Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Mashutka, ой, да -)). Мне и самой хочется выговорится. Впечатлений тьма, фоток тоже много. Осталось время найти. В субботу свадьба, а у меня еще платья нет -)). Надо бежать что-то искать. А весь коридор заставлен чемоданами, которые надо разобрать и все перестирать. Только вот когда?????? Ааа! За что хвататься, не знаю.

baroln, фотки очень красивые! И места тоже. Уютненький домик!

A-Lesko

Настя Каменская
baroln, обалденные фотки!!!

eva-78, с возвращением!

zaja, с правами! Я тоже хочу такой подарок на 30 лет :) Т.к. хочу другую машину... не моя совсем Зафира...

Marisha_1984

New member
baroln,фотки просто супер! Видно, что вам там очень хорошо!

eva-78,с возвращением! Очень жду фотки! И как так ты еще без платья? Непорядок!

zaja

Active member
Привет! Мы уже дома
с возвращением!!!!!!!!!!

aja, с правами! Я тоже хочу такой подарок на 30 лет Т.к. хочу другую машину... не моя совсем Зафира...

Aurora

Active member
Pen_ka, ну что, мы к тебе в ряд аденоидов, как я и предполагала, поставили обоим 2,5ст. Егора однозначно сказали на операцию ибо нефиг ребёнку сердце гробить, Ксюшу пока подрастить и лучше бы без сада.
eva-78, с приездом!
baroln, как у вас там уютненько, завидуююю)

Mashutka

Active member
как я и предполагала, поставили обоим 2,5ст. Егора однозначно сказали на операцию ибо нефиг ребёнку сердце гробить, Ксюшу пока подрастить и лучше бы без сада.
да, жаль ( а у какого врача были? а мне вот рекомендовали миндалины удалить.... призадумалась

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, очень жаль. Может еще к какому врачу?

Оля Баролн,в каком вы городе?

Aurora

Active member
а мне вот рекомендовали миндалины удалить....
тебе или детям? Егору тоже сказали подрезать. ох как мне всё это надоело..
а у какого врача были?
у обычного лора в польке. щас вот просчитываю варианты куда податься и как это скооперировать с моими родами и ксюшиным походом в сад.

но зато у обоих зрение единица, и на том спасибо)

Может еще к какому врачу?
понимаешь...было б у нас здоровое сердце и более-менее иммунитет, можно было б потянуть и попробовать альтернативные способы. а так - я не верю, в носу здоровый кусок мяса, лор сказала, что никуда он не денется, а все инфекции будут наши и всё это будет дальше калечить сердце.
с ксюшей попробуем обойтись без операции, у неё другой организм, и на лечение реагирует лучше.

Mashutka

Active member
наверное, с сердцем не очень?
есть немного, короче, дядя сказал, что процедура противная, но вы сделаете хороший вклад в будущее)))) типа еще лет 5 и точно вы этим заниматься уже не будете. А вообще отправил меня кровь сдавать на ревматизм, там пока все ок, а вот если бы нет - то точно оперировать. А так говорит вы человек взрослый - решайте сами ) вот и решаю)))

Aurora

Active member
Mashutka, я не профи, конечно, но вот мне почему-то именно так это и видится:
вы сделаете хороший вклад в будущее))))
мне чёт кажется, что все эти хронические вялотекущие болячки нужно резать, пока они не потянули за собой всё остальное. если уж организм с ними не справляется, зачем постоянный очаг инфекции.

baroln

New member
Спасибо, девочки!!!!!! По приезду все расскажу.
Настя Каменская, Настя, мы в Лебе. русских от силы 3 семьи встретили, одни поляки, немцы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, ну что, мы к тебе в ряд аденоидов, как я и предполагала, поставили обоим 2,5ст. Егора однозначно сказали на операцию ибо нефиг ребёнку сердце гробить, Ксюшу пока подрастить и лучше бы без сада.
как думаешь удалять аденоиды?Тут на пляже народ седня как раз вел речь про удаление аденоидов:)))(уже почти все темы перетерты просто за 3-то недели:))), так все за лазер...а у нас делают лазером????

Mashutka, рассказывай, чего там с миндалинами:)???
типа еще лет 5 и точно вы этим заниматься уже не будете
не поняла...они сами отвалятся или что?:))

А вообще отправил меня кровь сдавать на ревматизм, там пока все ок,
очень смутный показатель....правда не знаю как по-другому проверить, но тут и проколы бывают...суставы вообще беспокоют???

Еще народ тут нахваливал крио процедуры для горла-носа....как-то у нас немного о них слышала, кто в курсе может????
Тебя тонзилит мучает или что, почему удаление?Интеерсуюсь, т.к. самой такое предлагали и предлагают, а потом говорят, что проблем это не решает и тыды...у меня жешь еще нос под вопросом операции.Могу сказать, что в Санте у Крючка удалить миндалины тыща баксов, нос переделать 20 мильенов...А вообще дядька не понраился и кантора их тоже.Если есть сомнения сходи еще куда-нить.

Ева, даже не знаю чего впервой написать, то ли с приездом, то ли соболезную...помню ты гвоорила про бабушку раньше, про папу, поэтому все наверное это было неизбежно к сожалению.Очень сочувтвую вашей утрате, тем более перед таким счастливым событием в вашей семье...

Ксюшу пока подрастить и лучше бы без сада.
ну вот и я по сей день думаю-идем мы в него или все же или нет:))).

Умка

New member
По приезду все расскажу.
между прочим, я тоже жду))) (особенно воодушевляет упоминание про рай)))

Ева, с приездом! а я, блин, каждый день жду отчет "Барселона. день второй"

Aurora, я уже собиралась тебе звонить: ты где так надолго пропала? с аденоидами засада, конечно((
Pen_ka,Пеныыыыч!... наконец-то ты в строю))). ваш папа привез тебе новый телефон без глюков?))

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), с Виварой вам еще +3 можно :) Не знаю какая моя, пока не искала - помощнее однозначно и других немного габаритов, без такой попы.

Aurora

Active member
как думаешь удалять аденоиды?
идём на консультацию к Заваде в понедельник, пока склоняюсь там же и удалять под местным, т.к. общий делать не хочу, а совсем без наркоза тоже стрёмно, Егор хоть и хладнокровный парень, но вот недавно зуб вырвали, а он в обморок упал, как его увидел)

Urban

New member
пока склоняюсь там же и удалять под местным, т.к. общий делать не хочу, а совсем без наркоза тоже стрёмно,
Аня, под местным это и есть совсем без наркоза. Решать тебе, но я очень жалею, что удаляли под местным.

Мы прилетели. Уставшие жуть, днем заляжем спать.
Мне так понравилась Болгария, прям от себя не ожидала :) Я б там аппарты купила и приезжала б каждое лето))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху