Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
И мы поздравляем самую яркую блондиночку нашей темки с Трешечкой!!!
Сбычи всех малышкиных мечт
:):):)

Maslinka

Active member
Marisha_1984 и Яночка!!! Поздравляем вас с ТРЕШЕЧКОЙ!!! Растите здоровенькими, добрыми и умными девочками!!! :))) Интересных вам подарков и хорошо провести ДР!!!

Annabel

Active member
Поздравляем Яночку с Днем рождения! Желаем расти красивой, умной, веселой девочкой и отлично отдохнуть на море :)

Maslinka

Active member
GreekMama, как там здоровье Даши??? Скорейшей вам поправки!!!
И - почему не отвечаешь на ЛС?

Mashutka, eva-78, Маришка Д, спасибо за фотки!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПОЗИТИВНО!!! Детки - бусь-бусь !!!

А мы всем семейством разболелись
скорейшей вам поправки!!!

Настя Каменская, молодец, что спортом занялась!!! умничка!!!

Девочки, а мне 28 мая позвонили на мобильный, чтобы я срочно подъехала на свою работу контракт подписать. Я говорю, что за городом и не могу подъехать. Съездила вчера. И вот - дали подписать контракт, а там, что буду работать на 0,25 ставки. Спрашиваю, почему так мало? А мне говорят, скажите спасибо, что на столько дали, и вообще сказали, что меня будут сокращать с выплатой 3-месячного выходного пособия - ага, исходя из 0,25 ставки. Короч, "много" денег дадут!!! А о сокращении уведомят в июле-августе. Так что, возможно, на работу 19 августа мне выходить уже не придется :(.

A-Lesko

Настя Каменская
Яночку с трехлетием! Здоровья, счастья и исполнения всех пожеланий :)

Maslinka, а какая причина сокращения? Расстраиваешься или нет? Но в любом случае все к лучшему!

Maslinka, и еще. А разве могут сократить до 5 ребенкиных лет? Япомню у юриста поднимала такой вопрос, так там не так просто это сделать.

Киска

Active member
Яночку с трехлетием!!! Здоровья и много-много радости!!
Марина, кормили детей пиццей, сладкий стол, тортик, мороженое и коктейли молочные, реально было много, пиццу съели всю, остальное осталось. Взрослым было по пару бокалов шампанского и легкая закуска, кафешка там неплохая, очень советую.
По поводу школы, у нас тоже есть категория мамаш, которые везде ходят, их все знают, они везде выслуживаются,сюсюкаются с учителями, зарабатывают баллы..Мне честно это все все равно, я никогда не торчала в школе и не заводила дружбу с училкой, все только по делу. Меня интересует только мой ребенок и его баллы, кто что и кому носит до фиолетового. Родительский комитет везде все пронюхал, тоже говорят свои поступят, в этом году конкурс меньше. Марин, не парься, кто кому что понес, я думаю, твои заслуги перед школой администрация и так оценивает и знает о них. Я вообще читая о них реально понимаю, какой титанический труд ты проделываешь, и понятно, что тебе не все равно общее дело, и при этом все это в декрете, снимаю перед тобой шляпу :)

Aurora

Active member
А разве могут сократить до 5 ребенкиных лет? Япомню у юриста поднимала такой вопрос, так там не так просто это сделать.
тем более, Наташа многодетная, чёт здесь нечисто...

Красотку Яночку и маму Марину с трёхлетием!!! Крепкого здоровья, новых открытий и только приятных хлопот!

Умка

New member
тем более, Наташа многодетная, чёт здесь нечисто...
вот и я так подумала. до 5 лет вроде как неприкосновенность.
Маслинка, так ты в итоге подписала контракт на 0,25 ставки? и что так плохо в инязе, что уже сокращения специалистов пошли?

Прелестную белокурую Яночку и маму Маришу-84 - с 3-летием! здоровья крепкого, всегда солнечного настроения, удачи во всех делах!

Marishka_D

New member
Милую прелестную Яночку поздравляем с Днем рождения!

4524661.jpg

Масянька

New member
Думаешь, что в вашеи не будет таких мальчиков? я вот уже точно знаю, что в нашей будут мальчики, которые на сегодняшний день практически не говорят
А это показатель чего в 2 года? Малой с осени в сад ходит, а говорить более-менее понятно начал только весной и то его еще не все понимают и не очень чисто, а поведение ребенка типа кричит-рычит и т.п. по большей части говорит о разбалованности, дисциплина в саду как правило это устраняет за несколько недель, конечно если у ребенка нет отклонений в психике.

baroln

New member
Marisha_1984, Яночку с трешечкой, счастья вашей белокурой принцессе!!!!!

Там кроме знания языка нужны еще и научные работы
Ирка. уже не нужны)))))

Есть у нас 2 мальчика Ярик и Радик
Ярик случаем не голубоглазый блондин? Был у нас в Умке такой))))

GreekMama

Active member
Прелестницу Яночку и маму Марину с 3-х летием!!!!
Тебе сегодня ровно три,
На мир огромный посмотри
Как много в нём чудесного
И очень интересного -
Игрушки, развлечения,
Конфетки, поздравления –
Пусть всё тебе понравиться
И праздник не кончается

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), нек, не в бассейне теплом, а в водохранилище :) При том мужа еле уговрил искупнуться, а Даша на бегу тапки сбрасывала и без остановки в воду пошла :)

Aurora

Active member
А это показатель чего в 2 года? Малой с осени в сад ходит, а говорить более-менее понятно начал только весной и то его еще не все понимают и не очень чисто, а поведение ребенка типа кричит-рычит
+1
Егор вообще ни одного слова в 2 года не говорил, не рычал, правда, мычал, чем вызывал подозрение и сочувствие окружающих. Сейчас речь очень развитая, грамотное построение-согласование, логопед очень хвалила.
Про поведение...ну блин, давайте всех гиперактивных и прочих неудобных другим мамам детей сгоним в одну группу в загон и хай там жывуць. До интеграции в общество мы еще не доросли, ага.
Это мне напоминает, как одна мама в подростковом классе сказала на род.собрании:"Давайте эту и эту (Аврору в том числе) переведём в другой класс, они мешают моей девочке учиться". Ничё, и девочка, и Аврора окончили универы и выгуливаем детей в одной песочнице.

Ну и вообще, меня круто подрубают фразы типа "Слава Богу, что он не в наш сад". Блин, что-то мне слышится в этом такое...У Егора тоже есть в группе мальчик с откровенно хулиганским поведением и доставляющий немало проблем воспитателям, но мне в голову не приходила мысль "вот же не повезло, мешает тут моему золотому мальчику развиваться" Жизнь всё расставит на свои места, а общение с подобными назарами тоже немало полезного приносит.

Масянька

New member
Егор вообще ни одного слова в 2 года не говорил, не рычал, правда, мычал, чем вызывал подозрение и сочувствие окружающих.
У меня Леха так до 3,5 почти ничего не говорил, хотя с 3-х до 4-х ходил в логосад, где с ним и логопед и психолог занимались, а в 4 года сразу нормально и чисто начал говорить в обычном саду в обычной группе. ну а поведение...здесь многое от воспитания и уклада в семье зависит..

Нашу именинницу Яночку, ее маму и папу поздравляю с ТРЕХЛЕТИЕМ с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, успехов, удачи, отличного отдыха, веселого праздника, много подарков!!! Марина, ты замечательная активная и позитивная мамочка, поэтому у вас растет такая красивая и умная доченька!!! Вы идете в нужном направлении и все у вас будет замечательно!!!
Присоединяемся и поздравляем все майских именинников с 3-кой

прелесть "Гастелло" от БелЖД с туалетом на улице.
нормальный лагерь, кормят хорошо и развлечений для детей немало... Ну а удобства, к этому просто привыкаешь и перестаешь замечать.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Яночку и ее мамочку с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!

Пусть твой третий день рожденья
Будет радостным для всех
И все чаще раздается
Твой счастливый детский смех!
Покажи нам, что умеешь:
Песни, танцы и стихи.
Расскажи, что очень вкусно
Пахнут мамины духи!

Вообщем ждем отчетика:)))))....кстати девы, что лучше детям подать на стол в таком возрасте???ну что бы не много и животы не болели:))

eva-78, спасибо, изучила пока по диагонали...осталось найти комитет по оздоровлению у нас в городе, это наверное надо идти в исполком...Про такео слышала еще в феврале. когда сидела на Макаенка на процедурах и разговорилась с одной продвинутой тетечкой и та очень недоумевалаа, что я все за свои там ходила...
Кстати. а что там Вите так просто дадут?Почему?Из-за частых простуд-так они там наверное не все фиксируются...если с кишечником-то вопрос...На форуме написано, что вроде как тока детям с 3х лет и при условии что маму тоже типа надо оздоравливать...а еще тока в санатории где есть пребываение совметное-мамы и ребенка а не куда ты хочешь...ну это то, что я смогла быстренько там прочесть...

Мирослав(а), Ира, может мне поузнавать про этот санаторий, что я писала???? все же на месте оно сподручнее...у меня даже есть тетенька знакомая. которая там 20 лет отработала (тока не знаю кем:)))))).Там блочная система-две комнаты в блоке по 3 вроде человека в комнате или четыре-не помню и на КАЖДУЮ комнату свой туалет+умывальник+душ. кабина...очень там красивенькая плитка:))).В том году лежала в Лор отеделении когда, то привевозили с этого санатория девочку 10 лет, она приемная, сказала что с их района целый автобус привезли детей в лагерь...я так поняла многие или с многодетных семей или такие же приемные...так тетеньки через день приносили ей по два пакета еды (ее доля:)))...чего там только не было-фруктов парочка, йогурты, конфеты, печенье, батончики и тыды, и все это каждый день говорит им дают...

Егор вообще ни одного слова в 2 года не говорил, не рычал, правда, мычал, чем вызывал подозрение и сочувствие окружающих. Сейчас речь очень развитая, грамотное построение-согласование
ой мы тоже заговорили тока после поездки на море...ближе к 2.4...не помню.Стихи уже поднадоели ей, начала пересказывать сказки и диалоги из мультиков:))

Мирослав(а), нек, не в бассейне теплом, а в водохранилище :) При том мужа еле уговрил искупнуться, а Даша на бегу тапки сбрасывала и без остановки в воду пошла :)
молодцы! а я все не решусь начать закаляться:))) да и по-мне так еще и холодновато:))))...у нас седня такой лил дождь....

По поводу школы, у нас тоже есть категория мамаш, которые везде ходят, их все знают, они везде выслуживаются,сюсюкаются с учителями,
ой девы....а я такое встретила на работе:))))) ага...мамашка ходила и просила за свою доченьку повышения ей зар. платы:)...так, что садом-школой такие дамочки не ограничиваются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху