так получилось, что я ушла прямо перед декретом, но ранее положенного отпускного периода (ушла в апреле, а отпускной период август-сентябрь). вот все положенные мне дни по больничным и "погасили" этот долг.а почему? там же за больничный послеродовый и дородовый дни набегают, если я правильно поняла.
а как же учить делиться, меняться игрушками и все такое?объясняю чужому ребенку, что варя не хочет, чтобы брали её вещь. Тут и мама или папа ребенка обычно подтягиваются и тоже своему внушают, что Варе нужно отдать игрушку,
ну да, все правильно. иначе смысл ходить в гости, если нельзя посмотреть и поиграть в чужие игрушки?Но дома и на нашей площадке на участке я говорю, чтоб делилась.
и когда ты планируешь этим заняться?Так мы найдем специалиста, но бесплатно, как нам обещано государством,
Ира, теперь ты вспомнила, что это сложно - иметь 4-х детей. я не буду вспоминать другие твои посты, сколько раз к вам приезжали бабушки-дедушки, сколько раз ты всем семейством ездила куда-то на развлекательно-шоппинговые мероприятия - и это оказывалось несложно. но я тебя ничем этим не укоряю, ты не подумай, - у нас с тобой просто действительно разные приоритеты. только сякая-такая медицина не при чем к твоим приоритетам.Потому что у меня не один-два, а четверо детей, это в два раза сложнее, особенно, если ни папа ни бабушки-дедушки ничем не могут помочь.
ну-да, ну-да... "Даже у параноиков могут быть враги" (с)Ты глубоко заблуждаешься Шуршунчика никто не видел, а он есть
ой, Лена. сидишь ты, бухгалтер, на работе, получаешь не ахти, нагрузка офигенная, а у тебя ни бумаги нет, ни компьютера, чтобы счета свои выписывать. приходит к тебе клиент, а ты ему ТТН на бумаге от руки с линейкой рисуешь и на счетах что-то высчитываешь. а он возмущается: а как это вы, бухгалтер, так работаете?? вы что, не можете сами себе комп и бумагу купить?? по фирмам позвонить??...И иголку не я должна себе предлагать купить и покупать. а она искать...неповерю, что ее нигде нет как она говорит...работать надо. искать, если что и самой подняться и поискать по поставщикам,
тогда в нем нет смысла - если держать окно открытым. насчет вредности: у нас в деревне он включен над головой, иногда весь день и всю ночь обязательно. может и вредно, но по-другому никак (деревня окружена болотами). пока никто не отравился))) (включая Артура, который спал под фумигатором с 2-месячного возраста).Вреден он для всех, к сожалению, поэтому его надо включать возле окна и оно должно быть открыто всю ночь,
у нас похожий "фонарик", только без засоса воздухом. используем в доме. нууу... иногда они летят на этот свет (т.е. мертвых насекомых на решетке находим), но полностью от комаров дом не избавляют.хочу сейчас из москвы привезти Экоснайпера,
Последнее редактирование: