Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Он пошла играться. Через три часа пришла. Она спросила, где ее Барни. Взяла, и мы пошли домой. Все. Сидит играется. Спокойная, как танк. Завтра сказала, что тоже пойдет.
Пусть бы так и продолжалось!!! А ты спрашивала, она на горшок просилась (в туалет) или 3 часа для вас мало

keljka

Active member
Ева, Домика с почином! Стабильности танка!
Киска, вам разобраться с наименьшими потерями!
Пенка, а может эта ккуклаБратс? :),а не Барби, свою не показала, муж позвал, но твоя в100 раз круче! Осваивай, если тебе нрав, и будешь не безработная! Тты же торты вкуснющие печешь! Как у вас с этой отраслью в Слуцке? :)

GreekMama

Active member
Марина, главное, что бы так и дальше продолжалось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка, спецом пошла на одноклассники посмотреть куклу)))) Это или братц или мокси.

eva-78

Well-known member
baroln, три часа для Доминики мало. Она вообще мало в туалет ходит (как и я). Но на отдыхе мы очень хорошо освоили унитаз. Так хорошо, что она уже и не просится. Идет сама, когда нужно. Там ей туалет показали сразу, ну и я всю дорогу ей твердила, что если захочет, сказала воспитательнице. На что получила ответ: я не захочу -)). Я думаю, у нее будет запоздавшая реакция на садик, когда дойдет, что этоо на постоянке и на полный день.

Скатались мы в Гиппо пощупать наборы доктора. Кстати, там в наличие все 3 из которых я выбираю (Симба, Кляйн и американский Redbox с кардиомонитором). По исполнению самих мед. инструментов мне больше всего понравился кляйновский чемоданчик. Очень достойный американский набор, к тому же там больше всего элементов. В симбо понравилась тележка, качество пластика (но оно во всех наборах достойное), но само исполнение инструментов какое-то примитивное.

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Ира, были в Парке Горького. Укатаааались. Даша умеет выбирать, но не очень это любит :)

КатриОна

New member
Наш Федор не может выбрать, например, в магазине одну игрушку из нескольких, только все и сразу...
в магазине у нас разговор короткий, выбирай одно или не получишь ничего. Работает, после того как мама пару раз выкинула все из корзины и вышла из магазина)))
А в еде сам выбирает, если ничего не хочет, то сразу тоже выселение из кухни))))

SFE

New member
eva-78, поздравляю с садом!!! пусть и дальше все хорошо будет!!!!

Ваши зайчики умеют выбирать из нескольких вещей, которые им нравятся, одну?
да. у Глеба всегда все четко сформулировано - что хочет, что не хочет, что нравится или нет. это я еще могу думать и анализировать, а он - сказал как отрезал и не переубедить, если я вдруг считаю иначе :)))))

baroln

New member
Сколько раз уже зарекалась не вестись на ваши кулинарные подвиги и всеравно вляпалась опять в эти вареники!!!! Каждый год одно и то же, в прошлом - Ева с вишневыми меня раскодировала, в этом Ленка с черничными, в позапрошлом тоже кто-то)))))) Короче, сегодня пол дня на них угробила, с малюпасом поругалась, т.к. у него своя методика лепки, у меня -своя, вся квартира в муке и тесте)))) А Егор их еще и есть не захотел, благо наш папа вареники любит)))) Короче, в очередной раз обещаю себе не связываться ни с варениками, ни с пельменями ни с ними подобными.

Умеет. Верней он точно знает, что хочет, но не всегда это на пользу или соответствует нашим возможностям на данный момент, а вот переубедить его в обратном очень сложно)))) тем более сейчас, когда он научился находить нужные аргументы. Мы сейчас свели до минимума телевизор, айпат, компьютер и т.п., т.к. у него есть синдром "уставших глаз", так за день так наболтаюсь с ним, что вечером с радостью выпроваживаю его с папой погулять на пару часов, чтобы немного переключиться.

GreekMama

Active member
Егор умеет выбирать, а теперь научился еще и договариваться, что не всегда можно брать игрушки в магазине. Теперь любит зайти в гипер и сказать: я только посмотрю)))) И честно по пол часа ходит и смотрит. А если я разрешаю взять игрушку, то тогда кричит ура и еще пол часа выбирает))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
наверное да:),но тоже не переубедить в обратном...совсем...я стараюсь находить компромис. а муж идет в войну:)). В еде...теперь стала понимать где кусок побольше, а где поменьше...очень мы уважаем хлеб...схватила сегодня кусок со стола, а я не видела, сама понимает, что буду ругать, но надо же показать, что схватила...мама. сотри!!! я тут же ругаю, что уже поели и тыды...неси обратно...нет и все...ладно, говорю, давай отломи немного. остально обратно. Отломила и стала выбирать где больше, меньшее положила:).

в позапрошлом тоже кто-то))))))
это наверное все я:))), жду период вишен-ягод, целый год жду:).Олька надо по ночам лепить-нервы целее будут, да и фильмец можно глянуть в спокойствии:)), сейчас я как раз их долепливаю, а то вчера уже сил не было, много теста накатала...Тесто мы любое месим с Витой вместе, она обожает эту возню...я ей оторву кусок теста и начинает катать....я вообще не представляю. что можно сделать без нее. поэтому многое делаю по ночам когда она спит. в этом мне минус-не научилась....

Теперь любит зайти в гипер и сказать: я только посмотрю))))
а Вита вообще еще наверное не соображает,т.к. в магазе ничего еще не просит купить...если в игрушках-то просит "я толкьо подержу, можно"?

в магазине у нас разговор короткий, выбирай одно или не получишь ничего. Работает, после того как мама пару раз выкинула все из корзины и вышла из магазина)))
А в еде сам выбирает, если ничего не хочет, то сразу тоже выселение из кухни))))
у нас все тоже самое...Вита знает, что мамка бывает строгая:))))))).на юге были войны у нас:)))

eva-78, с почином! легкой адаптации!

Pen_ka, погляди "формат А4"
вот посмотреа сейчас первую серию...как-то ни как:). я не думаа, что это сериал...там аж 16 серий, это скоько мне вечеров вареники лепить:))))).Оказалось, что первую серию я где-то уже видела..

спасибо, девы, за фильмы. буду смотреть:)

Киска, Натаья, сочувствую по поводу затопа....может холодиьник надо сменить?Я тепреь не нарадуюсь на свой, кот. вообще не размораживаю.

eva-78

Well-known member
У нас проблемы с выбором нет. Моя дама всегда знает чего хочет. С этим жить трудно -)))
Про вареники. У меня принцип один (отличный от Пенкиного) - никаких лепок на морозилку. Съел и забыл. Я замешиваю тесто на стаквн кефира. Нам этого хватает хорошо поесть на троих. Доминике отдельный кусок теста и скалку, и больше мы друг к другу не пристаем. Вся процедура замеса-лепки по времени занимает столько, сколько вода в кастрюле закипает -)). Поэтому дом мы засра...ть не успеваем -))). Люблю вареники. Очень -))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У меня принцип один (отличный от Пенкиного) - никаких лепок на морозилку.
у меня вообще такой принцип готовки еды-наготовила и забыла, что такое плита дня на три)))))...поэтому я готовлю (капитально) всего два-три раза в неделю..остаьное время "подвариваю":), благо мои все едят "вчерашнее".

Умка

New member
откуда ты знаешь, что я их не люблю??? или ты как Ева - страшный человек, потому что память у тебя хорошая..
как я могу этого не знать, когда недавно ты залажала мою любовь к Бэйлису?))) ну и да - я страшный человек №2, память у меня тоже хорошая (но похуже, чем у Евы))))

вот вернусь с Праги и Дрездена - будем размышлять на тему "какой из дней самый прекрасный для...."
...ответ всегда один - "сегодня!"

eva-78

Well-known member
Умка, у нас просто памяти разной направленности -)), я больше по бытовухи, а у тебя память умная, языки любит, науку и т.д. В общем - моя противоположность -)).

Умка

New member
eva-78, надо объединяться и жить вместе - будем друг друга дополнять))

пипец... как я хочу всего почитать и посмотреть, как и вы!... скорей бы на работу уже, штоле?

eva-78

Well-known member
Умка, я тоже ничего не читаю и не смотрю. Мне не дают. И на работе я не буду ничего читать и смотреть -)). И вообще я раньше лечь спать собиралась -)), мне в сад в 8 утра вставать.

КатриОна

New member
у меня вообще такой принцип готовки еды-наготовила и забыла, что такое плита дня на три)))))...поэтому я готовлю (капитально) всего два-три раза в неделю..остаьное время "подвариваю", благо мои все едят "вчерашнее".
+1 я бы застрелилась каждый день готовить

SFE

New member
как я могу этого не знать, когда недавно ты залажала мою любовь к Бэйлису?)))
аааа, таки вот где собака порылась :)))))))))))
...ответ всегда один - "сегодня!"
я поняла :)))) на днях прочитала замечательное выражение "Я решила, что сегодня у меня замечательный день! Только вот почему я так решила, я еще не решила....." :)))))
как я хочу всего почитать и посмотреть, как и вы!...
тут не на работу надо выходить, а детей на дачу к свекрам отправлять :))))) я ж уже второй месяц играю в игру "мама выходного дня" :))))

никаких лепок на морозилку. Съел и забыл. Я замешиваю тесто на стаквн кефира. Нам этого хватает хорошо поесть на троих.
у меня работает Пенкин принцип, но тоже - мы даже кухню не успеваем испачкать :))))) у Глеба (были фотки) своя кучка муки, свой кусочек теста, своя скалка и все счастливы :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху