, начинаеЦо уже у нас кашель...Днем-то лечимся, а вот как на ночью, тока водичку попивать?Может с чем-нить успокивающим для горла???

Urban

New member
Аврора а чем тебе челка не нравится? Что с ней сделаешь то? Если б заплетались ,то можно было б отрастить. А так Варя хвостик, заколочку, обруч только в школу соглашается одеть, потом сразу снимает и ходит так. Когда предлагаю заплестись на улицу, требует шапку. Поэтому стригу челку

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, поправки скорейшей Витуське.

Urban, я сегодня, глядя на Варю, как раз подумала, почему некоторые мамы стригут челку, а некоторые нет :) Мне кажется Варе с челкой хорошо.

eva-78

Well-known member
а запомни что когда и где взял...
ха-ха-ха, это действительно самое сложное. Катька как притащит мешок, так сижу и думаю: и это я взяла??? когда??? -)))) а еще некоторый постоянно по скайпу шепчут гипнотизирующе: возьми Домику платье в маки... возьми...
ага, ну прям уж недоделанность
это Светик на комплимент нарывается -)).
Сегодня с гантелями упражнения были, руки так трясутся, что воду пить проблематично
Маришка, а тебе нужны мышцы?
Но с чёлкой что-то вам нужно сделать, на мой взгляд
это Варька пальмочку после занятий с головы стянула, поэтому челка дыбом немножко стоит.

не хандри! может печень не того ела?
конечно не ту, она ела говяжью, а нужно было есть печень мужа. А если серьезно, зря ты, Анька, время теряла, стотысячраз везде писано, что едой гемоглабин не поднимешь, особенно у беременных.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху