но дороже)))))))))опять минус,целое лето не просидишь))))адо ехать на море, там лучше по-любЭ
кто захочет-половину просидитно дороже)))))))))опять минус,целое лето не просидишь))))
Вы б его видели, когда он в этой кепке + руки в карманы штанов и чешет по району. У кого научился спрашивается))))Егорка вне конкуренции,а в кепке вообще отпад
какие клевые детки!Вот обещанные фотки с ДР Федора и Антоши
вот глаз-алмаз у тебя! получи медаль за храбростьгруппа крепких парней зажимают в кольцо двух гуляющих подростков, отбирают сумку. При этом их прикрывает взрослый
и я такую картину сегодня наблюдаламы газон тоже так косим))))
айййййй,девочки,сдала теорию,городок,а город не сдала,называется или молчи или иди пересдавай,но я ж за правду и честность поэтому иду пересдавать 10 город и если сдам,то 13 гаи,а 15 уезжаем,как все успеть причем одной не знаю,муж приедет поспит и мы сразу должны отчаливать.Конечно наревелась сегодня,просто обидно,но сейчас уже бодра и весела,это не конец света,но блина перенервничала сегодня здорово,вот девочки это я одна такая дурында или все так сдавали,когда делала последний элемент ,разворот,нога просто стала по тормозу прыгать,еле собралась,чтобы сдать назад и развернуться.Представляете эти гады,не хотят даже платных допов давать,говорят нет времени,короче беспредел,вот нашла инструктора с другой школы пойду завтра знакомиться,а эти пусть сидят и ноют,что зарплата маленькая,брррррррМаринка, как вождение? Как ты сама?
так заезжай в гости,я ж по пути живу)))))))))))покажу гипер,а тебе какой корона или еврооптвозможно завтра буду в твоем городе)
недавно писала как и у меня прыгаланога просто стала по тормозу прыгать
который дешевлетак заезжай в гости,я ж по пути живу)))))))))))покажу гипер,а тебе какой корона или евроопт
Маринка, не переживай уже. Большинству пришлось через такое пройти. Главное - здоровье, остальное - заработаем, получим и достигнем!Конечно наревелась сегодня,просто обидно,но сейчас уже бодра и весела,это не конец света,но блина перенервничала сегодня здорово
нееееееее дома батута нет,он на даче,и ребенок там жеу тебя же батут-к тебе надо с Витой
неееее мне пол года не подходит,15 июля ваыхожу на работу,без прав не пустят))))))))))Я сдала ровно через полгода (зимой! в метель!) после послед. вождения...без подготовок.
ну вот и ко мне по делу,зубы там тебя не беспокоят))))))))не....я тока по делу...туда-обратно
тттттт...посвятила им полгода, спасибо, теперь они мне обязаныну вот и ко мне по делу,зубы там тебя не беспокоят))))))))
Оля, здОровские фотки, излучают энергию и жизнерадостность!!!!!!! Саша и Егор неотразимы!!!!!!!!!!!!!!! Я всё время думаю, какой это мамский труд, чтобы столько лет возить Сашку на танцы, искать костюмы и вообще организовывать все это!!! Респект тебе и мужу!!!Вот и сам праздник. Фото не очень много.
молодцы!!! здОрово, что встречаетесь!!! Как здоровье Даши?А к нам сегодня масянька с Андрюшкой приходили.
я смотрела Лего Дупло, там есть интересные наборы для девочек - домики с мебелью, мамами-папами-малышами, с животными и т.п.А что интересного подарили? У меня уже спрашивают родственники, думаю, пора виш-лист формировать потихоньку
удачи вам со сдачей школьных и вступительных экзаменов!!! фотки посмотрела!!! Красивые детки у тебя детки и все разные!!!Поступаем в Университет культуры по специальности режиссер
у моих старших детей почти каждый год так получается, т.к. дочка июньская и старший - июльский.А мы на свое др на юге будем, поэтому подарки нам наверное не обломятся
кстати, там группы от 10 человек тоже со скидкой проходят. Так что может соберемся???кстати в Дримленде приличная скидка для многодетных
у меня она постояннаяИ вот начались, а у меня такая лень что-либо делать.
поправляйтесь! Сейчас такая погода непостоянная что неудивительно, что болячки пристают.Кстати, мои сыночки старший и младший с 1 июня заболели - сопли, горло, кашель.
неплохая идея!!! только у Лехи на месяц позже дрСделайте младшему ДР вместе со старшим, будет веселее и подарков обоим!!!
вот я пришла к этому же выводу, будем брать химию, но пока не знаю что. Чем вы пользуетесь?Вода всегда голубенькая и чистая,и еще раз могу сказать без химии,вода все равно позеленеет.
позвонили, мы с ней все еще пребываем в шоке от свалившегося на нас счастья)))))Свете с Глебом наверно тоже позвонили и обрадовали?
я так думала, когда к мужу в отдел шла, но ни разу не пожалела потом, наоборот как-то сплоченней стали. правда сейчас мы уже который год опять не вместе работаем))Но я не хочу к нему, боюсь, что разругаемся.