с удовольствием присоединюсьЮленьку и Сашку с днем рождения! Огромного счастья, крепкого здоровья и много подарков!
с удовольствием присоединюсьЮленьку и Сашку с днем рождения! Огромного счастья, крепкого здоровья и много подарков!
Поздравляем!!!Юляшечку и маму Аню с Днем Рождения!!!УРА!!!!!!
А также маму Алену и сыночка Сашеньку, с Днем Рождения!!!
точно)))))))) я на подпись не смотрю))))))GreekMama,
мне тожемне еще понравились ее "Время женщин"
присоединяемся!!!Юленьку, маленькую принцессу, с трешечкой. пусть все мечты сбываются!!!!!!!
Маму Алену, поздравляем с трехлетием сына Алекса, благополучного вам решения вопроса с садиком!!!!
Это "ДА!ДА!ДА!" Чижову я очень уважаю. только "Терракотовая старуха" слабовата..о! я тоже это недавно прочла, мне еще понравились ее "Время женщин"
а как по мне, так большей мути не читаламне еще понравились ее "Время женщин"
ну ты у нас дама серьезная, тебе конкретику подавай. а не философию жизни)))))))а как по мне, так большей мути не читала
и мы поздравляем-поздравляем!!!!!!Мамуля keljka (Аня) - Доченька Юля родилась 31.07.2010, 3700г, 55см
Мамуля Sparklet (Алена) - Сынуля Александр родился 31.07.2010, 3110 г., 50 см.
:friends:а как по мне, так большей мути не читала
......жизнь маленьких детей - разменная монета в руках взрослых .... как то так... мною всё, что касается детей, особенно их переживаний и страхов очень остро воспринимается... а если смерть... Ну и слог автора это очень значимо, книги для меня, по большей части, не только сюжет (он кстати 10% успеха) главнее слова, построение предложений и мысли, которые автор хочет донести(Стиг Ласрсон, допустим, для меня - чтение в поезде, чтобы прочесть и забыть, недавно очень рекомендовали Батракову, тоже коротание одной ночи.... подчеркиваю - для меня). Это как в фигурном катании, можно технично, как китайцы и американцы, а можно с душой, как русские и французы. Ну и рассуждения на такие темы очень сложны... и редко приводят к общей точке зрения. Как правило, каждый ищет что-то своё в музыке, книгах, еде.... И это замечательно. т.к. у всех разный багаж переживаний, чувств и т.д. Я не могу объяснить, допустим, почему я люблю сухие вина ЮАР, Аргентины, Чили... для многих это кислятина, а я тащусь (хотя еще 10 лет назад любимым было Киндзмараули, а сейчас компот-компотом))))))))))))))))Что тебя так задевает в ней?
вот ты правильно сказалаглавнее слова, построение предложений и мысли, которые автор хочет донести
потому как для меня в таком случае это выглядит набором слов и пока я добираюсь до сути, забываю вообще с чего начинала... Например, к "Год в Провансе" я делала заходов 5 и ни разу не могу осилить больше половины книги - не могу зацепить там ни за что...подчеркиваю - для меня)
и тут согласна, что это не книга для постоянного перечитывания, чтобы увидеть что-то новое.Стиг Ласрсон, допустим, для меня - чтение в поезде,
:rofl: точно! Автор Приставкин в моей."Ночевала тучка золотая" о студентах театрального училища
Это тебе просто хочется подсластить не очень приятные жизненные ситуции. Я в такое время Мартини+водка+грейпфуктовый сок бодяжила)))))И вообще старею, полюбила ликеры.
Кариша сейчас Тома Сойера так отплакалаМой Даня тоже сейчас над книжкой плачет -))), только по другой причине. Так сильно ему не нравится.
ой, помню, как я над ней плакала - именно зацепила..."Дети подземелья"