Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
А мучает он "Дети подземелья", очень мрачная книга для десятилетних детей
как я его понимаю!!!! сама через это прошла))))))))))))),) а еще не любила "Приключения Гекльберри Финна" мелким шрифтом на папиросной бумаге и без картинок.

eva-78, как вы в сад пошли?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я не Оля, но если есть желание поплакать над книгой, то возьми Шмелева "Лето Господне", рыдания - обеспечены (там еще такие кулинарные изыски описываются, что слюной можно изойтись)
А у меня другое мнение:))), не порыдаешь над ней....Книга понравилась очень, я люблю читать про историю, особенно нашу.Но там вся книга-это ожидание смерти...диалогов очень мало, идет постоянное описание быта, образа жизни старой Москвы и тыды....Смерть только на посл. страничке.Вообщем я не рыдала. я просто наслаждалась одиночеством, когда ее читала.

на фотке, где ты держишь Витусю на коленях, я подумала, что твои ноги - это Витусины, думаю фигасе, вымахала
усе правильно подумала:))), думай в том же духе:)))), мы не против!

Наткнулась вот на эту книгу....все как я люблю:))))
http://statehistory.ru/books/Detskiy-mir-imperatorskikh-rezidentsiy--Byt-monarkhov-i-ikh-okruzhenie/

Умка

New member
Pen_ka,слушай, я так давно Витку не видела - она тАк поменялась, а какие волосы уже отрастила! Барби удалась - а по вкусу как, съедобна?)))

Юляшечку и маму Аню с Днем Рождения!!!УРА!!!!!!
А также маму Алену и сыночка Сашеньку, с Днем Рождения!!!
я тоже поздравляю наших замечательных Келику и Спарклет с Днем Рождения их деток - кудряшки Юльки и красавчика Алекса!! растите здоровыми, счастливыми, удачливыми!

Это "ДА!ДА!ДА!" Чижову я очень уважаю.
девы, вы покупаете бумажные книги или читаете через эл.читалки?

"Ночевала тучка золотая" о студентах театрального училища.
ты что???? А.Приставкин автор! книга о детдомовских детях послевоенного времени, об их переселение в Чечню и т.д.

И вообще старею, полюбила ликеры.
тогда я уже состарилась))) але-гоп в мою компанию! ( молодуху СФЕтку еще не берем)

А мучает он "Дети подземелья", очень мрачная книга для десятилетних детей, даже в библиотеке удивились.
я перечитала на прошлой неделе (ну вот люблю Короленко!). Карина просит ее прочесть, а я думаю еще, жалею ее чувства... Но я уже начала ей читать о том, как трудно жили дети в давние времена. читали "Козетту" Гюго - она хоть хорошо заканчивается. так дочка спросила: а продолжение у этой сказки есть? пришлось объяснять, что все было взаправду...

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Сфетка, мой малой над Томом Сойером так и не доплакал. Я не стала его заставлять, если первые 45 страниц его вообще не зацепили. Книга из "рекомендуемых", а не обязательных.
Умка, ну мы уже выяснили, что у меня другого автора книга. Если у тебя есть Приставкина, и тебе на жалко мне дать почитать, захвати завтра, плиииз.
Баролн, мы в сад только завтра пойдем. Сейчас вот прямо с дачи в польку за справкой. Врачиха на замене у нас сейчас, без малой справку не дала, хотя ее даже медсестра убеждала, что лучше дать -)). Ну ниче -)), сейчас там ей Доминика поорет на ухо чуток за справку.
В Минске дождя нет и не было, поосто пасмурно. А нас сегодня на даче просто залило. И гроза была.

SFE

New member
через эл.читалки
через нее, родимую :))))
Сфетка, мой малой над Томом Сойером так и не доплакал.
Кариша таки победила ее :))) на фоне Тома Сойера Витя Малеев был потом проглочен за 3 дня :)))))))
молодуху СФЕтку еще не берем
вот сижу и думаю - что тут ключевое: "молодуха" или про ликеры?... я, вообще-то, по коньячку-с предпочитаю... :))))) дома вот стоит пару бутылок с времен еще моей беременности Глебасей и никак своего часа не дождутся.. .:)

Умка

New member
В Минске дождя нет и не было, поосто пасмурно. А нас сегодня на даче просто залило. И гроза была.
а у нас на даче (мама рассказывала) весь день жарило солнце. мама не поверила, что мы в кофтах (и почти в куртках) гулять ходили. не, ну аномальная зона эта моя деревня - не бывает там дождей...

что тут ключевое: "молодуха" или про ликеры?
"и то, и другое, и можно без хлеба" (с))))). Ева полюбила ликеры, значит стареет. ты их не любишь - значит молодуха еще. все просто)))

дома вот стоит пару бутылок с времен еще моей беременности Глебасей и никак своего часа не дождутся.. .
ой, она не знает что делать! - подруг позвать!)))

SFE

New member
что мы в кофтах (и почти в куртках) гулять ходили
хм, я с работы в майке ехала и мне как-то было жарко.....
ты их не любишь
откуда ты знаешь, что я их не люблю??? или ты как Ева - страшный человек, потому что память у тебя хорошая.. :)))))
подруг позвать!)))
ага, ну хоть буду знать кого в собутыльники звать... а то кого не позову - никто коньяк даже на халяву не пьет :)))))) я поняла - не тех зову :))) вот вернусь с Праги и Дрездена - будем размышлять на тему "какой из дней самый прекрасный для...." :))))

eva-78

Well-known member
или ты как Ева - страшный человек
не поняла??? Чего это я страшная?? Может ты меня еще и боишься???
а то кого не позову - никто коньяк даже на халяву не пьет )))
я аж подавилась, когда прочитала. Между прочим мне ни разу никто не предлагал, хотя иногда и не мешало бы... И за рулем я не езжу...

SFE

New member
не поняла??? Чего это я страшная?? Может ты меня еще и боишься???
конечно боюсь - с твоей-то памятью :) и я не раз говорила об этом :)) моя жеж похуже будет.....
Между прочим мне ни разу никто не предлагал, хотя иногда и не мешало бы... И за рулем я не езжу...
а, т.е. как чай с вкусняшками - так ты по секундомеру, а как коньяк - так на расслабоне было бы? :)))) так тебе ж вечно после меня еще половину минска надо за час без машины объехать :)))))

eva-78

Well-known member
т.е. как чай с вкусняшками - так ты по секундомеру, а как коньяк - так на расслабоне было бы?
так я могу и коньяк по секундомеру, вместо чая -))).
так тебе ж вечно после меня еще половину минска надо за час без машины объехать
вот не надо. Это я обычно ДО тебя пол Минска за час объезжаю. А ты у меня на закусочку. Только однажды от тебя во Дворец молодежи ехала, а так домой-домой.

SFE

New member
Только однажды от тебя во Дворец молодежи ехала, а так домой-домой.
а, ну тогда "что-то с памятью твоей стало" - ресторан застолье не считается.... :)))))

так я могу и коньяк по секундомеру, вместо чая -))).
я так не могу - мне чувства надо, расстановка :)))

eva-78

Well-known member
Настя-анастассия. Дай, плиз, ссылку на набор доктора. Какой у вас фирмы? Что-то я полезла искать и потерялась.

ресторан застолье не считается.... ))
вот нинада. Для заказа я в Застолье ездила из дома с Доминикой на метро через мужа работу. А потом мы бегом с мамой туда бежали. А в сам ресторан я ехала из дома на такси. Так что ты придумываешь.

Такс, набор нашла. Это Smoby. Теперь вопрос. Может кто щупал эти наборы. Выбираю между Klein (Германия), типа такого http://murzik.shop.by/2736/2587/2733/, и Smoby (Китай) http://poigraika.by/96/5630/. Какой будет качественнее??? мне надо антивандальный.

КатриОна

New member
хм, я с работы в майке ехала и мне как-то было жарко.....
да ну тебя, моржиха))))) Я сегодня срочно вызывала своих, чтобы мне куртку на работу привезли, а пока везли позаимствовала у техотдела жилетку)

SFE

New member

keljka

Active member
Спасибо всем большое за поздравления!!! И пожелания! передам обязательно, спасибо, что помните, т к мы нечастые гости:) выбираешь, Марина , подарки? а нам банально зашла кукла из торта Барби:) привет, Пенка! хотя у тебя же не Барби?:) Торт обалденный, но девочки с красным бантов круче! Ты молодчинка, у меня проще, не было микроволновки, а то бы и я с мастикой повозилась, и такие загорелыши, а я вот чувствую вашу отдохнутость...несмотря на болезни, оправляйтесь!
А мы сегодня именинницу укатали на аттракционах - она не избалована - хватило и 4:) + шарик гелевый+ "сухой корм"...угадаете, что это? я смеялась:)
Ну, и посиделки с Крёстным и его детворой, А! ещё наша песочная компания поздравляла - так неожиданно приятно!
В тему садовских будней: Юля уходит спокойно, так и говорит:Я тебя отпускаю, мама... и там вроде всё тип-топ...но в разговорах постоянно повторяет, мама, мы не дрались,...распросишь, ну, только чуть-чуть:) как это понимать...наверно, всё дерутся....надо спросить

просто с утра было тепло
так и было - хотя мы в 10.30 выходили в шортах и майке на брителях, хорошо, что детям кофты взяла, к 12.30 дрожала, как лист и прикрывшись Юлей на руках, бежала одеваться домой

Aurora

Active member
Может кто щупал эти наборы
вот я как раз первый хочу, Кляйн у нас касса, ну до сих пор работает, а она пережила ооочччень много:))) смоби тоже чёто было, но меня смущает тележка, у нас уже столько крупногабаритного, что я зареклась покупать большие игрушки. но там звуковых эффектов, видимо, больше. ай, мне и так их хватает...звуковых эффектов:))) пусть развивают фантазию!
"сухой корм"...угадаете, что это?
попкорн!)
но в разговорах постоянно повторяет, мама, мы не дрались,...
Ксюша еще не пошла в сад, но уже повторяет, что не будет там драться, ну-ну))

у нас сейчас фишка - обижаться на маму, если она ругается, как уже надует свои губки до носа, сидит и кричит:"ну всё! я тебя больше не люблю! и больше никаких тебе бусек! мне это уже надоело!"))))) ладно дома, а во дворе ржут все))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
просто с утра было тепло, а часикам к 10 похолодало, вот те, кто вышел рано и ходили в майках)))))
у нас похолодало к часу дня....тоже утром вышли с Витой красавишны:))), ей хоть кофту взяла и одела, а про себя подумала так-ай, на антибиотиках нельзя жешь повоторно заболеть???:)))

ещё наша песочная компания поздравляла - так неожиданно приятно
классно!!! для Виты я думаю это было бы мега-подарком:)))) (вот поэтому и хотелось их всех собрать самой).К нам в том году вот так с утреца завалил наш дружок-сосед с шариком и подарком, а мы тока проснулись, так Вита вспоминала его полгода:)

не было микроволновки
еще можно на водяной бане.Давай уже фотки торта:))), я так поняла ты все же пекла что-то?

а я вот чувствую вашу отдохнутость...
я тоже....месяц без кастрюль-теперь не могу остановиЦа:)))), ща пойду делать вареники с черникой...жду мужа, пошел в магаз за мукой:))))

Pen_ka,слушай, я так давно Витку не видела - она тАк поменялась, а какие волосы уже отрастила!
кстати...у нас стал лезть волос....до моря заметила еще...это норма?раньше не было так.

keljka

Active member
Aurora, угадала! почти - попкорМ:) С отличным концертом, только не поняла, ты что, в фанзону прорвалась?!

вареники с черникой...жду мужа, пошел в магаз за мукой
ай-яй-яй! и кушать тёпленькими в 2 часа ночи! ну, муж то отощал, понимаю, без вас первые две недели:)
хм, торт...лениво, попробую перебороть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху