Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Ну вы, девочки, настрочили. Совсем на вас работы нет? как теперь все перечитать? бессонная ночь обеспечена.

eva-78,а где ты Доминике косынку ту-ту покупала, нам наверное на море надо, панамку еще 1 купила, но в прошлом году они от ветра прямо в воду слетали, так задумалась над косынкой...
Значит мне не показалось, что панамы мазекея очень мелкие, я сразу подумала, что ветром сдувать будет. Косынку брала в прошлом году в СП на секонде, 4 бакса стоила, в начале сезона были в Бусликах, но в нашем уже нет, сегодня смотрела. Но я сегодня купила просто на точке российскую такого же фассона за 20 тыс -))). Посмотри на рынках обычных. Могу тебе купить, а 26 мая я буду во дворце молодежи, вы ж там рядом, заберешь.
Лучше абонемент на 100 часов купить
там нет врачей -)), проблема не решится, а отложится.
Марина, так а чего там шить ту косынку???
ну там же не обычный треугольник, а банданка с резиночкой, за 20 тыс. легче купить.
кстати есть схема банданы с одного сайта-там шить нефик делать...я правда второй год берусь за нее)
ну вот пока ты возьмешься, мы 2 штуки сносим -)).
хи-хи, интересно, а что бы тебя подстегнуло на "подвиг"?
ну вот предлагали к свадьбе переклеить, чтобы невесту от меня забирать - отказалась. Мне.... Сне нужно внутренне созреть, полазить по рвнкам, изучить ассортимент новый, подумать, чего мне больше хочется, представить как будет и... тогда можна. Сейчас у меня времени на это нет, а просто на первое, что попадется я перекливать не буду. И с детьми дома не буду. Пока Доминика не станет на пару дней с бабушками оставаться, мне такой нервотреп дома не нужен. И с такими поживем. И муж пусть свое барохло с кухни вывезет сначала -)). Короче, не скоро пока.
Мой муж платит со своей зарплаты налоги, каждый месяц он фактически оплачивает ЗП одного врача, так что думаю, что он и его дети как никто заслужили нормальное мед обслуживание!

В нашей амбулатории в Острошицком ЗП у терапевта 7 млн, у лаборантки 6 млн, у водителя 5 млн. Мой муж работая 12 часов в сутки, включая выходные зарабатывает всего на млн больше чем у терапевта...
Ира, нельзя зарабатывать 8 миллионов и налогами оплачивать зарплату 1 врача. Поэтому определись, какую идею ты продвигаешь "мы мало получаем" или "мы платим большие налоги". Твой муж наемное лицо, а не работадатель, и единственное, что он платит со своей зарплаты - это подоходный налог, который при наличии 5 иждивенцов ну совсем будет не велик даже при достаточно большой зарплате. Ну и 1 % в ФСЗН.
В общем лично мне страшновато как-то становится. Скоро ни полечиться, ни поучиться не у кого будет. А за воспитателей в дс вообще убить надо тех, кто им зп определяет...
+1000000

Девы, ну никогда не получали врачи больше строителей
а должны.
Вывод-выбирайте профессию правильно)
так вот и выбирут скоро все. И будем мы без врачей, учителей и воспитателей, зато будет кому дом нам построить. Дорого.
Олька возмите меня, я пить не буду))))) я очень ответственный работник))))))))
и меня, я с опытом. Могу штукатурить, красить, укладывать плитку и пр.....
за 2 часа баланс можно свести и всех дебиторов обзвонить....
да? ну если только в Слуцке -))).
).(я просто не понимаю людей которые здесь живут и ждут чего-то лучшего...делать его надо. как Харламовец
ну, Ленка, тебя и торкнуло -))). Хотя я тоже считаю, что если уж здесь живешь, то не надо ныть, надо жить, а то жизнь короткая очень, пока взвесишь весь долг государства перед тобой и напишешь все его обязанности, сядешь ждать, глядь и помирать пора. Лучше уж самим сделать себя счастливыми.
Олька. если бы тебе столько платили. страна бы не вылазила из катаклизм финансовых...как пощапрошлом году было летом
при этом кое-каким другим работникам гос структуры можно было бы и сократить. Я считаю, что у врачей и педагогов должны быть очень высокие зарплаты, чтобы был очень большой конкурс на место врача или учителя и проходили только лучшие, и за место свое чтобы держались.

Забрала Яну из садика, а у нее лицо покусано комарами, 4 штуки укусило...
у моей подруги муж охотник. Говорит, что каждый год лесхозы обрабатывали леса от клещей и комаров, а в этом - нет, денег нет (ну их лесхоз так точно). Приехал с охоты, говорит, что в лесу пипец, комары - это ладно еще, клещей ужас как много.
Я стараюсь больше улыбаться и меньше жаловаться. Но это очень трудно на самом деле. Наш народ очень завистливый, если не жалуешься, то тебе сразу завидуют, т.к. думают, что у меня лучше чем у них
не согласна. Меня вообще вырубают люди, которые вечно жалуются. И сама никогда ныть не буду, что мне жить тяжело, даже если так будет на самом деле. Лучше, наоборот, скажу, что у меня все супер, пусть завидуют -))), мысли материальны, я буду думать, что у меня все хорошо, и так у меня и будет. А опускать себя ниже, чтобы кто-то там чего не подумал и не позавидовал - никогда. Еще вдруг сама поверю в то, что говорить буду.
У нас в темке разговоры всегда ни о чем ))))
вот так взяла и всех сразу обидела.

так они по телефону не говорят, а только при личном приеме 2 раза в неделю по паре часов. Полный бред...
кофе с булочкой будут подавать на приеме -))))
так ты ходишь к врачам, которые работают в данный момент в польке твоей. И вот как раз ситуация налицо: Безразличие, нищета, уныние. А стремится надо не к тому, чтобы вот этим товарищам поднимать зарплату, а к тому, чтобы зарплата и мотивация были такими, чтобы каждый выпускник меда стремился работать по специальности. И польки выбирали из них лучших из лучших. Тогда и качество обслуживания было бы выше, и повода для жалоб не было бы. но это утопия... И получается наоборот, и мы имеем то, что имеем.
во, Маринка как всегда красиво написала!

...а потом нечаянно сломали..
об твои гланды? Лена, ты им должна иголку теперь.

Последнее редактирование:

Urban

New member
не справляется организм, а в частности печень
кстати, у меня ж камень в желчном пузыре. Но про аллергию на солнце я читала неоднократно.

О, девочки, напишите, как гардины покупать. На сколько умножать ширину стены?

Ekaterina1

Active member
и еще, может, у кого есть проверенный логопед, чтоб на дом приезжал? нужно поставить шипящие и р,л.
а тебе кому? Егору или Ксюше? я в этих вопросах не соображаю, надо изучать. Когда ходили в польку к логопеду, то сказала все нормуль, только шипящие мягковато произносит и что не по возрасту еще эта проблема, может исправиться само, а мне кажется,что раз мы уже давно разговариваем, то надо уже сейчас заниматься ею...

Marisha_1984

New member
Значит мне не показалось, что панамы мазекея очень мелкие, я сразу подумала, что ветром сдувать будет. Косынку брала в прошлом году в СП на секонде, 4 бакса стоила, в начале сезона были в Бусликах, но в нашем уже нет, сегодня смотрела. Но я сегодня купила просто на точке российскую такого же фассона за 20 тыс -))). Посмотри на рынках обычных. Могу тебе купить, а 26 мая я буду во дворце молодежи, вы ж там рядом, заберешь.
Они не то что мелкие, они маломерки, мы во вторник купили панамку уже 6-8 лет:))) Слушай, Марина, а там расцветки как косынок? Я еще может сама съезжу на днях в наш Буслик, а на Комаровке я что-то не видела косынок... Но если что, то точно придется понаглеть и тебя попросить:)

что в лесу пипец, комары - это ладно еще, клещей ужас как много.
Клещей море, мы ж в деревне были, но нас, т-т-т, не покусали, хотя с одежды снимали. Еще ж мошки мелкие кровососущие появились, нападают стаей.

Меня вообще вырубают люди, которые вечно жалуются. И сама никогда ныть не буду, что мне жить тяжело, даже если так будет на самом деле. Лучше, наоборот, скажу, что у меня все супер, пусть завидуют -))), мысли материальны, я буду думать, что у меня все хорошо, и так у меня и будет. А опускать себя ниже, чтобы кто-то там чего не подумал и не позавидовал - никогда. Еще вдруг сама поверю в то, что говорить буду.
ППКС!

Когда ходили в польку к логопеду
А нам в марте сказали, что рано еще к логопеду, только после трех лет... Но у нас в Академии один из преподавателей дефектолог, так пока сказала все в норме.

Ekaterina1

Active member
Вчера весь день по делам в городе моталась, возвращаясь домой застряла в нескольких пробках, и забрала Вероничку на час позже - в 18, она была последней в группе, грустная сидела, а еще лето впереди и сборные группы, теперь и я задумываюсь об отпуске за свой счет (хотя бы по недельке -10 дней раз в месяц), на полставки меня не оставят.

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1,мне недавно работу предлагали,я ездила на собеседование - готовы были сразу взять, но я сразу отказалась. За те же деньги,которые я сейчас буду получать на полную ставку на прежней работе -обязанностей гораздо меньше и проще. Мои однокурсник, котрый работает в этом холдинге только в другой компании сказал,что зря ты Катя не согласилась, сидела бы и балдела пол дня, выполнив все работу. Ну,а я вот как то не могу так, хочется работать, быть полезной да и удовлетворение получать от работы.

baroln

New member
чтобы невесту от меня забирать - отказалась.
Сейчас невест из гостинниц забирают, по новой модным веяниям (ну и чтобы фотографу легче было с интерьеком работать) У нас, у моей двоюродной сестры, в сентябре свадьба, так что мы тоже в курсе..... )))))

Ekaterina1

Active member
сидела бы и балдела пол дня, выполнив все работу. Ну,а я вот как то не могу так, хочется работать, быть полезной да и удовлетворение получать от работы.

А если бы ты на новом месте по полной работала, то платили бы больше?

ну, этого я не знаю, предлагали конкретные обязанности под конкретную зп на полный день. Спросили почему я сразу отказалась - я объяснила как есть. У меня вообщем-то и другие причины были, но они второстепенные. Хотя соучередительница уточнила,чем бы я хотела заниматься и когда бы к ним точно смогла прийти, если будет вакантная должность.

Annabel

Active member
в лесу пипец, комары - это ладно еще, клещей ужас как много.
Бррр Вот так почитаю, и не хочется уже домика в деревне. А чем спасаться от этой заразы? мы вчера 2 часа за городом провели, с непривычки обалдели, отмахиваясь-отряхиваясь бесконечно, репеллент вообще не действовал.
О, девочки, напишите, как гардины покупать. На сколько умножать ширину стены?
Мы ходили со своими размерами стен и окон на Максимус в Сухарево, там нам все посчитали. И выбор тканей был неплохой в прошлом году.
Я еще может сама съезжу на днях в наш Буслик
На выходных был большой привоз косынок-тутушек на Беды, может, не размели еще все :)

Urban

New member
Annabel, Мы в Чернигов едем, думала там купить. но учитывая, что мы только сейчас выходм от нотариуса, с рынком пролет. только посылки успеем забрать и в магаз зайти

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, я обидеть не хотела... Просто как только тема "закручивается", кто-то бросает, что разговор ни о чем :)

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), к сожалению, таких прибыльных гос.предприятий по пальцам пересчитать... И дефицит бюджета очевиден... Есть указивка штрафами частников пополнять, вот и стараются.

Annabel

Active member
Настя Каменская, расскажи плиз про комаров. Как вы от них избавляетесь? Нам уже надо решать вопрос со съемом домика в деревне, а у меня начались терзания, что нас с дочкой сожрут за наши же денежки )))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
так вот и выбирут скоро все. И будем мы без врачей, учителей и воспитателей, зато будет кому дом нам построить. Дорого.
зачем так пессиместично??? надо же думать о хорошем, ниже ты сама писала.

Я считаю, что у врачей и педагогов должны быть очень высокие зарплаты, чтобы был очень большой конкурс на место врача или учителя и проходили только лучшие, и за место свое чтобы держались.
в нашем государстве, с нашей политикой не может этого быть теоретически....а тем более практически.Так давайте смотреть реальнее на то, где мы живем...я думаю, что кто хотел получить чего-то "лучшего"-они это имеют и тут не живут.

об твои гланды? Лена, ты им должна иголку теперь.
нееее....это они от злости, чтобы я меньше к ним ходила, а то ишь ..придумал..промывать, все так живут, а ей промывай...

Мы отчаливаем временно к НИМ:)) ..комарам:)), у нас жаркая пора с Витой, полим огород, кормим комаров, воспитываем в себе силу воли:))))...Вчерась много сделали, седня видать столько не осилим...

Annabel, я не Настя, но поделюсь:))-держать по вечерам и ночам окна закрытыми и дверь (если нет там москиток)...на ночь-фумигатор...на улице вечером если с зеленью рядом-опрыскиваться от комаров....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Annabel, на фумигаторе же не написано:))) я одной ногой уже в комарах стою:))

A-Lesko

Настя Каменская
Annabel, хочу сейчас из москвы привезти Экоснайпера, который на 80 м.кв. Было б здорово на весь участок, но цена вопроса От 700$. Сейчас пшикаемся антикомариными, но у меня Даша комаров не боится.

http://www.ecosniper.ru/catalog.htm#kill_nasek

Вот тут, или тот, который на 80 кв.м. или который в самом низу 100-120

Я лично фумигаторами не пользуюсь, т.к.считаю что вредно. И антикомариными только на одежду пшикаю. У меня в магазине разлился немного флакон детского аэрозоля в пакете, за пару месяцев с наклеек вся краска слезла. В общем та еще гадость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху