Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, а как Вите вообще юг-лечение?
Я ее там не лечила, тока себя:), ей ингаляции и лампу биоптрон...Врачей там не было, тока один, по симптомам и назначал, оборудование у них есть не мало, но в основном как первая помощь я поняла...нам нужно было на случай простуды чего-нить (это как раз и было), ну и мне грязи сакские...Еще ей брала массаж -ноги, спина-грудь.10 сеансов.Поскольку заболели мы заболели в послед.дни, то вот сейчас воюю с ней, опять нос не дышит, темпы нет, а нос сегодня обострился, лежит сейчас и воет, не дает називина капнуть, т.к. купила я уже и хьюмер гипертонический красный, но как-то пока ни как, может его надо чаще прыскать?
Все осложняется тем, что у анс нет детского лора:(((, а взрослый-это не то...

Лена, прививка - это пневмо-23?
я не знаю как она правильно называется...

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, :) а чЁ...грамотно объяснила Доминичка :) я так Дашу учу сейчас как от ворот-поворот давать.
Ой, сегодня еще смеялась. Зашли в кафе, Даша заказала себе коктейль, он был украшен вишенкой. Даша вишенку съела, а черенок бросила в стакан. Потом через некоторое время пьет его и наткнулась на черенок "ооу, мама, кажется в моем коктейле то, что там не должно быть"

Pen_ka

Мама-в первый раз!
"Если ты еще раз меня тронешь, я тебе так вмажу, что отлетишь".
точно в сад пора:))))))))))))))))))))

Перестал по вечерам дышать вообще.
вот и меня типа того, то заложет, то отложет, во сне тока ртом дышу, на юге-тоже самое...во сне от жары рот пересыхает жутко или на море сидишь-а ничего не дышит:))))).

Maslinka

Active member
не видела такой....вы каждый день на платный ходили? может пропуск делали??7
пляж Мисхора граничит с пляжем Розы Люксембург, это если стоять лицом к входу на пляж в Розочку, то налево метров 100-200. Да, каждый день ходили, у нас тоже был пропуск. Если бы каждый день покупали входной билет на всех, то обанкротились бы конечно. По вечерам еще иногда ходили на пляжи Ратник и Ай-Петри, там после 18 ч. вход бесплатный. А остальные пляжи (к-рые знаю) после 19 ч полностью закрыты.

А кто за ней смотрел, когда вы все вместе на море были?
соседи по тамбуру, у них есть тоже своя кошка. Они с таким энтузиазмом взялись за ней смотреть (когда мы на нее раньше жаловались, они нам не верили, наверное), но видно, энтузиазм у них быстренько пропал, т.к. сказали, что это был первый и последний раз, когда они за ней смотрели.
Ай, девочки, меня уже от нашей кошки уже колотит. Я все убрала у нее в туалете, а она все равно ходит по углам. Опять бросается на детей, у Маши огромная царапина 3 мм ниже века, хорошо, что не в глаз.

Маму Олю и доченьку Варечку с Вареником!!! Пусть растет здоровенькой, умной, доброй и красивой девочкой!!! Хорошо провести ДР и побольше интересных подарков!!!!!!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Варечку с 3-летием! Здоровья, улыбок, чудесного настроения, много-много подарков.

Urban

New member
Решила поразвлекаться чуток -)))
хи, у моего мужа вообще стресс от моего выхода, даж на полставки. он предлагает срочно рожать третьего.
что за прививка такая от простуд-отитов?????
от гемофильной инфекции (это делали уже) или от пневмококка.

А у меня Варя любит говорить "блинаааа", если что-то случается или не получается.

Urban

New member
Мы собираемся в Парк Горького. Надеюсь, дождь пройдет мимо нас.

Aurora

Active member
"а это наш бассейн, мы туда писяем - мама писяет, я писяю, папа писяет" :)
даааа:)
а у моих счас еще круче фишка - снять трусы и ржать над "покажи свою письку":whistle:

Я все убрала у нее в туалете, а она все равно ходит по углам
чего и следовало ожидать:)
он предлагает срочно рожать третьего.
поддерживаю!)
Мирослав(а), а что с вашей собачкой?

КатриОна

New member
Матюшу, Артура, Дашуку, Вареньку и всех пропущенных именинников с трешечкой!!!
3_goda_01.jpg

baroln

New member
Варюшу поздравляем с трёшечкой!!!!!!

Настя Каменская, Дашуля умничка-красавица!!!! Мне показалось, что она исхудала...

не столько хорошую зарплату, сколько хороший график -))), 6 часов. С 9-30 до 16 + полчаса обеденный перерыв. Да еще в отдельном кабинете от шефа подальше -)))
Вот о таком предложении я и говорила, когда писала, что у Марининой работы всетаки есть неоспоримые конкурентные преймущества)))) Поздравляю!

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, хорошей вам погодки!

Девочки, про железную дорогу Лего писали, что клевая, это Дупло? Или Сити?

baroln, да, похудала.... ну, взрослеет же :) смотрела ее фото детские, такой пух была :)

Marisha_1984

New member
Вареньку с днем рождения! Огромного счастья, крепкого здоровья и много подарков!

Aurora

Active member
Варю и маму Олю с трёхлетием! Крепкого здоровья и отличного настроения!

Urban

New member
Сидим у парке под крвшей киоска ходдогов. Ждем папу. Клевая прогулка :)))

@Леся@

Active member
Именинников с днем рождения!

Девчата, может кто на Игнатенко в автошколу ходил?

A-Lesko

Настя Каменская
А у нас дождя нет. И мы в Минск едем :) в дождь :)
Присмотрела я железную дорогу Brio. Может у кого есть? Рассказать как она.

Urban

New member
Аня, я и навернула)))) Ниче, я уже в лимпопо кофе пью.
Ира, жаль что так с собакой вышло. А я на даче в том, что касается собаки просто отдыхаю. Он там целый день на улице бегает, устают. На проказы сил не остается. А дома бывает что -нить утварит, так даже жалею, что завели. Потом как представлю, что с ним может что-то плохое случиться, так аж жуть берет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху