что-ты -)))). Зря что-ли ездила -))). Готовлю большой, подробный отчет с фото. Я ж тебе еще должна ответить, какие они, испанцы. Я все помню. Правда скорее отвечу, какие они, каталонцы. Мне вот подруга утверждает, что каталонцы, это не совсем испанцы, они другие -))), не даром же отделиться хотят, бастуют вон там.все ясно. про "Барселона. день второй" можно забыть... )))))))
Мирослава, про мигрень. Тоже ей страдаю, но моя подруга и свекровь страдают больше -))), поэтому я узнала от них много нового, попробовала на себе - работает. Поэтому поделюсь. Проследи, хорошо ли питается Ксюша в дни, когда у нее мигрени. Очень часто приступ мигрени провоцируется обычным голодом. Я проследила у себя - действительно так. Поэтому, как только мне начинает болеть голова, я стараюсь очень быстро поесть, открыть окно (приток свежего воздуха) и закрыть глаза. Если словила момент, когда все только начинается - часто отпускает. Бывают моменты, когда момент начала словить не удается. Тогда сложнее. Меня тоже отпускает только тогда, когда вырвет пару раз. Я еще спасаюсь примочками с уксусом, т.к. делаю уксусную водику (в мисочку с водой пару столовых ложек уксуса), мочу полотенце и к голове, примочки меняю, через некоторое время отпускает. А еще один раз пробовала рецепт свекрови, мне помогло, но я ленюсь (вернее в приступ у меня сил не хватает на это). А она берет свеклу, нарезает кружками и обкладывает голову от висков и по всему лбу. Завязывает полотенцем и так лежит. Я завязала, уснула, проснулась уже без боли. В общем, можешь попробовать, но все равно к врачу идите.
Звонили мне с работы. Завтра иду на разговор -))). Я в последнее время так устала от своих, что решила всеже пойти чуток поработать для разнообразия -))), пусть что хотят тут делают. Самое главное, чтобы не предложили зарплату ниже плинтуса (моего), а то придется отказаться. Мама мне правда помощь с садиком не предложила -))), сказала: "Отдавай ты ее в сад быстрее". Поэтому мы еще завтра и анализы чешим сдавать, делаем сочно справку и может на след. неделе моя малая почешет в сад.
Умочка, поздравляю тебя с Днем Рождения сыночка!!!! Артурчику крепкого здоровья, а тебе большого терпения и гармонии в отношениях с сыночком!