урра, Ленка! Ну теперь тебе одна дорога - в декретЯ седня уволилась))), привет безрботные мамочки!
По-моему, да, но точно не скажу)))) бо мы про них совсем забыли)))) евро 200 подарилиА не знаешь, Аушан ваты выписывает? Мужу для подачи надо в посольство.
я думаю в другое местоурра, Ленка! Ну теперь тебе одна дорога - в декрет
Ну угораздило тебяя думаю в другое место) на опер.стол
))....надо заняться носом конкретно.....
Привезла я с моря двухсторонний гайморит, колю антибиотики щас...Вита под вопросом, завтра сдадим кровь, в понедельник посмотрим надо ей АБ или нет...работы вагон))))
ну у меня официально еще контракт на 2 года))))) типа сижу дома без содержания)))) (еще не знаю зачем мне он, но пусть стаж не прерывается)чёт работающих всё меньше остаётся, темка тунеядцев))))
нееее...море не причем...так...случайностьНу угораздило тебя
Поздравляю!Приветы!
начнем темку с новости))
Я седня уволилась))), привет безрботные мамочки!Просто пришла и сказала-Раз вам не нужна такая красивая бухгалтерша на полставки (или какую другую должность), то я ухожу от вас).
ужас! Ленка, конечно нужно этот вопрос решить в первую очередь.я думаю в другое место) на опер.стол....надо заняться носом конкретно.....
ай, ниччё, одно другому не мешает. я вона тоже эту Б. с гайморита начинала, он у меня хронический уже, видимо.надо заняться носом конкретно.....
не оправдывайсяну у меня официально еще контракт на 2 года))))) типа сижу дома без содержания))))
ой, Ленка, насмотрелася такой красоты, что теперь меня трудно уже удивить))) Отдыхали на Кавказских Минеральных Водах в городе Кисловодске, очень много посетили экскурсий (ну фотки ты видела)). От поездки я под впечатлением до сих пор. Отдыхали в Кисловодске и пили Нарзан 3 недели). А занесло нас туда очень просто, папа наш весной был там в командировке и решил, что семья просто обязана это увидеть))) Поэтому в следующую командировку он нас взял с собой)ты давай уже рассказывай чего ты там видала, где была и вообще как тебя туда занесло?)))(сама знаешь про что
Фотки просто обалденные, заценила уже давно на одноклассникахой, Ленка, насмотрелася такой красоты, что теперь меня трудно уже удивить))) Отдыхали на Кавказских Минеральных Водах в городе Кисловодске, очень много посетили экскурсий (ну фотки ты видела)). От поездки я под впечатлением до сих пор. Отдыхали в Кисловодске и пили Нарзан 3 недели). А занесло нас туда очень просто, папа наш весной был там в командировке и решил, что семья просто обязана это увидеть))) Поэтому в следующую командировку он нас взял с собой)
Пускай эта перемена пойдет тебе на пользу!Я седня уволилась))),
ну вы свистите, когда в след. раз с папой в ком-ку отчалите, мы вам компанию соберем)))) чтоб, так сказать, массовое восхождение совершить))))) А если серьёзно -- молодцы вы, мне так фотки понравились, что самой жуть как захотелось туда))) Ну то, что ты неотразима на фоне этих просторов тебе уже пропели все уши, я думаю))))))Поэтому в следующую командировку он нас взял с собой)
точно, давно я такой природы не видала. шикарно просто!Фотки просто обалденные, заценила уже давно на одноклассниках
Мой дед при Союзе раз 7 туда ездил. А сейчас, вроде бы, ценник там недружелюбный какой-то, да?Отдыхали на Кавказских Минеральных Водах в городе Кисловодске, очень много посетили экскурсий
А что с ценами?Импремир. Делали нам шкаф-купе и мебель для гостиной.
вот, кстати, моя одноклассница насмотрелась моих фоток и билеты в Батуми купила)))что самой жуть как захотелось туда)))
Ольчик, спасибо дорогая) всегда приятно лишний раз это услышать))) (тем более от тебя))Ну то, что ты неотразима на фоне этих просторов тебе уже пропели все уши, я думаю))))))
ещё мягко сказано)А сейчас, вроде бы, ценник там недружелюбный какой-то, да?
Нормальные цены. И, главное для меня, они терпеливо выслушали и выполнили все конструкторские пожелания мужаА что с ценами?
Поздравляю!!Я седня уволилась))),