ищи, мать, в интернете, что это такое, на врачей особо не надейсяу Ксюши вчера появилось пару прыщиков, сегодня всё туловище, с водяными пузырьками таки
нагло присоединяюсьФила и маму Олю, а также моего сыночка с Трешечкой!!!! Растите мальчишки всем на зависть!!!
гений! я тоже с 3-х лет читаю, так что не удивляюсь. она ж у тебя давно слоги читает, пора и слова уже))А она мне пальцем показывает: "Мама, вот тут же написано: поч-та".
Босая, давай уже говори почем там чебуреки с сыром?Сообщение от Annabel
А сейчас, вроде бы, ценник там недружелюбный какой-то, да?
ещё мягко сказано
я вроде болела. но мне всё равно не хочется ветрянку, учитывая наше подвешенное лор-состояние, и ксюше справку надо в сад доделать за 2 недели. Ну и вообще...тока физпроцедуры закончились, дайте отдохнутьAurora, я пропустила...ты не болела ветрянкой???
несогласная яя вроде болела. но мне всё равно не хочется ветрянку, учитывая наше подвешенное лор-состояние, и ксюше справку надо в сад доделать за 2 недели. Ну и вообще...тока физпроцедуры закончились, дайте отдохнуть у меня завтра канцээээрт!!!))))
совершенно верно!наверстывали весь отпуск на песке у моря, море быстро смывало буквы, а на мокром рисовать было хорошо....Зато научилась писать букву ПPen_ka, я с малой сейчас тоже мало занимаюсь, но забывать не даю. Мы то какое слово на песочке напишем-прочитаем, то посчитаем чего. Буквально 2-3 минуты в день, не больше. Мне жалко, что она забудет, а потом перед школой все тяжелее заходит, а сейчас очень легко.
малчит.к. каждая серьезная болезнь обходится в сотку баксов примерно.
это наша форумчанка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8276190#post8276190Мирослава!!!! Вчера увидела объяву в инете, что проводят БЕСПЛАТНУЮ фотосессию для семей у кот. от 4 детей!!! автор проекта-Вера Зеневич (вроде она на слуху)
присоединяюсь!Филиппа и Егора с днюшечками!!!!!!! Пусть мальчикам во всём сопутствует удача и успех!!!!!!!!
не поняла твой вопрос... после прививки разве болеют?.... потому что именно с позиции не болеть в будущем я Карине и планирую к 10 годам сделать эту прививку - она не болела...И все же я не понимаю мам, которые делают девочкам прививки от ветрянки....чтобы потом болеть в Б?
и я хоть с опозданием, но присоединяюсьGreekMama, сорри за опоздание.... поздравляем Егорку с Днем рождения!!! Желаю здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!!!!!
Филипчика поздравляем и всего наилучшего!!!!
Поздравляем именинников!!!Мамуля Yanolia (Ольга) -Сынуля Филипп родился 27.07.2010, 3870г, 54 см
Мамуля GreekMama (Юля) - Сынуля Егор родился 27.07.2010, 3330г, 53 см