Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Urban, дааа!
столько восторга)
там фонендоскоп стучит,как сердце
градусник горит)
короче,огонь)

анастассия

...любимая мамочка...
Urban, дааа!
столько восторга)
там фонендоскоп стучит,как сердце
градусник горит)
короче,огонь)

eva-78

Well-known member
Поздравляем умницу и красавицу-кучеряечку Дашечку и ее маму Настю с Днем рождения!!! Всего вам, девочки, самого лучшего!!! И пусть поскорее случится еще одно чудное нашествие бабочек" Таких умных деток должно быть больше!!!
b95aaa10-2013-0626-0743-2344665ffff4-w500-h500.jpg

нет, не делаем, мы вообще первый раз в Мисхоре заболели, хотя ездим туда с 2003 года. Не знаю, где они там искали и какого врача, в Мисхоре есть поликлиника для местных жителей, приходишь туда и говоришь, что заболел и приезжий, принимает любой врач без проблем, если болезнь внезапная, конечно, хронические болячки лечить не будут. Можно пойти к врачу в любой ближайший санаторий
хммм, на счет "без проблем" я бы так не утверждала. Скорее вам повезло, что без проблем приняли. Как-то по отзывам на форумах и рассказам друзей все больше с проблемами, и все чаще платно + покупка всех материалов (бинты, перчатки и пр.). И дело даже не в том, что купить надо, а в том, что с больным ребенком бегаешь, покупаешь, ищешь кто тебя примет. А внезапные болезни бывают очень разные, и разной степени тяжести и продолжительности (не дай Бог). Мне чего-то со страховкой спокойнее, а как детей стало несколько, так в 2 раза спокойнее. Хотя мы тоже ей ни разу не пользовались, т.к. не болели.
А муж мне еще и хвастается, что за 2 недели ни разу не сменил кошке туалет, и она ходила по своим делам, где хотела.
Батюшкииии. Неужели ему самому приятнее убирать кошачью мочу с какашками по углам и дышать этим вонизмом, чем 1 раз в день заменить лоток??? странный он у тебя, однако. Жалко вашу новую квартирку. Запах теперь сложно будет вывести. И кошечку вашу жалко. А кто за ней смотрел, когда вы все вместе на море были?

Именинница уже получила батут, огромную куклу, синтезатор... и это пока поздравили лишь мы и сосед Димка. Все подарки впереди.
Здорово! Хорошие у вас подарки!

в Семково самые низкие цены
Девочки, может кто-то знает точный адрес склада в Семково, чтоб в навигатор забить?
впечатляет -)))). Настя, у вас всегда такие объемные подарки, где вы их храните? у меня это огромная проблем: велик, самокат, коляска, паровоз.... Нигде нельзя наступить, чтобы игрушку не задеть. Из-за этого вообще ничего никому на ДР Доминики не заказываю. Хотя ваш набор доктора ну очень понравился.

В общем, с 19 августа я пойду чуток поработаю для разнообразия -))). Сегодня отдала документы на мед. карту к саду, в пятницу можно забирать (3 дня). Так что может в пятницу сразу все доки в сад и отнесу, а на след. неделе: "Здравствуй, садик!!!!"

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Кареглазку Дашулю с Днем Рождения!!!!!
Здоровья, счастливых деньков, много смеха и много-много новых жизненных "открытий"!!!

Aurora

Active member
Поздравляем умницу и красавицу-кучеряечку Дашечку и ее маму Настю с Днем рождения!!! Всего вам, девочки, самого лучшего!!! И пусть поскорее случится еще одно чудное нашествие бабочек" Таких умных деток должно быть больше!!!
присоединяюсь!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мне чего-то со страховкой спокойнее, а как детей стало несколько, так в 2 раза спокойнее. Хотя мы тоже ей ни разу не пользовались, т.к. не болели.
еще важна сумма страховки...чем больше-тем "лучше"....:(((.У меня тоже знакомые ездят на машине в Крым-и с ребенком и родителей везут и не страхуются (посмотрю как в этом году у них будет со страховкой. я рямо таки их уговариваю каждый раз, очень навязчиво, а они тока улыбаются...)...а мы вот без автокресла ездим...тоже плохо:(...Я уже почти не удивляюсь таким моментам.

Кстати, похвастаюсь, что на отдыхе ударно занималась чтением - прочитала Достоевского Бесы (650 стр), Вересаев Гоголь в воспоминаниях современников (600 стр), Ефремов Туманность Андромеды, вприкуску еще дочкин Старик Хоттабыч и газеты-журнальчики.
молодца:))). хорошие няньки у тебя были:)))))

на платном пляже санатория Мисхор
не видела такой....вы каждый день на платный ходили? может пропуск делали??7 мы ходили на Р.Люксембург, но нам хозяин продал пропуск...

eva-78

Well-known member
я рямо таки их уговариваю каждый раз, очень навязчиво, а они тока улыбаются..
самый прикол, что стоит страховка копейки, в Крым вообще дешево. Мы в этом году в Испанию брали на покрытие в 50 ты. евро. Еще какая-то скидка была на Таске + детям 50%, так я за 4 страховки отдала толи 127 тыс, толи 147. В Крым она стоит намного дешевле. Нам на четверых меньше 10 баксов получалась вроде.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, а какие цены в Евпатории??? мы в Мисхоре просто знаем явки-пароли, где дешевле купить (местные знают). А для приезжих цены конечно упасть-не встать.
напишу, что помню:)))(кстати вот так друзьям писали что помнили по инету когда были в Евпатории, так они нам пишут-вы что тока чебуреки и едите?:))))))))))ну вот помню я сколько стоят чебуреки и все тут:)), хоть в Евпатории я тока раз их съела (шибко в инете хвалили это место:))...Чебурек с сыром в Евпо-8-9, в мисхоре -12-14.Но больше мне запомнилась вода...самая обычная-0.5л-в Молочном-3гр, в Евпо-4-5, в мисхоре-10:))))...Вита много пьет, я без бутылки не выхожу, так была впечатлена 10 гривнами в том году если честно...у меня такое ощущение, что там все по 10:))) , пахлава на пляже в Молочном (но не вкусная по мне, но большая:))-5. в Мисхоре (вкусная) но по 12:)))).В Мисхоре как-то перекусывали-2 чебурека, чайник зеленого чая и Виты просто отварной картофель без всего (шайба была с собой:))-40 гривен (+/-гривна), в Евпо на набережной в кафе за эти деньги-полноценные два блюда второго с двумя чаями:)))...Вода питьевая в Молочном на разлив-0.5 гривны литр (6литров-3 гривны, проверяла , без накипи), а "фабричный" 6литровик-6 гривен, в санатории в кафешке-10....Ну а в мисхоре не помню по 0 гривен 6 литров, тока вроде в гипере....ну а про точки-явки...мы же на машине,продукты покупали тут и там тока в гиперах (не доверяю я мелкой торговле), так в гиперах цены ниже наших....Вот в Евпатории нашла я в инете местечко-базы называются-проверили-и правда рай по ценам....там и одежда и вещи и химия и продукты и гипер построили там...затарились мы там знатно домой...

Нам на четверых меньше 10 баксов получалась вроде.
я страховалась в белнефтестрахе -Виты бесплатно. мне 5 кажись долларов на месяц...но страховая сумма там не большая..не 50 тыщ...

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, спасибо!
Сегодня Даша задувала свечи. Я случайно купила такие, которые задуваешь, а они сами обратно загораются... я даже не знала, что такие бывают :) но днем мужу говорила, что если были бы такие, то было б здорово,т.к.знала, что на бис надо будет зажигать много раз :) В общем интересные такие...
Говорю Даше - загадывай желание. А она "мммм.... хочу слоника" и задула :):):)

eva-78, предложили хорошую зарплату? :)

eva-78

Well-known member

Aurora

Active member

eva-78

Well-known member
eva-78, предложили хорошую зарплату? :)
не столько хорошую зарплату, сколько хороший график -))), 6 часов. С 9-30 до 16 + полчаса обеденный перерыв. Да еще в отдельном кабинете от шефа подальше -))), но и зарплату вполне адекватную за 6 часов работы. Решила поразвлекаться чуток -))), уволиться всегда успею. Надо домашних чуток построить, а то совсем от рук отбились.

блин...захотелось чебуреков, сто лет не ела, спасибо, Ленка, буду терь мучиться на ночь глядя!))

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, если б в комплектацию слоников памперсы входили, то еще можно было б подумать :) А так мне пока хомяка-бездельника хватает :) Помыла клетку, а она у нас с трубами лабиринтами,трехэтажная - все вымыть еще та морока. Говорю "ну все Даша, вонять не будет". Звонит мне тетушка моя, Даша берет трубку и с ней разговаривает, что вижу-то пою.... И слышу, она говорит "а еще у меня есть хомяк Поппи, он не вонючий" :):):)

eva-78, самой сделать чебуреки.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, самой сделать чебуреки
у меня свекровь долго жила в Казахстане, какие она делает чебуреки....тока лениться делать часто:)))))))

руслана, нашего коронованного хлопца и не узнать:))).Мужик-мужиком:))).Все папины дети, кроме тебя:))))

С 9-30 до 16 + полчаса обеденный перерыв. Да еще в отдельном кабинете от шефа подальше -))), но и зарплату вполне адекватную за 6 часов работы.
слу. а объем работы тот же? Я все морально гоовлю себя пойти к шефу, даже пропущеннй есть от девочки с работы звонок, видать беспокоятся, что сижу до последнего:))))и работа такая, что можно бросить и забыть, но блина я так не привыкла менять работы....

eva-78

Well-known member
eva-78, если б в комплектацию слоников памперсы входили, то еще можно было б подумать :)
Настя, так вы слонику лабиринты не делайте трехэтажные -))), а то, что на "простор" упадет - удобрением будет -))). Памперс слонику поменять будет сложнее -))).
И слышу, она говорит "а еще у меня есть хомяк Поппи, он не вонючий" :):):)
а мне вообще стыдно Доминику в сад вести, не знаю, что там подумают. Сегодня говорит мне: возьми на ручки. Я взяла, несу, а она: "Писька". Я ей: "что писька?" а она хохочет, как колокольчик, и опять: "писька". Я ей: "Так что писька?" Ответ: "Какашка". И опять хохот на всю улицу, аж заливается. Ну вот и в сад еще не ходим, Даня ее не обучал, а всю группу уже можем научить -))))).

слу. а объем работы тот же?
так работа ж другая, моя занята -)), фиговая -))), участок не большой. Работы на 6 часов, если не меньше. Вот что-что, а перерабатывать у нас на фирме не принято. Я ни разу не задерживалась, когда работала.

А я не умею делать чебуреки -(((. Еще ж надо, чтоб и тесто тонкое, и начинка сочная. Тесто они ж вообще спец. прессом раскручивают. Мне кажется руками так сложно.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вот что-что, а перерабатывать у нас на фирме не принято. Я ни разу не задерживалась, когда работала.
ага. у нас тоже...на предыдущей было по-другому...спрашивали добровольно-принудительно-ну кто в эту субботу выходит???? а если домой собралась даже не в 17. а в 18...то значит мало работы:)))(хорошо, я тогда была незамужняя)

Девы, кто в курсе прививок, расскажите, что за прививка такая от простуд-отитов?????педиатр нам ее рекомендует перед садом, да и на пляже я про нее слышала. народ делает в РФ.

а мне вообще стыдно Доминику в сад вести, не знаю, что там подумают
ну что могут они подумать?:)))))))У нас слово "Бл...":)) в частом ходу у Виты, я когда в глубоком шоке его употребляю конечно:). муж ругается на меня, а я вот стараюсь себя перестроить:))), все стараюсь и стараюсь:).

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, про стыдно :) к нам пришли соседка с дочкой и внучкой - приходят они к нам оч.редко. Даша ля-ля, язык без костей, повела всех на экскурсию. Стоит бассейн, вода зацвела, мы не сливали, все не до того с этой погодой. И был случай, что Даша в басик пописяла... Так вот, проводит Даша экскурсию, идут мимо бассейна и Даша бросает "а это наш бассейн, мы туда писяем - мама писяет, я писяю, папа писяет" :)

eva-78

Well-known member
Pen_ka, а как Вите вообще юг-лечение? что врачи в санатории говорили про ваши аденоиды?
Я завтра с Даней иду к лору. Перестал по вечерам дышать вообще. Просто как по свистку закладывает у него нос. Вчера, когда были у врача, попросила его посмотреть. А там врач у нас сейчас какая-то толковая на приеме сидит (наша в отпуске), посмотрела, полистала карточку, сказала, что у нас все до кучи. Что типа аденоиды у нас увеличены (2 степень) + гипертрофирована миндалина, и на эту среду он цепляет аллергены. Что-то типа того, может выразилась неточно. Короче, отправила к лору, а потом к физиотерапевту, сказала попросить лечение: спелеопроцедуры + лазер. Типа если проходить 2 раза в год, то ему будет значительно лучше дышаться. Посмотрим, что лор завтра скажет.

"а это наш бассейн, мы туда писяем - мама писяет, я писяю, папа писяет" :)
-))), ну может у вас туалет на ремонте -))). Ой, а мы стоим в Испании в парке в очередь на качели, впереди мальчик случайно задел Доминику, когда на перила залазил, Доминика его разворачивает, и, глядя в глаза, цедит басом, стиснув зубы: "Если ты еще раз меня тронешь, я тебе так вмажу, что отлетишь". Мы с Даней чуть не сели, когда услышали, стало страшно за мальчика. Хорошо, что его мама не слышала, т.к. мальчик был русский -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху