:rofl::rofl::rofl:перлов для настроения
Доминичка любит земляничкуземлянички
присоединюсь. А также вчерашних именинников Анаско и Мишеньку с прошедшим!!!Поздравляем наших сегодняшних именинниц с Трехлетиями!!!
Здоровья, летнего настроения, теплого солнышка, море позитива деткам и родителям!!!
Печально... огонь беспощаден. Хорошо что ограничилось только одним домом, т.к. ветер вчера был приличный. Марин, а я помню еще про какой-то сгоревший сарай, по-моему, дети баловались, или это не у вас было?Сгорел дом большой.
И мы с радостью присоединяемся...Красавицу Ангелиночку с трешечкой!!!!!! Мамочке сил и удачи!!!!
Маму Настю и доченьку Светлану с днем Рождения малышки!!!!!
Оксану и Мишеньку!!Красавицу Ангелиночку с трешечкой!!!!!! Мамочке сил и удачи!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!Красавицу Ангелиночку с трешечкой!!!!!! Мамочке сил и удачи!!!!
не всегда это благо)))) Моё "везение" видеть то, что кто-то хотел бы скрыть, часто ставит меня в щекотливое положение, особенно на работе)))) Поэтому мне муж подарил для напоминания на рабочий стол обезьян "ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу"Везет тебе на щекотливые моменты.
ну, я ж и не говорю, что это благо. Но уж если есть, то надо пользоватьсяне всегда это благо))))
какие у тебя классные фотки получаются, молодецУ нас тоже были замечательные выходные
вот блин. Про наш деревянный я вообще молчу как боюсьСгорел дом большой
Как здорово! у нас тоже это в планах, правда, не в Вильнюсе. Чувствую, нужно здесь потренироваться))))потом арендовали велики и 7 часов!! катались, объездили все что можно, с картой. Попа до сих пор болит))))
я 10 лет не садилась на велик, стыдно признаться, а там взяли, потренировалась в парке около отеля и уже уверено поехала по городу. Тоже решили в других местах брать велики, невероятное ощущение, город ближе и понятнее чтоли)))Чувствую, нужно здесь потренироваться))))
Как жаль(((((( и хочется сказать, что хорошо, что никто не пострадал, но вот и добавить: КАК ЖАЛКО ДОМ! - тоже хочется!Сгорел дом большой.