Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Максимку с праздником! Всего самого лучшего и замечательного!

eva-78, не, не было. Это я на ДР хотела.

Киска

Active member
Максика, большого умника, озорника и нашего любимого друга, с ТРЁШЕЧКОЙ!!!!!!!! Желаем ему новых открытий и приключений!!!! Пусть подарки будут "класс!", а праздник просто "вау!"!!!!! Маме и папе желаем получать удовольствие от "растительного" процесса и испытывать гордость за сына!!!!!!!!! Любим вас!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Максику желаем наконец-то определиться в московский садик!!!

GreekMama

Active member
Максика, большого умника, озорника и нашего любимого друга, с ТРЁШЕЧКОЙ!!!!!!!! Желаем ему новых открытий и приключений!!!! Пусть подарки будут "класс!", а праздник просто "вау!"!!!!! Маме и папе желаем получать удовольствие от "растительного" процесса и испытывать гордость за сына!!!!!!!!!
Присоединяемся!!! Всего самого хорошего!!!

Stessi

New member
Всем привет! Вот и состоялась моя первая рабочая неделя. Адоптация не такая сложная как я думала, но все вполне терпимо. Загружена сразу по уши, к пятнице очень устала.
Оля, а в чем у тебя будут заключаться полторы ставки? ну не по 14 же часов ты работать будешь?

Как вам удается увести ребенка из детского центра через 3 часа???

А вот и наш фотоотчет:

- вышла на ставку и еще дали совмещение на пол ставки, без отработки рабочего времени, так что нормально
- У нас с Дашкойесть большой плюс-с ней можно впринципе договориться и о каких-то моментах условиться еще на берегу, поэтоу она понимала, что в центре мы будем только до обеда
-какие чудесные фото, Доминика выглядит много старше своих сверсников.

Сложнее с Дашкой сейчас, ребенок не может спать без меня и утром встает вместе со мной и мается рядом час, хотя могла бы мирно спать. Потом ей не понятно еще, что мама уходит на работу и это будет так всегда-стрес, в сад отводит папа-прощание с ним еще один стресс, в новую группу (но еще не свою) перевели-опять стрес....ой тут все сложнее, но ходим, спим, только не вкусная ей еда там и дома вечером она догоняется по полной)

Максимку с трехлетием! Будь здоров и счастлив, малыш!

BOSolga

New member
И мы поздравляем Максика с трёшечкой! Здоровья, отличного настроения и хороших подарков!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Максимку с Днем РОждения!!!!!!!! Расти здоровым, смелым, любимым, счастливым, жизнерадостным!!!!!!!Не збывайте нам показываться!!!

- вышла на ставку и еще дали совмещение на пол ставки, без отработки рабочего времени, так что нормально
ага...у меня тоже так было.Вот не помню как я писала рабочее время только в документах...

Мы вчерась снова "скопытились":((((...Прошла ровно неделя, когда мы вроде и успокоились/вылечились после морей, кашель у Виты прошел, два раза сдавали кровь. избегая АБ...ну а вот вчера ни с того ни с сего днем подскочила темпа-38. потом 39...вообщем вторые сутки сбивается тока на 4 часа...Утром сбили темпу и к врачу-горло красное с гнойниками...ну не знаю я откуда, вот совсем...всю неделю береглись для прививки и вообщем опять капец саду...Итог-дала седня на ночь АБ.У меня еще мои уколы не рассосались , тока неделю как без них и мне уже дурно, что опять чего-то там возможно прийдется делать...у нас уже и муж стал пугаться наших болячек:)(стал через раз их цеплять...)

Stessi

New member
Pen_ka ой, ну что это вас так цепляет, и вправду, лечитесь конечно...может вам как-нить иммунитет проверить....

Annabel

Active member
Максимку и его маму Марину - с трешечкой! Оставайтесь такими же жизнерадостными и позитивными! :)
Девочки, какой духовой шкаф тут когда-то хвалили?
Мне кажется, Электролюксами все довольны были :)
У Алекса конкретное такое плоско стопите, что делать, кроме массажа? К какому врачу идти? Каким видом спорта заниматься?
На велосипеде полезно кататься для укрепления мышц. Все ортопеды считают своим долгом выписать направление на стельки, но их польза неоднозначна. Как нам сказала Навоева (зав. отд. в 17ой пол-ке), при небольшом плоскостопии, если носить их постоянно, а потом снять, стопа часто проваливается в другую сторону, т.е. обратный эффект.
Мы вчерась снова "скопытились
Ну вы даете ((( Не расклеивайся, скорейшего выздоровления!!

keljka

Active member
Солнечного Максима и Маришку вдогонку с 3-им Днем Рождения!Море улыбок, смеха,подарков и радости!!!

Пеночка, Витусику поправляться,жалко девчонку. ..

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Давайте поговрим о жаропонижающих...как-то мало с ними еще мы знакомы, темпа к нам чего-то зачастила, поэтому интересуюсь-кто чего дает...В основном интерес про свечки-все таки свечки или таблетки?Как бы и желудок хочется поберечь...Ибуфено пока мы спасались. пот сегодня парацетамола дала, т.к. ибуфена тока на 4 часа и хватает...а потом подумалось-может свечка и лучше?

может вам как-нить иммунитет проверить....
как-то не повезло мне со взрослым иммунологом в свое время, так теперь и детского не хочется и искать...может и зря конечно.Надо сходить к гомеопату для начала...
Полезла в архив наш, там конечно не перечитать, но вот нашла таки, что Юля, Грикмама, наверное у тебя были координаты гомеопатов, ты ходила к ним или нет???
АВРОРА. чего тебе в теме беременной написали про гомеопатов????

Мне кажется, Электролюксами все довольны были
ага...Электролюкс у нас, печь и печь, не с чем сравнить.

Сейчас делаем столешницу на кухне, выкладываем ее из плитки - надеюсь получится так, как я себе ее представляю :)
ой...оч. хочется глянуть, скинь фотки потом плиз:)), на стене та же плитка или нет???

Aurora

Active member
АВРОРА. чего тебе в теме беременной написали про гомеопатов????
вроде ничего не писали, мы тут в колодищах зависли на время жары, мот я и пропустила чего. ну если чего узнаешь, ты ж мне маякуй, у нас с тобой жызня очень похожая.
у меня Ксюша тоже всё никак из соплей не вылезет, а за соплями тянется кашель-глаза-уши. ну, хоть мой гайморит полегче стал, и пульпит залечила, и то хорошо:)

по поводу жаропонижающих, я бы предпочла свечки, они как-то быстрее сбивают и эффект более длительный (лично у нас), а вреда, мне кажется, меньше. мы пользовались парацетомолом и цефеконом. поправляйтесь!

SFE

New member
Давайте поговрим о жаропонижающих...
грустная тема - дай Бог бы с ними вообще не знакомиться, но к сожалению не получается....
я уже несколько лет как перешла на свечки, и Карине в том числе. у Карины при высокой темпе всегда рвота и дать ей что-то жаропонижающего невозможно, потому что это никогда не остается в желудке. только свечи. какие плюсы я в них вижу:
- всасывание происходит быстрее и быстрее начинают действовать. ну и действие длится побольше чем от сиропов
- нет воздействия на желудок, да и как не крути в сиропах есть добавки - Карину периодически на них еще и подсыпало
- если темпа высокая, ребенок капризничает и отказывается пить сироп, свечу все же быстрее и проще ввести
ну вот как-то так.....

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, на стене другая плитка будет. Пока только муж сделал шкафчики без фасада (заказывали распил), на нее основу столешницы. Сейчас надо дозаказать распил для метабоксов и еще на пару шкафчиков. Пока будут делать, думаю выложим столешницу и фартук. Столешница будет затираться эпоксидной фугой - оч.интересно получится ли у нас и как :)

Марина, готовила "твой" торт Поленницу. Учитывая, что начала его в 2 ночи, окончила в 5.30:)Всем оч.понравился.

Pen_ka, скорейшей вам поправки! Наши кулачки вам!

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, поздравляю тебя с юбилеем!!! Всего тебе самого лучшего! Ты очень солнечная, отзывчивая, предприимчивая, рисковая женщина, в этом твоя изюминка, такой и оставайся! И пусть уже скорее к вам еще пару бабочек залетит -))), все-таки деток должно быть больше у такой солнечной мамочки! Ура!!!!

SFE

New member
Настя Каменская, поздравляю тебя с юбилеем!!! Всего тебе самого лучшего! Ты очень солнечная, отзывчивая, предприимчивая, рисковая женщина, в этом твоя изюминка, такой и оставайся! И пусть уже скорее к вам еще пару бабочек залетит -))), все-таки деток должно быть больше у такой солнечной мамочки! Ура!!!!
присоединяюсь!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху