Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Фила и маму Олю, а также моего сыночка с Трешечкой!!!! Растите мальчишки всем на зависть!!!

Maslinka

Active member
Озорных мальчишек Егорку и Фила, а также их мам Юлю и Олю и всех их родных с ТРЕШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!! Пусть растут здоровенькими, крепкими, умными, сильными мужичками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у Ксюши вчера появилось пару прыщиков, сегодня всё туловище, с водяными пузырьками таки
ищи, мать, в интернете, что это такое, на врачей особо не надейся :(
в любом случае желаю, чтоб болезнь не оказалась заразной, и скорейшего выздоровления!!!

Aurora

Active member
Егора и Фила с днюхой! Радуйте маму с папой тока хорошими приключениями!))

Кажется, нас пронесло (2-ой раз за мою Б.), сегодня больше болячек не стало и немного побледнели после отмены синупрета и антигистаминного. Правда, появилось пять штук у Егора, который синупрет не пил))

eva-78

Well-known member
Нас сегодня Доминика чуток удивила -))). Сидим на даче в доме, Доминика залезла в стол, откопала там книжку, внимательно на нее посмотрела и выдала "Почта". Я ей:Доминика, откуда ты знаешь? Тебе кто-то читал эту книжку? А она мне пальцем показывает: "Мама, вот тут же написано: поч-та". Я очень удивилось. Она может прочитать слово, но надо сосредоточить ее внимание на нем, разбить на слоги, ну или слово из трех букв, но так, чтобы совсем-совсем сама - впервые. Вот уж не известно, что у этих детей в голове накопилось.

Умка

New member
Моих хороших подружек, девчонок, которых уважаю и люблю - Юльку ГрикМаму и Янольку - поздравляю с рождением их славных сыночков, Егора и Филиппа!!! желаю им здоровья, удачи во всех делах, отличного настроения, пусть исполнится все вами задуманное!!

Аврора, ну ты не можешь без приключений! пусть все обойдется! (а может и ветрянка, слабовирулентный штамм какой... Так, мысли вслух)

А она мне пальцем показывает: "Мама, вот тут же написано: поч-та".
гений! я тоже с 3-х лет читаю, так что не удивляюсь. она ж у тебя давно слоги читает, пора и слова уже))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Егорушку и Филипчика с Днем Рождения!!!
Пусть будет много радостных и веселых деньков в вашей жизни!!Здоровья, новых умелок!

eva-78, вау!! с первым словом!! а мы начинаем алфавит забывать с этим оздоровительным периодом:)))).

Сообщение от Annabel
А сейчас, вроде бы, ценник там недружелюбный какой-то, да?
ещё мягко сказано
Босая, давай уже говори почем там чебуреки с сыром?:))))) и вода питьевая по поллитра:))).Вдруг нам тоже туда надо будет:).

Aurora, я пропустила...ты не болела ветрянкой??? Пусть все обойдется тогда!!!!
Ну и в тему.И все же я не понимаю мам, которые делают девочкам прививки от ветрянки....чтобы потом болеть в Б? Да и мальчикам тоже...я как-то "впечатлилась" ветрянкой мужа в прошлом году...

Подсмотрела я щас у осенят, как раз таки там написали про прививку (думаю она наверное) от отитов и тыды, про которую я тут недавно спрашивала и Урбан сказала, что она называется превенар 13....написали там, что стоит она 800 тыщ....девы, это так щас прививки стоят????(не, ну понятно, что безработным сейчас все будет дорого:)))...

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Aurora, я пропустила...ты не болела ветрянкой???
я вроде болела. но мне всё равно не хочется ветрянку, учитывая наше подвешенное лор-состояние, и ксюше справку надо в сад доделать за 2 недели. Ну и вообще...тока физпроцедуры закончились, дайте отдохнуть:))) у меня завтра канцээээрт!!!))))

eva-78

Well-known member
Pen_ka, я с малой сейчас тоже мало занимаюсь, но забывать не даю. Мы то какое слово на песочке напишем-прочитаем, то посчитаем чего. Буквально 2-3 минуты в день, не больше. Мне жалко, что она забудет, а потом перед школой все тяжелее заходит, а сейчас очень легко.
Про прививку, если помогает, то делать выгодно -)), т.к. каждая серьезная болезнь обходится в сотку баксов примерно. С меня сейчас ржут все домашние. Я три года не болела, даже тогда, когда у меня дома все грипповали, сходила на работу. подцепила вирусняк. Уже по всему прокатило - горло, кашель, сегодня к уху прикатил. Бррр.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я вроде болела. но мне всё равно не хочется ветрянку, учитывая наше подвешенное лор-состояние, и ксюше справку надо в сад доделать за 2 недели. Ну и вообще...тока физпроцедуры закончились, дайте отдохнуть у меня завтра канцээээрт!!!))))
несогласная я:)).Уж лучше сейчас, чем когда маленькая родится....Ждем рассказа с концерта:)))

Pen_ka, я с малой сейчас тоже мало занимаюсь, но забывать не даю. Мы то какое слово на песочке напишем-прочитаем, то посчитаем чего. Буквально 2-3 минуты в день, не больше. Мне жалко, что она забудет, а потом перед школой все тяжелее заходит, а сейчас очень легко.
совершенно верно!наверстывали весь отпуск на песке у моря, море быстро смывало буквы, а на мокром рисовать было хорошо....Зато научилась писать букву П:).

т.к. каждая серьезная болезнь обходится в сотку баксов примерно.
малчи:)))))) меня муж скоро из дома выгонит.....у нас дома тока две большие статьи расходов-стройматериалы и мои/Виты болячки.....Даже онлайн шопинг не дотягивает от них (а видать скоро и прикратится:))).

Мирослава!!!! Вчера увидела объяву в инете, что проводят БЕСПЛАТНУЮ фотосессию для семей у кот. от 4 детей!!! автор проекта-Вера Зеневич (вроде она на слуху).Зайди на сайт mono точка бай.Если я чего не перепутала, ты глянь, если не получится я поищу где я это видела.

baroln

New member
Филиппа и Егора с днюшечками!!!!!!! Пусть мальчикам во всём сопутствует удача и успех!!!!!!!!

анастассия, Настя, я уже в Минске)))))))

@Леся@

Active member
Мирослава!!!! Вчера увидела объяву в инете, что проводят БЕСПЛАТНУЮ фотосессию для семей у кот. от 4 детей!!! автор проекта-Вера Зеневич (вроде она на слуху)
это наша форумчанка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8276190#post8276190

Филиппа и Егора с днюшечками!!!!!!! Пусть мальчикам во всём сопутствует удача и успех!!!!!!!!
присоединяюсь!

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, не болейте. Доминичка умничка. А Даша буквы вообще не признает.

keljka

Active member
Егора, Фила, Варю и Дашу с 3-им Днем Рождения! Здоровья и радости!

SFE

New member
GreekMama, сорри за опоздание.... поздравляем Егорку с Днем рождения!!! Желаю здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!!!!!
Филипчика поздравляем и всего наилучшего!!!!
И все же я не понимаю мам, которые делают девочкам прививки от ветрянки....чтобы потом болеть в Б?
не поняла твой вопрос... после прививки разве болеют?.... потому что именно с позиции не болеть в будущем я Карине и планирую к 10 годам сделать эту прививку - она не болела...

КатриОна

New member
GreekMama, сорри за опоздание.... поздравляем Егорку с Днем рождения!!! Желаю здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!!!!!
Филипчика поздравляем и всего наилучшего!!!!
и я хоть с опозданием, но присоединяюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху