Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Annabel,была я в Буслике... Такой ерунды я давно не видела, косынки ту-ту с козырьками, панамки за такую цену сами пусть носят, да и модели остались... Может и было что толковое, но сейчас там ерунда....Зашла еще в Ригу, но там еще похлеще, трикотажные теплые косынки....

Yanolia

New member
Всем привет!! :)
Мы в садик не ходим. наверное, уже до сентября. Решила прислушаться к совету Маринки-Евовны не портить первое впечатление от садика не хорошей воспитательницей)))
Но вот вижу, что дома ему скучно, с ума сходит, плаксивый-капризный стал, ужас

A-Lesko

Настя Каменская
Может кому будет интересно, летний лагерь для деток - для деток на 4 часа 4 раза в неделю. Стартует с 3 июня. Стоимость смены - 2000 - 2500 млн.
http://www.centr-rost.by/programs/domik/

Если Даша научится оставаться без меня, то скорее всего попробуем. Мы к ним на Я-Сам начали ходить.

Annabel

Active member
хочу сейчас из москвы привезти Экоснайпера
Ого, прикольная штука. Вот интересно, все ли комары к нему полетят, или самые умные все же отличат от натурпродукта? )
Такой ерунды я давно не видела, косынки ту-ту с козырьками, панамки за такую цену сами пусть носят, да и модели остались...
Ой, жаль, что зря ездила... Значит, все толковое выгребли за неделю. Было ооочень много, всех размеров и фасонов, а теперь уже, наверное, и не будет. Если у них завозы такие же, как у обуви: следующий завоз сандаликов в июле, а туфелек - в сентябре...

Annabel

Active member
У меня сегодня комариная тема актуальна :) Вот что в новостях вычитала:
Нашествие кровососущих насекомых может остановить сухая погода. Так прокомментировал сложившуюся ситуацию корреспонденту БЕЛТА научный сотрудник научно-практического центра НАН Беларуси по биоресурсам Михаил Максименков.
"В этом году быстро растаял снег, что привело к образованию мелких водоемов, а это идеальные условия для развития насекомых", - сказал Михаил Максименков. Менее чем за неделю водоемы покинула масса кровососущих насекомых. Кроме того, в текущем году одновременно с выплодом комаров вылетели мокрецы, что только усугубило проблему.
По его мнению, текущая ситуация с нашествием насекомых для Беларуси неординарна. Обычно процесс массового размножения этих насекомых растянут во времени. "Сейчас же в связи с резким повышением температуры все группы насекомых вылетели из мест обитания практически одновременно", - подчеркнул научный сотрудник НАН Беларуси.

Marisha_1984

New member
Ой, жаль, что зря ездила...
Не, нормально, заодно еще зашла к девочке забрала вещи для Яны пришедшие, живет возле Риги:) А так бы просто в Буслик может и не поехала бы:)))
А у меня капец, второй день горло болит и темпа 37,2-37,4..., больше никаких симптомов..., только состояние как-будто поезд переехал...

eva-78

Well-known member
а мне кажется,что раз мы уже давно разговариваем, то надо уже сейчас заниматься ею...
они еще не смогут по возрасту делать нужные упражнения, трудно объяснить ребенку, которому еще 3 лет нет, как сделать язык лопаткой, прижать язык к верхнему небу, закрыв зубки и пр. Многие упражнения делаются с использованием инструментов (ватных или др. палочек), не настолько еще дети соображают для чего и как это надо. Поэтому занятия непосредственно с дефектологом еще не нужны. Но можно начинать самим (мы с Доминикой уже занимаемся), есть логопедические стишки, где акценты делаются на те или иные звуки, и ребенок начинает сам обращать внимание, как это надо произносить (типа ра-ра-ра начинается игра и т.д., гугл вам в помощь), вполне можно уже начинать. Неплохо еще почитать технику, как язык должен стоять при произношениии, чтобы следить и проговаривать ребенку.
Продолжение следует -))))....

Ekaterina1

Active member
eva-78, как всегда спасибо полезные советы!
Мы отчаливаем на дачу, всем хороших выходных!

Marishka_D

New member
Marisha_1984, да, ужас... Но такое может произойти где угодно! У вас все будет замечательно! Совсем скоро уже летите, класс

Настя Каменская,за этими праздниками все забываю спросить, как твоя пересдача 3 мая прошла?

SFE

New member
Ekaterina1, хороших выходных!!!!
Мы в Клайпеду едем, на парад кораблей.

КатриОна

New member
хочу сейчас из москвы привезти Экоснайпера, который на 80 м.кв. Было б здорово на весь участок, но цена вопроса От 700$. Сейчас пшикаемся антикомариными, но у меня Даша комаров не боится.
я в прошлом году изучала их, пришла к выводу, что фигня. Напишешь потом свое мнение

Stessi

New member
а воспользовались когда-нибудь? если да, то долго ли была волокита по оформлению страхового случая и пр. нюансы?

У нас страховка от несчастных случаев, внезапных заболеваний и т.п., нюансов особых не было никогда, оформляется все быстро, пользуемся ну очень часто. Допустим, поднялась темпа у ребенка, ты звонишь в страховку и просишь врач на дом или просто прием, они обычно очень быстро находят куда тебя отправить (часто с учетом твоих пожеланий и места жительства) отзванивают тебе и ты едешь на прием, там на месте просто делают запись в компе учетную, что ты по страховке(полис предъявляешь) и все...а деньги уже лечебное заведение само спишет со старховой. Все просто.

А у меня капец, второй день горло болит и темпа 37,2-37,4..., больше никаких симптомов..., только состояние как-будто поезд переехал...
ооооот и у меня тоже самое, я правда полощу только перекисью и фурацелином, но лече не становится, даже шея все болит не повернуть. Может все таки надо что-то выпить....но что?

(мы с Доминикой уже занимаемся)...
И мы с Дашкой занимаемся, при чем сами просто так начали (давно уже), когда мне казалось, что она мало говорит, а сейчас и логопед сама сказала, что у нас небольшие артикуляционные проблемы и надо обязательно делать зарядку для языка, моторику тоже никто не отменял мелкую. Вот боремся, но ни как не можем научиться язык вверх поднимать...банальность кажется((( А Даше самой занятия очень нравятся, стой себе перед зеркалом и кривляйся с мамой)))

Ну вот..начало лета..темка начинает разъезжаться! Как вам классно, путешествующим! Хорощего всем времяпрепровождения!

ana

то плющит, то колбасит
А у меня капец, второй день горло болит и темпа 37,2-37,4..., больше никаких симптомов
та же фигня у меня была. прошло)

муж вычитал, что количество клещй в этом году в 4,8 раза выше, чем в прошлом. я уже и в лес идти боюсь(

Мы в Клайпеду едем, на парад кораблей.
супер! Мне Клайпеда очень нра. хорошо погулять вам и ждем фото!

Может все таки надо что-то выпить....но что?
я пила только инсти, обильно чаи, капала в нос физраствор. поправляйтесь, девочки!

eva-78

Well-known member
Буду первой.
Алиночку и мама Аню поздравляем с 3 годиками!
1278488808_smallgames.ws_52231934_tri.png

Сегодня вашей дочке
Всего лишь три годочка,
Пусть растет красавицей,
Не знает бед, невзгод
И мама с папой радуются,
Как доченька растет.

GreekMama

Active member
Marisha_1984, Stessi, я горло себе лечила ингалиптом, гексаспреем и АБ.

Алиночку и ее мамочку Аню с Днюшкой!!!
Маленькая крошка, девочка-принцесса,
Годика ей 3, все так интересно!
У нее сегодня сладкий День Рождения,
Тортик ждет она, полная терпения!

Глазки-огонечки ярко так горят,
Познавать скорее мир так они хотят!
Пусть здоровой будет, самою счастливой,
Непременно будет пусть самою красивой!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху