а воспользовались когда-нибудь? если да, то долго ли была волокита по оформлению страхового случая и пр. нюансы?
У нас страховка от несчастных случаев, внезапных заболеваний и т.п., нюансов особых не было никогда, оформляется все быстро, пользуемся ну очень часто. Допустим, поднялась темпа у ребенка, ты звонишь в страховку и просишь врач на дом или просто прием, они обычно очень быстро находят куда тебя отправить (часто с учетом твоих пожеланий и места жительства) отзванивают тебе и ты едешь на прием, там на месте просто делают запись в компе учетную, что ты по страховке(полис предъявляешь) и все...а деньги уже лечебное заведение само спишет со старховой. Все просто.
А у меня капец, второй день горло болит и темпа 37,2-37,4..., больше никаких симптомов..., только состояние как-будто поезд переехал...
ооооот и у меня тоже самое, я правда полощу только перекисью и фурацелином, но лече не становится, даже шея все болит не повернуть. Может все таки надо что-то выпить....но что?
(мы с Доминикой уже занимаемся)...
И мы с Дашкой занимаемся, при чем сами просто так начали (давно уже), когда мне казалось, что она мало говорит, а сейчас и логопед сама сказала, что у нас небольшие артикуляционные проблемы и надо обязательно делать зарядку для языка, моторику тоже никто не отменял мелкую. Вот боремся, но ни как не можем научиться язык вверх поднимать...банальность кажется((( А Даше самой занятия очень нравятся, стой себе перед зеркалом и кривляйся с мамой)))
Ну вот..начало лета..темка начинает разъезжаться! Как вам классно, путешествующим! Хорощего всем времяпрепровождения!