Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
значит мы уже вас обошли)))) мы были месяца два назад 102, а сейчас не меряла
А как в каркасном вода наливается-выливается? Меня в бассейнах не устраивает то, что трудно часто воду менять.
Вылить там есть сливной клапан, а налить как и везде. Вот поэтому нужны фильтры или химия. А без бассейна на даче в жару тоска

КатриОна

New member
Фильтры наверно лучше, но дороже?
не сильно дороже и не знаю лучше ли, они очистят, но не продезинфецируют. Короче я пока еще вся в этом вопросе))))

а мы уже на даче вчера первую клубнику и землянику ели, вкуснотища... Если солнечная погода на неделе установится, то к выходным уже много будет

baroln

New member
Очень понравилось начало, даже не знаю как этот номер назвать, когда в ладоши и ногами выхлопывали и выстукивали ритмы, да еще и с прикриком Я просто остобенела от удивления
"Степ" называется))), это наша валюта, его очень любят на открытие корпоративных концертов заказывать. В зале он вообще впечатляет. На улице очень сложно выступать, даже если опустить физический аспект, эмоционально очень выматывает отсутствие сцены. кулис, постоянно меняющийся зритель и рассредоточенное внимание зрителя.

Вот обещанные фотки с ДР Федора и Антоши
Мальчики такие разные))))) Антошку давно не видели.

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Девочки, может кто-то хочет в Питер на Белые ночи, у меня есть 2 места на 07 июня-09 июня, подробности в личку

Aurora

Active member
Нам наконец-то позвонили из сада, пойдем завтра за справкой))))
поздравляю!:)

Посмотрела фотки, Антоша и Фёдор полностью соответствуют своим именам:) у Маши очень красивые волосы и задумчивый взгляд! А еще у нас такой же подъёмный кран, когда мои родители принесли его в качестве подарка, я чуть в обморок не упала, всё надеялась, что он сломается быстро, но он еще жив и загораживает нам полкомнаты:)))

Сашка Баролькина очень артистична и жизнерадостна, вся в маму! А маме атата за такие проделки, а ты не боялась, что тебя ножиком пырнут или еще чего, ну ты даёшь!

GreekMama

Active member
Наташа, у тебя красивые детки!!! У Машки волосы, как у русалки!
Ира, Степан - папин сын!!! Такой уже симпатяшка! Федя вырос!!!! Девчонки стали совсем большими!!! Молодцы вы, что собрались и вместе отпраздновали ДР деток!!!

оЛЯ, сАШКА ТВОЯ УМНИЧКА И МОЛОДЕЦ!!!!! Фото у тебя классные получились!!! И еще я восхищена твоим поступком, хоть это и в правду опасно было!

Катриона, поздравляю с садиком!!!

А к нам сегодня масянька с Андрюшкой приходили. Такой взрослик стал Андрюша! И вообще как давно не видишься так заметно как детки растут и меняются!

Наташа, у тебя красивые детки!!! У Машки волосы, как у русалки!
Ира, Степан - папин сын!!! Такой уже симпатяшка! Федя вырос!!!! Девчонки стали совсем большими!!! Молодцы вы, что собрались и вместе отпраздновали ДР деток!!!

оЛЯ, сАШКА ТВОЯ УМНИЧКА И МОЛОДЕЦ!!!!! Фото у тебя классные получились!!! И еще я восхищена твоим поступком, хоть это и в правду опасно было!

Катриона, поздравляю с садиком!!!

А к нам сегодня масянька с Андрюшкой приходили. Такой взрослик стал Андрюша! И вообще как давно не видишься так заметно как детки растут и меняются!

zaja

Active member
.батуты жешь разные бывают...те, что в парках (в нашем парке-это две горки такие надувные-одна оч. большая, вторая поменьше (туда
в моем понимании это не батут,а надувная горка

а те, что круглые, с сеткой огороженой и на ПМЖ в "огороде" -вызывают мое подозрение....но это только мои тараканы....
а вот это батут,когда стоишь внутри и отталкиваясь прыгаешь,в парках такие тоже есть.Я никого не агитирую)))))))))просто рассказываю из личного опыта,можети кому будет полезен.Вот Аврорка пишет поранились об пружины,в нашем пружины закрыты чехлом,может те в которых для массового пользования,где недосмотрели порвалось что-то,но нашего чехла я думаю надолго хватит.Стойки окутаны паролоном,по поводу сломает что-нибудь..............это вопрос риторический....мне кажется ,Ленка я сразу говорю,что не хочу никого обидеть,тогда можно и на горку не залазить и в детские лабиринты не ходить и т.д.Нужно пытаться объяснять как себя вести,как правильно делать,как прыгать.Мы когда спорт комплекс купили,мне соседка тоже говорила,ой зачем так рано,это не надо,будешь бегать в комнату только контролировать.Я промолчала,просто не хотелось спорить,но считаю это не так.Мы не сразу воспитались,понадобилось время,но она усвоила,что на лестницу надо залазить,когда взрослые рядом,а на кольцах,тарзанке и канате можно кататься самой,но прежде убрать все из-под ног.И у нас работает,правда сейчас я за нее уже спокойна,она уверенно все делает,но все равно когда она хочет полазить,она зовет меня,а с каким восторгом соседская девочка висит на канате и пищит от восторга,сейчас ее мама уже ничего не говорит.Поэтому конечно только мама знает,какие игрушки нужны для ее ребенка,как его развивать и воспитывать,главное,чтобы ребенок радовался и улыбался,а с батутом или без это дело десятое)))))))))я покупкой очень довольна,вижу,как радуется мой ребенок и уверенна,что это еще и полезно для ее организма и физического развития.

Мирослав(а),
Maslinka, мальчишки классные!!!!!!!!!!!!!
baroln, фотки все посмотрела,тоже очень понравились,только не поняла ,а чего девочки плачут?Егорка вне конкуренции,а в кепке вообще отпад.

По поводу химии для бассейна,у нас надувной,уже второй диаметром 3.60,первый прослужил 6 лет,потом от солнца просто начал дряхлеть круг и везде протекать,один год клеяли и все,купили новый.Фильтр у нас есть,но один он не поможет,вода всеравно будет зеленеть,без химии точно не обойтись.Из химии пользуемся двумя видами,постоянно в поплавке специальном лежат таблетки,когда купается его вынимаем,а так он постоянно плавает и раз в две три недели ,в зависимости от погоды,добавляем специальный порошок.Воду за лето не меняем вообще,а ну еще сачком вылавливаем крупный мусор.Вода всегда голубенькая и чистая,и еще раз могу сказать без химии,вода все равно позеленеет.

Последнее редактирование:

baroln

New member
Нам наконец-то позвонили из сада, пойдем завтра за справкой))))
Ура!!! Поздравляю!

а ты не боялась, что тебя ножиком пырнут или еще чего, ну ты даёшь!

И еще я восхищена твоим поступком, хоть это и в правду опасно было!
Девочки, мы ж так воспитаны, мы ж за правду)))))) Сразу ж адреналин, это потом голова включается, когда на эти лица смотришь.

только не поняла ,а чего девочки плачут?
Для некоторых это был последний концерт, 11-й класс впереди.

baroln

New member
Как там наши выпускники экзамены сдают? Это ж для мам такая нервотрёпка!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
,Ленка я сразу говорю,что не хочу никого обидеть,тогда можно и на горку не залазить и в детские лабиринты не ходить и т.д.
отвечу твоими словами:)))
Я промолчала,просто не хотелось спорить

baroln, фотки как вегда на высоте! жизненные!

евочки, мы ж так воспитаны, мы ж за правду)))))) Сразу ж адреналин, это потом голова включается, когда на эти лица смотришь.
да-да....я тоже тут за себя не ручаюсь:)))

,и еще раз могу сказать без химии,вода все равно позеленеет.
вот и я сколько не читала про эти басики-так и пишет народ-один залив за все лето, но с химией...

в моем понимании это не батут,а надувная горка
у тети в кассе написано "батут":))), да и в народе так говорят, проще.там ведь из трех есть не горка, а надурная площадка большая, на которой растут типа грибы надувные, растения и тыды...

Твоя взяла!У тети неправильно написано:)))
Батут (от фр. batoude, итал. battuta «удар») — устройство для прыжков, представляющее собой плетёную сетку из прочной тесьмы. Натягивается она при помощи резиновых или металлических амортизаторов (пружин), расположенных внутри металлической рамы на ножках. Также батут может иметь вид сетчатой дорожки на металлических подставках, которая натягивается тросами и блоками к барьеру манежа.

Прыжки на батуте — вид спорта, с 2000 года входящий в программу летних Олимпийских игр. Кроме того, батут применяется в цирковых акробатических номерах, а также при тренировках в других видах гимнастики, прыжках в воду. В СССР прыжки на батуте приобрели популярность в 1960-е годы благодаря тому, что батут стал применяться в тренировках космонавтов.

zaja

Active member
отвечу твоими словами
ну вообще-то я и не добивалась,чтобы ты со мной спорила,я вот даже не задумывалась над тем,что там можно что-то сломать,но когда ты сказала,то задумалась,все еще раз взвесила,посмотрела,но пришла к выводу,что не опаснее чего-либо другого.Так что мы не спорим,а просто общаемся)))))))))

воя взяла!У тети неправильно написано
Батут (от фр. batoude, итал. battuta «удар») — устройство для прыжков, представляющее собой плетёную сетку из прочной тесьмы. Натягивается она при помощи резиновых или металлических амортизаторов (пружин), расположенных внутри металлической рамы на ножках. Также батут может иметь вид сетчатой дорожки на металлических подставках, которая натягивается тросами и блоками к барьеру манежа.

Прыжки на батуте — вид спорта, с 2000 года входящий в программу летних Олимпийских игр. Кроме того, батут применяется в цирковых акробатических номерах, а также при тренировках в других видах гимнастики, прыжках в воду. В СССР прыжки на батуте приобрели популярность в 1960-е годы благодаря тому, что батут стал применяться в тренировках космонавтов.

zaja

Active member
вот и я сколько не читала про эти басики-так и пишет народ-один залив за все лето, но с химией..
но в крытом бассейне тоже химия,в реке нет химии,но тоже не кристальная вода,так,что если использовать по инструкции,не думаю,что такой уж большой вред,но опять таки это кому как и опять про те же "приоритеты"))))))))))))))Я уже лично не представляю дачу без басика в жаркую погоду.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
но в крытом бассейне тоже химия,в реке нет химии,но тоже не кристальная вода,так,что если использовать по инструкции,не думаю,что такой уж большой вред,но опять таки это кому как и опять про те же "приоритеты"))))))))))))))
итог или вообщем:)))-надо ехать на море, там лучше:) по-любЭ:)))

Кстати, как у вас с погодой в Минске??? Унас уже который день (точно третий а может и больше, устала считать) как я и писала по одному сценарию...пекло..потом льет ближе к 15-16 часам....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху