Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, про ювелирку Баролька должна знать. А вообще много хороших магазинов, Мономахи, царское золото, чарауница. Ты что купить- то хочешь?
у мамы в июне 55 лет. Как я ее не пытала, ничего ей не надо, в салон на какой-нить спа она не пойдет, думала сумку - она хочет сама выбрать, ну и тд... Но вот вроде сказала,что можно украшение, только я думаю может сертификат купить,а потом пусть она сама выберет на свой вкус.

baroln

New member
Девочки, подскажите, где хороший выбор ювелирных изделий?
"Мономах"конечно, особенно если Россия, Италия, Германия, Турция. Правда, я так давно там была)))))

и это тогда, когда я собираюсь начать Варе прививки....
Олька, у вас все будет хорошо!

Мы с Егором в понедельник от гепатита делали, так мониторинг нашего состояния по телефону все родственники уже 2 дня ведут))))

Меня еще очень обрадовал визит к нашему педиатру. Я ж уже список врачей составила, к некоторым даже записалась в Лоде. Сказала ей что нам нужно начинать справку в сад делать, чтобы она написала нам врачей, которых нужно посетить и говорю "Похоже придется делать платно, т.к. у вас не попасть да и отпуска" А она мне "Не нужно никого платно, сделаем мы вам справку, только окулиста пройдите, т.к. у вас тут диагноз в 3 мес. стоит и анализы, остальных пройдете потом постепенно." Вот так у меня гора с плеч упала))) всетаки заведующая - участковый имеет свои преймущества.

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Катя, в чараунице большой выбор.

baroln, это ужас конечно(((( жалко малыша да и родителей(((( А как Егорка прививку перенес?

Оля- Урбан, у вас Все Будет Хорошо!!!

Urban

New member
А мы на выпускном в Мулен Руж скучаем.
Хотя дискач нормальный, но Кирилл не хочет танчить. Говорит, что хочет только на сцене.

Yanolia

New member
все, пошла я к тебе на пробный намаз!
это правильно))) приходи))

Наташку с Антошкой, Ирочку с Федошкой С 3 летием!!!!! Счастья и здоровья!!

Мы вчера отгуляли выпускной
ну очень классно. смотрю на фотки и понимаю- все лучшее еще впереди))

Всё очень сложно может быть.
ужасно...

Филипп не хочет с бабушкой гулять (свекровью), 10 минут более-менее, а потом орет хочу к маме. Интересно, что у соседки могу оставить на неск часов супер гуляет, веселый и довольный. Надо бы на работу заехать. боюсь его с собой брать, после той выходки с киданием на проезжую часть((

Aurora

Active member
Недавно окунулась в новую для меня реальность.
какой кошмар, пусть быстрее восстанавливается малыш!

я вот тоже, хоть оба ре привиты и без особых проблем, так стала бояться прививок, что подумываю написать отказ в роддоме. так до конца и не приняла решение по этому поводу...вот всё думаю, вдруг с двумя детьми пронесло, а сейчас интуиция срабатывает?)

Urban

New member
Аня, от гепатита можешь смело отказываться. От туберкулеза делай бцжМ только.

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, тут никто не подскажет как поступать. Мы пока вообще без прививок, но сейчас будем выборочно делать. Тоже весь мозг сломала пока определилась.

Yanolia

New member
а сейчас интуиция срабатывает?)
я делала прививки Мирону не задумываясь, но за 3 недели до первой акдс как-то стопорнуло, не хочу делать и все, начала читать, узнавать...тут даже не дело в том что начиталась противников прививок- и у тех и у других есть свои убедительные аргументы с которыми можно считаться, тут наверное все-таки мамская интуиция сыграла роль

Aurora

Active member
Aurora, тут никто не подскажет как поступать. Мы пока вообще без прививок, но сейчас будем выборочно делать.
не, так это понятно, что надо самой принимать решение и шерстить инфу. я хотела бы сделать, но выборочно и попозже. педиатр окончательно меня возненавидит))

а то так живёшь-живёшь, а потом бац и оказывается, что у ре больное сердце или еще чего, и прививка является тем самым фатальным спусковым механизмом. так что, думаю, надо обследовать сначала дитёныша, а потом уже запускать вирусы.

Marisha_1984

New member
Девочки, салон платьев О Жен еще на Паркинге открыли, сегодня вывеску видела, там сейчас распродажа, цены от 200 тыс. Сама не заходила:)

Annabel

Active member
Антошку и маму Наташу поздравляем с наступившим Днем рождения и присоединяемся ко всем пожеланиям в их адрес!
так что, думаю, надо обследовать сначала дитёныша, а потом уже запускать вирусы.
Вот и prosto_kat говорила так же на прививочной лекции в выручайке: сначала (хотя бы месяц) посмотреть на детеныша, оценить его состояние здоровья. И про корейскую вакцину от гепатита В говорила, на которую половина привитых не дает имунного ответа, а побочек куча. Сын моей троюродной сестры - живой тому пример, масса серьезнейших проблем со здоровьем после этой прививки. Вообще смотрю по Аннике, насколько легче она сейчас переносит прививки и любые медицинские манипуляции, а в 3 месяца орала так, что едва дыхание не останавливалось, и уже жалею, что делала все по графику. А не по графику - трата нервов на бодание с учатстковой, чего стоило даже сейчас убедить на ИПВ вместо ОПВ ввиду моего положения...

А мы вчера были на трехлетии подружки, приходил клоун (девушка) с живым кроликом, детям очень понравилось. Единственный нюанс - после "купания" в мыльных пузырях пол с трудом отмывается :)

zaja

Active member
Алинку,Федю,Антошку и их родных с прошедшим днем рождения!!!!!!!Крепкого здоровья,хорошего настроения,счастливого и беззаботного детства,удачи на новом садиковском этапе !!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Умка

New member
Всё очень сложно может быть...
как ужасно(((... а до этого он нормально прививки переносил? блин, представляю горе родителей((... Вот и думай потом тридцать три раза перед этими прививками...

И прежде чем судить маму, нужно узнать причины.
не, Олька, ты не совсем правильно поняла мою фразу там. вернее, это я двояко ее написала. там мама на все странности своего ребенка пытается воздействовать на него не делом, а резкими истеричными вскриками-поучениями, этакая зашкаленная эмоциональная реакция со стороны мамы. причем никому не нужная: ребенок все равно на это не реагирует, а стороннему наблюдателю неудобно видеть, как мать психует на своего ребенка с особенностями (читай - больного). когда этот Димка залез на лесенку и пытался бить Артура прутиками по башке, мама начала громко (чтобы все видели и слышали, что она реагирует на это) поучать его: "Не делай этого!! нельзя так делать, кому говорю!!!" я просто подошла к ее ребенку, спокойно сказала: "Это плохая игра, давай выбросим палки", малой конечно не согласился. тогда я аккуратно разжала его пальцы и выбросила палки (извинясь перед мамашей за вмешательство). вот после этого я и спросила, один ли у нее ребенок.
Оля, ваши друзья понимают, что их ребенок стал особенным, а та мамка, похоже, что нет. она очень удивилась, узнав, что мы им ровесники (Артур очень много и четко болтал), смотрела на своего и переживала: как это воспитатели с 20-ю такими справляются. она не видит (или не хочет видеть) отличий своего ребенка от обычных. ну у меня сложилось такое мнение. причем на вид тетка очень нормальная, негатива (ну типа дурная бабища) не вызывает; видно просто неопытность.
Карина после 5 минут общения подошла ко мне и на ушко сказала: мама, этот мальчик какой-то странный, да?..

там второй завтрак и второй ужин..может где в корпусе кормят...Отправляй Карину давай), проверим
а потом я открываю тему на Семействе "Есть ли программа -60 для детей"?))

А тех, кто в теме уже давно не появляется, убрать с первой страницы. А то есть такие, кто в теме года 2 не был, но на семействе сидят стабильно в других темках...
так я ж давно предлагаю! есть такие, кто зарегился в нашей беремчатой темке, а в Зайчиках ни разу за 3 года не отписался.

Urban

New member
я хотела бы сделать, но выборочно и попозже
тут, понимаешь ли, такой вопрос. Если твои старшие будут сидеть дома, то можно до года не париться даже, я считаю. А то и позже. Если будут в сад ходить, то какой-нить коклюш могут запросто притянуть (его сейчас много и у привитых). А малыши тяжело болеют. Ну и делать прививки только какчественные, как говориццо. Пока они есть в поликлиниках. Если не будет, то платно делать.

чего стоило даже сейчас убедить на ИПВ вместо ОПВ ввиду моего положения...
ой, тут даже и разговоров быть не должно. только ИПВ, не взирая ни на какие положения. Пентаксим в общем.

В общем и целом выпускной в Мулен Руж отстой. Да, песни на диско ставили отличные, модные. Но танцевать многие наши дети не хотели, особенно мальчики. Количество детей приближалось к мульону (т.е. дофига). Ну как только я вам расскажу, что были там не только выпусники начальной школы, но и садика.... Думаю, всем все ясно. Мы как с мамой это чудо увидели, нам все стало ясно. В итоге побыли там 1,5 часа и ушли. Выкинутые деньги, короче.

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, а кто организовал вам выпускной такой?

Решила я заняться своим телом, т.к.гормональный фон свой отрегулировала, а вес остался :) Начала с пробежек по утрам - 20 минут бега, купание в водохранилище, 20 минут бега обратно. Решила подключить еще тренажерный зал с персональным тренером. Она сегодня меня так умотала, что я не подозревала, что у меня столько мышц :) Блин, тренажерный зал 9 лет назад давался нааамного легче.

Urban

New member
а кто организовал вам выпускной такой?
учительница, наверное. Просто я заказала Дворец молодежи, как у Марины. Но учительница сказала, что дорого (с нами еще один класс, мож это им дорого. т.к. на нашем собрании родители были согласны). Из родителей вообще только я одна была.

SFE

New member
Маслинку и Антошу с прошедшим праздником!!! Счастья, здоровья и всего самого хорошего!
Marishka_D, интересный выпускной!!!! Глядя на лица деток - им такое больше по нраву :)

салон платьев О Жен еще на Паркинге открыли
у них там типа фирменный магазин давно уже - открытие не сейчас было. это просто у них сейчас большая распродажа началась перед новой коллекцией - так вот везде и растяжки и реклама :)

Девочки, подскажите, где хороший выбор ювелирных изделий?
понятно, что на вкус и цвет... мне периодически нравится выбор на Немиге, и еще в Столице на верхнем уровне есть дикаунтер Дивиа от белорусского ювелирного. там выбор не совсем чтобы прям огромный, но периодически сестра там что-то да покупает. и сидки там еще бывают неплохие.

Urban

New member
А я себе купила такой смешной сарафан. Но очень легкий. для моря отлично
LTBz_dresswithhitchedhem.jpg

baroln

New member
она не видит (или не хочет видеть) отличий своего ребенка от обычных.
Знакомая ситуация, когда моя родная сестра долго не хотела признавать, что у сына есть проблемы. А сейчас пытается наверстать, но сейчас это гораздо сложнее. Сколько я всего выслушала в свой адрес, когда пыталась ей раскрыть глаза, сколько было обид. Сейчас она конечно извиняется, но.... За то младшую 9-ти месячную, она уже к логопеду в ДА записала))))

В итоге побыли там 1,5 часа и ушли. Выкинутые деньги, короче.
Обидно конечно!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху