Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Собаку отвезли назад волонтерам через месяц с лишним.
бедная собачка...
вот и моя свекровь каждый раз когда я говорю, что котёнка собираюсь завести, говорит:"пожалей...котёнка" :)))
Аня, я и навернула))))
маучы, я еще от ленкиных чебуреков не отошла, сегодня целый день мне покоя нет, в какую тему ни загляну, то лазанью, то буженину обсуждают, рехнуться можно. я уже мужу заказала варёной колбасы на ужин)) хоть оторваццо напоследок перед гв-шной диетой:)

блин, ну что за аццкая погода! а нам на физио каждый день...

Marisha_1984

New member
Не хотела про это писать, но это такой наш опыт. Собаку отвезли назад волонтерам через месяц с лишним.
Бедная собака...:(

Потом как представлю, что с ним может что-то плохое случиться, так аж жуть берет.
Вот и у меня так же, но наш у нас уже 5,5 лет, привыкли, даже в Греции когда были Яна все время спрашивала про Сэма:)

хоть оторваццо напоследок перед гв-шной диетой
Так может и не придется на ней потом сидеть. Я все ела, т-т-т, ни разу реакции не было... А вот подружка есть, так она, можно сказать, святым духом питалась, от всего дочку сыпало...

Annabel

Active member
Вареничка и маму Олю - с праздником! Здоровья, хорошего настроения, интересных подарков!

eva-78

Well-known member
Вареньку и маму Олю с Днем рождения!!! Пусть Варюша растет здоровенькой на радость маме, папе и братику!
1337835609_3-goda.png

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Варюшку с трехлетием!!!
Расти здоровой, счастливой и красивой девочкой!!!!Мамочка, показывай нам ее хоть изредка:))))

от гемофильной инфекции (это делали уже) или от пневмококка.
что значит "это делали уже"?:)))))

Хорошо ездить на машине. А арбузы вы не привезли?
решили поэкспериментировать с абрикосами-персиками...больше не будем:))), а арбузы и дыни-да, но дыни тоже плоховато доехали...

Пусть дают направление в Боровляны, тут есть детский ЛОР. Выздоравливайте скорее!!!
была там и уже не хочу...Ира, прием там за три секунды....

Умка

New member
Дашу Каменскую (немного с опозданием) и Варю Урбан - с 3 летиями! маленьким красавицам и их мамам - здоровья, счастья, праздничных улыбок, красивых нарядов!

eva-78

Well-known member
Ай, девочки, меня уже от нашей кошки уже колотит. Я все убрала у нее в туалете, а она все равно ходит по углам.
ну так естественно. Причем тут кошка???
Даже если твой муж еще котенка принесет
такое уже нельзя допускать даже в мыслях.

Вот о таком предложении я и говорила, когда писала, что у Марининой работы всетаки есть неоспоримые конкурентные преймущества))))
-)))))), ну да, звезды так сошлись, что грешно было отказываться. Я о полставки возе дома только мечтала, а они мне сами предложили на первое время, для адаптации -))).
Urban, я бы счас хотдог навернуула, пользуйся моментом
Анька, ты теперь всегда о еде думаешь???-))))) я по-прежнему хочу чебуреков.
Люди могут жить в таких условиях, а собаки нет...
на что жаловался?

zaja

Active member
Артура,Дашеньку и Варю с 3-летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего самого хорошего,светлого,доброго и главное крепкого здоровья!!!!!!!!!

eva-78

Well-known member
Я сегодня Доминику в сад оформила. Иду по польке, встречаю медсестру, а она мне: заберите свою справку, уже сделала. Так я на такой волне удачи все сразу в сад отнесла, оплатила, с 1 августа идем. Спрашиваю заведующую: а как дела с бассейном? (он у нас на ремонте уже год, нет поступлений на ремонт из бюджета, а там прорвало трубы). Говорит: "Нууу, 20 миллионов придет в конце августа". Я: "А на что их хватит". Заведующая: "Наверно только плитку поднять". ("нефигасебе расценочки" - подумала я). А потом она мне рассказала, что по смете ремонт бассейна 850 000 000. Я была в шоке. На момент составления сметы это было 100 тыс. долларов. Девочки, неужели облепить бассик кераминовской плиткой, поставить 2 кераминовских унитаза и пару душев + трубы (явно не итальянские) столько стоит??? да там же этого бассейна совсем ничего. Это ж кто такие сметы составляет? хотелось бы посмотреть в эту бумажку.

Умка

New member
чем тебе не угодил создатель лего??
да задолбало эти мелкие детальки со всех щелей выковыривать! я их нахожу везде. это же хуже, чем иголки от новогодней елки!

Артурчик повзрослел. Что-то не понятно на фотках, где у вас там улица, где дом. Такое впечатление, что весь двор - это большое патио с мебелью.
придется приехать и рассмотреть все детальней)). это крытая терраса между баней и фазендой.

Я как-то без страховки ездить стремаюсь, делаем всегда,
аки я.

А муж мне еще и хвастается, что за 2 недели ни разу не сменил кошке туалет, и она ходила по своим делам, где хотела.
пипец... И этим хвастаются??

прочитала Достоевского
слушай, ты молодец! у меня тут тоже библиотека классики в деревне. взяла Достоевского - блин, ну не идет вообще. нагоняет депрессуху и крепнет уверенность, что ему платили за количество печатных знаков - столько лишних предложений, каких-то повторяющихся слов ни о чем... И чего его все иностранцы так обожествляют? (может, у них перевод хороший?))). не мой писатель. зато прошлым летом вот так же открыла для себя Короленко - зачитывалась!.. до сих пор его образы перед глазами.

eva-78

Well-known member
да задолбало эти мелкие детальки со всех щелей выковыривать! я их нахожу везде. это же хуже, чем иголки от новогодней елки!
ну дык с мелкими деталями не на наш возраст. Мы играем в дупло.
это крытая терраса между баней и фазендой.
звучит очень красиво.

A-Lesko

Настя Каменская
Я все ж в пользу Brio сделала выбор (железная дорога). Люблю деревяшки :) Только не набор хочу готовый, а отдельно паровоз, который сам ездит, вагончики, рельсы, стрелки, мост, станцию, человечков.

eva-78, рада, что у вас так получилось все.

eva-78, про басик не знаю, но мне, кажется, за 100 тыс.можно новый сделать, было б желание.

Умка

New member
Набор лесоруба Бош.
оо, нам бы пила тоже хорошо зашла!)))

Не представляю как ты там можно сказать одна полноценная женщина со всеми справляешься.
мне кажется, если бы было 4 своих (как у тебя) - было бы трудновато, но не так. тут же 2-е из другой семьи получается, со своими заморочками. старший племяш каждое лето со мной, я его уже за родного считаю, и он к моим требованиям привык и слушается (хотя характер - мама мия!). но в этот раз впервые оставили и младшего племянника................(МНОГОзначительное МНОГОточие)....... короче, нервы на исходе. хочется удрать в Минск)).

Annabel
, как у тебя дела? как беременность протекает?
и все чаще платно + покупка всех материалов (бинты, перчатки и пр.).
... + скарификатор для взятия крови на ОАК, оплата всех анализов и пр., и др.

Сегодня отдала документы на мед. карту к саду, в пятницу можно забирать (3 дня).
а когда успела врачей всех пройти? у меня только в конце месяца нужно звонить, пытаться записаться на август. оперативненько ты!

Я взяла, несу, а она: "Писька". Я ей: "что писька?" а она хохочет, как колокольчик, и опять: "писька". Я ей: "Так что писька?" Ответ: "Какашка".
)))) у Карины (примерно чуть постаршее - в 3,5) любимая шутка была в людном месте громко попросить меня (или незнакомого): "Скажи "секс"!!" и тоже - ха-ха-ха!

проводит Даша экскурсию, идут мимо бассейна и Даша бросает "а это наш бассейн, мы туда писяем - мама писяет, я писяю, папа писяет" :)
)))))))))! сейчас всех разбужу роготом! представляю глаза ваших соседей)))))

eva-78

Well-known member
а когда успела врачей всех пройти? у меня только в конце месяца нужно звонить, пытаться записаться на август. оперативненько ты!
Умка, даже у нас сейчас пустая полька. Проходи, кого хочешь. Людей нет вообще. Врачи в кабинетах в потолок плюют. Мы за 3 дня все вопросы порешали, правда в польку гуляем по 2-3 раза в день. Врачей всех мы раньше прошли, сейчас только анализы и стоматолога.

Я только что с подружкой в скайпе болтала, они сейчас в Болгарии. Так вот, в тему страховок, заболела. Впервые на отдыхе вообще. Один визит врача 140е. Будут возмещать тут по страховке.

Умка

New member
eva-78,моей сестре срочно нужна очная консультация у тебя)). она 4.8. летит в Барселону на отдых (одна! с компашкой молодежи с работы), хочет узнать куда там сходить и что почем, чтобы отдых не разорил.

Умка, даже у нас сейчас пустая полька.
у нас она как-то не особо пустая - потому как все врачи в отпусках. поэтому и не смогла ни пройти, ни даже записаться на будущее - в регистратуре только в конце месяца будут знать график работы на август.

ак вот, в тему страховок, заболела. Впервые на отдыхе вообще.
меня спасает, что сама врач. но была ситуация... когда я в поезде, едучи по Украине, смотрела в расписании ближайший крупный город и собиралась идти к начальнику поезда, чтобы вызывал нам скорую на вокзал.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Умка, так дай ей мои телефоны. У меня даже карточка осталась на проезд в общественном транспорте целая (Диме покупала). И распечатки я не выбрасывала. Я ее загружу так, что мало ей не покажется -))). Она в туре едет или как мы?

Умка, как Триша? вы ее в деревню с собой брали?

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), вам могло с собакой повезти,а могло и нет. Он же еще щенок был, это много объясняло... ну и плюс беспородный, тут лотерея... все же с породистым в этом плане лучше.

Мирослав(а), Вам надо было вольер сделать - это многое решило бы.

A-Lesko

Настя Каменская
И тоже в тему страховок, свекровь подруги поехала на отдых на Украину. Первый день, разбирает чемоданы, оступилась, упала на чемодан, поломала руку - раздроблена кость. Страховка была, но попросили оплатить самим, а компенсируют по приезду. Вот еще до сих пор там в больнице (2 недели) - за лечение 2000$ подруга с мужем высылали

eva-78

Well-known member
Мирослав(а), Ира, по одежде-обуви Доминика года на 2 вперед в сад готова -)))))). Я с Доминикой в глубоком стопе. Почти -))). Сарафан со свинкой Пеппой она все-таки выпросила -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху