Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
спасибо:) модные платья нам бабушка шьет на работе. есть еще одно, бальное, очень красивое:) осталось дождаться приглашения на бал!

eva-78

Well-known member
Марина, а расскажи мне где у вас на рынке косынки продают? Может получится самой съездить, чтобы тебя не напрягать
у нас есть торговый центр Праздник, там на втором этаже Буслик. Если подойти ко входу и стать к нему спиной, то чуть правее будет детский магазин "Одуванчик", а еще правее эта точка, там висит много панам с правой стороны. Косынки висят в углу, над ее столом. Цвет белый, в маленькие не яркие кружочки. Но у этой тети много точек есть, и на Жданиках, а на Малиновке и пр... Подозреваю, что их купить не проблема.
Вот моя любовь w w w.mywed.ru/forum/session/view/24920/
очень внимательно порассматривала. Это ты для обсуждения или просто делишься?
сегодня у нас случился вечер отдыха
Витка прямо расцвела. Фото №6 очень понравилось.

ну, кто смотрит Евровидение?
мы!
проголосовала за Азербайджан, Грецию и Норвегию
а Украину? там мне украинская красотка в душу запала. И парень из Азербайджана.
И мы покажемся (с телефона)
очень повзрослел и вытянулся Ромка.
а вот и наш отчетик
ну такая уже серьезная папина дочка! В маминых туфлях - просто класс!
А мы вчера траванулись (точнее, Ксюша) и сидим дома
а что вы такого съели? поправляйтесь скорее!
А вот наш выпускной в Академии
Янка улыбашка! а вокруг столько джентельменов -)))).

Marisha_1984

New member
Но у этой тети много точек есть, и на Жданиках, а на Малиновке и пр... Подозреваю, что их купить не проблема.
Ой, понимаешь, Жданы я терпеть не могу, Малиновку тоже не очень..., а на Комаровке нет... Может подъеду к вам на днях, еще подумаю:) Ей прошлогодняя панамка уже так сидит, что ветром не сдувает:)))

Янка улыбашка! а вокруг столько джентельменов -)))).
Ну а то, она 1 девочка в группе:)))

baroln

New member
Это ты для обсуждения или просто делишься?
нет не для обсуждения, не та ж темка, поделилась что нравится.

А вот наш выпускной в Академии
Моё любимое Янино птатье (еще с НГ помню)!!!!! Все мальчике в округе будут вашими поклонниками)))))

Marisha_1984

New member
Все мальчике в округи будут вашими поклонниками)))))
Ой, мальчики - это что-то:))) Если спросить с кем она дружит в саду, то называет только мальчишек:) Вчера гуляли, так закадрила одного 5-ти летнего, так хорошо они гуляли вместе:), а потом в магазине расплакалась, так ее мальчик лет 7-ми подбежал утешать:)))

Stessi

New member
Pen_ka Вита твоя отпад, и вправду как-то изменилась с личика, ну и потешная такая!

Mashutka Ромка уменьшеный супер-модный-мэн!!!!

Алинку и ее родителей с прошедшим Днем рождения! Пусть растет здоровая и счастливая девочка!
спасибо:) модные платья нам бабушка шьет на работе. есть еще одно, бальное, очень красивое:)
Платье и вправду прехорошенькое, а ваша бабушка не шьет случайно под заказ на взрослых?

Marisha_1984 Доча-чудесная вишенка!
А нашим в садике устроили вместо занятия сладкий стол, и мамы и дети были просто счастливы, Даша вышла из-за стола предпоследняя)))

А мы вчера траванулись (точнее, Ксюша) и сидим дома, эх.

Поправляйтесь скорее!

Умка

New member
Наши как всегда колхоз с дешёвыми понтами, поржала но девка красивая, мне б такие ноги))
если бы ее еще танцевать латину научили - цены бы не было!))

И мы покажемся
я в Ромкину улыбку влюблена уже давно)). что-то редко вы объявляетесь... Как у вас дела вообще?

Алина и Янка - одна другой краше!

Aurora

Active member
Конечно, перелом или дырку в зубе игрушкой не вылечишь, но это и так понятно
а еще аденоиды, бронхит и хреновенькое сердце. извините, не сдержалась, психосоматика - моё больное место:)

если бы ее еще танцевать латину научили - цены бы не было!))
если она уже заслуженная артистка РБ, то видать цену какую-то уже наработала:))) как же меня бесят такие моменты в нашем государстве...

а что вы такого съели?
подозрение падает на гороховый суп, ну не идут Ксюше бобовые, и грязные руки за обедом, которые я заметила в середине трапезы...Лечить Егора - занятие куда веселее, Ксюшу полдня приходится уговаривать смекту выпить по пару ложечек..а Егор зато вокруг неё так и вьётся, как кот вокруг валерьянки, дай попробовать да дай попробовать))

Умка

New member
Выходной дома с мамой и папой, новая игрушка, совместная интересная игра, укрепляют иммунитет ребенка лучше, чем любые дорогие лекарства!!! Это я говорю вам как мама четверых детей! И имею на это право!!!
а вот на увеличенный лимфоузел почему-то не подействовало...

она уже заслуженная артистка РБ
уже??? когда успела? у нас каждый, кто попал в финал ЕВ (не ниже почетного 16-го места) - заслуженный?

Aurora

Active member
когда успела? у нас каждый, кто попал в финал ЕВ (не ниже почетного 16-го места) - заслуженный?
еще до этого...у неё дядька какой-то богатый в спонсорах:) еще и женатый вроде:) ну это я так, в комментах на туте прочитала.

Главное, что бы не похудела
ой, пусть похудеет, мне не жалко)))

кстати, у Ксюши начали появляться веснушки, прикольно так:) мы с мужем оба конопатые, так что я ожидала, но не так рано, у Егора нет вроде, хотя цвет кожи еще белее:)

Mashutka

Active member
что-то редко вы объявляетесь... Как у вас дела вообще?
Ой, что-то руки все не доходят написать. У нас все хорошо, 12 июня на юга. За рабочие месяцы уже "просекла", что больничные так хорошо оплачиваются, что хочется при каждой сопельке вызвать врача )) (на больничном один раз были).
Дети растут, старший оседлал двухколесный в начале мая, себе велик купила, Максу новый купим сегодня и буду выезжать с ним на прогулки, давно мечтала. Работать мне нравится, видно пересидела я уже в декретном ) В общем, все ничего. Спасибо.

Умка

New member
Марин, у тебя там прописка уже , что ли?)))

Выходной дома с мамой и папой, новая игрушка, совместная интересная игра, укрепляют иммунитет ребенка лучше, чем любые дорогие лекарства!!! Это я говорю вам как мама четверых детей! И имею на это право!!!
очень многие мамы ЧДБ-детей могут с тобой не согласиться по этому поводу. ну, у них (не у всех) конечно нет четверых детей...

GreekMama

Active member
Mashutka, Ромашка так повзрослел! и такой модный парень!!!
ana, Алинка маленькая леди!!!
Aurora, выздоравливайте!!!
Marisha_1984, И Яночка маленькая леди!

Marishka_D

New member
И мы покажемся (с телефона)
Клёвый Ромыч! Взрослик такой и стиляга!

а вот и наш отчетик.
Здоровский отчетик! Умилил папочка, так нежно смотрит на свою девочку...На каблуках бесподобна!!!! А розовый (по мне) Алинке больше к лицу, чем голубой.

наш выпускной в Академии
Миленькая божья коровка! Очаровашка!

Даша вышла из-за стола предпоследняя)))
:haha: сладкоежка?

Я тут напишу немного, просто чтобы внести ясность
Ира, ну речь шла о налогах конкретно твоего мужа, а не предприятия. Так вот при всех его заслугах и при всей прибыльности предприятия, именно твой муж остается все же наемным работником (будь он хоть директором), и следовательно, налоги платит только с зарплаты.

Urban

New member
Ира, ну речь шла о налогах конкретно твоего мужа, а не предприятия. Так вот при всех его заслугах и при всей прибыльности предприятия, именно твой муж остается все же наемным работником (будь он хоть директором), и следовательно, налоги платит только с зарплаты.
+1
и еще не понимаю этого посыла: муж работает на предприятии, которое не получает бюджетных денег, платит налоги в бюджет. т.е. бюджетники ему что-то за это должны больше, чем другим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху