Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Сегодня в школе состоялся концерт-прощание с начальной школой. Детки наши готовили. Наплакалась...как же быстро они растут.
Познакомили с новым классным руководителем, начинается новый этап

BOSolga

New member
Так рано талоны выдают? Или ты с 6.20 до 8.00 стояла в очереди?
Не, талоны с 7.00, но в первой поликлинике их начали давать уже в 6.45, а во второй ровно в 7.00, но чтобы все-таки взять талон к врачу во второй поликлинике надо очередь занимать часов в 6 утра, т.к. в 7.15 передо мной стояло человек сорок и талоны к логопеду уже закончились.

Наплакалась...как же быстро они растут.
Представляю... Я на таких мероприятиях тоже всегда ревуууу)
Егор будет поступать в гимназический класс?

да

Marishka_D

New member
BOSolga, Егор учится в гимназическом классе. Там же и остается, только будет 5-й класс

baroln

New member
Не, талоны с 7.00, но в первой поликлинике их начали давать уже в 6.45, а во второй ровно в 7.00, но чтобы все-таки взять талон к врачу во второй поликлинике надо очередь занимать часов в 6 утра, т.к. в 7.15 передо мной стояло человек сорок и талоны к логопеду уже закончились.
А по интернету заказать такой услуги нет? Просто мы врача на дом вызываем по интернету. Вот думала, может и талоны можно взять так, у себя в Веснянке я к врачам тоже записывалась по интернету. Потому как ни я ни Влад на такие подвиги, как в очередь в 6 утра не способны)))))

BOSolga

New member
А по интернету заказать такой услуги нет? Просто мы врача на дом вызываем по интернету.
хз. врача я тоже по нэту вызываю. но там таакое творится, что думаю по интернету это слишком просто))))
я рано встаю легко, единственное, что детей одних оставляю, поэтому всегда волнуюсь...

baroln

New member
но там таакое творится, что думаю по интернету это слишком просто))))
Олька, а просто записаться, пусть не на этой неделе, можно? Мне кажется, я Егора как то так записывала к неврологу.
Вот взяла по интернету талон к педиатру на понедельник. узких специалистов не нашла. Даааа, прививки Егору в понедельник не избежать)))))

BOSolga

New member
Егор учится в гимназическом классе. Там же и остается, только будет 5-й класс
ясно. а у них эти гимназические с какого класса? в них же тоже поступать надо?

Олька, а просто записаться, пусть не на этой неделе, можно?
вот, например, нам остался логопед и нам его нужно пройти до 26 августа, у меня тоже был первый вопрос можно ли по записи.ю так вот нет)

Marisha_1984

New member
Мне сейчас в Нордине озвучили платный прием ЛОРа... Если везде такие цены за платный первичный осмотр, то мы точно такое медобслуживание не потянем...
Ира, в Мать и дитя, например, прием бесплатно и без направления.:) А еще можно на Макаенку подъехать, там вроде 140 тыс. лор, если не путаю.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Кушает...вся как хрюша..подхожу, говорю
-на кого ты похожа????
-(она тоненьким голоском) на Виточкуууу:))))

Yanolia

New member
а на профосмотрах в садик сердце проверяют? в этом году что-то я не запомнила

24 мая открытие арены сити в 14-00, будет куча разных развлекух-фотозоны, фейрверки,фокусники, велофристайл и какая-то сенсация от участника книги гинесса-Кирилла Шимко, может кто собирается или делать там нечего.. Там будут выступать мои любимые белорусские зорки, с которыми я раньше работала))

А еще в субботу нас пригласили на джаз для мам с детками
Может кому интересно будет:
25 мая (суббота) в 11-00 мы приглашаем мам и малышей послушать живой ДЖАЗ!

Выступать будет известный минский коллектив "Vip Jazz Андрея Славинского". Взрослые дяди будут весело играть джазовые импровизации на тему популярных детских песен. Гвоздь программы - Его Величество Саксофон!

Присутствие пап приветствуется!:)

Стоимость: 90 000р. (1 взрослый + 1 малыш)
30 000 (дополнительный детский билет)
60 000 (дополнительный взрослый билет)

Место проведения: Старовиленский тракт, 41 (Минский государственный Дворец детей и молодежи, «Рыцарский зал»)

Начало: 11:00
Продолжительность: 1 час
+375 29 322-62-00

покажемся мы

Вложения

• IMG_9678.jpg
    IMG_9678.jpg
    405.8 KB · Просмотры: 48
  • IMG_9680.jpg
    IMG_9680.jpg
    345.8 KB · Просмотры: 48

BOSolga

New member
Олька это у тебя Сашка 9 в следующем году заканчивает? в лицей БГУ поступать будете?

красавчег) на тебя, кстати, похож)

Заказала я наконец-то Яне подарки на ДР, фух, одной проблемой меньше
колись какие?

Urban

New member
а на профосмотрах в садик сердце проверяют?
+1
разве к кардиологу нужно? или хотя бы экг?
Такс, я записалась онлайн к логопеду (ваще без проблем на 28.05) и к офтальмологу (а к нему точно нужно?). Кто там еще нужен?

eva-78

Well-known member
Девы, вот не могу не рассказать. Как-то меня сегодня слегка подбросило. Везу малую утром в школу, заходим в автобус, проходим вперед, где места для мам с детьми и инвалидов. Все занято. Говорю малой: держись. Тут поднимается девушка и уступает место. Сказала "спасибо", сажу малую и слышу над головой, от сидящих сверху: "Интерсно, с какой радости кто-то должен детям место уступать??? как на улице носиться - так им сидеть не надо, а как в автобусе, так место подавай". Кстати, эта "семейка" (маман за сорокет и сынуля около 20, и еще кто-то третий рядом) как раз тоже сидела на местах, обозначенных табличкой "для мам с детьми" и еще к тому же ехала на позхороны с венком и двумя гвоздичками. Я сделала глубокий вдох-выдох, чтобы озверин отлил от головы, и довольно спокойно сказала:детям в транспорте уступают место для того, чтобы они не болтались как сосиски по автобусу, в целях безопасности при поворотах и торможении. А мне в ответ: Даааа???? а поручни вам для чего? Усе, больше я сдерживаться не стала. Так и сказала очень громко, на весь автобус: это каким злым нужно быть, чтобы исходить желчью из-за того, что КТО-ТО уступил место двухлетнему ребенку??? Свои же дети будут, небось с дверей кричать будете: уступите место! В ответ: а мои уже выросли, мне пофиг.

а на профосмотрах в садик сердце проверяют? в этом году что-то я не запомнила
педиатр слушает сердце у ребенка, и если есть какие-либо отклонения, отправляет на ЭКГ и дальше, если надо.

Urban

New member
капец. в 5-ую детскую?
не, я благоразумно в 20 остаюсь, раз уж она в одном здании с 5-й.
Оля, огласи список, к кому нужно сходить. И куда врачи свои заключения пишут: просто в карточку или в специальную садовскую карту?

BOSolga

New member
к офтальмологу (а к нему точно нужно?)
нам лично сказали пройти трёх врачей: стоматолог, гинеколог и логопед, про окулиста тоже у меня спрашивали мол проходили ли мы его когда-нибудь, я в ответ что-то промямлила, т.к. не помню) итог - нам не надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху