Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!

Marisha_1984

New member
какоежеэтосчастье!!!!
Наверное:)))
Только она у меня прикол ходячий, на больничном стабильно раз в месяц, а то и чаще, то спину прихватит, то отравление токсинами (это она помидорки на лотке купила), то руку потянет, то ногу вывихнет, то ноготь не так на ноге отрежет и все опухает... Хорошо, что работает на Атланте, а так бы давно уже уволили...

думаю декрет-самый наилучший вариант
Я тоже хочу, но не сейчас:) Может через годик - полтора :)))

Aurora

Active member
Правда жизни! Девушка, 22 года, ищет работу. А, так вы замужем? Значит, в декрет уйдете. Вы нам не подходите. Через четыре года: А, так у вас ребенок? Значит, на больничный будете часто ходить! Еще через два года: У вас ребенок уже большой, значит, скоро опять в декрет Еще через четыре года: Женщина! У вас двое детей! Какой из вас после этого работник?! Вы же с больничного не вылезете! Еще через четыре года: Извините, но нам требуется женщина моложе 35 лет.
хаха, а такого пункта как я даже нет:))) как говорит мой муж:"когда...если! ты пойдёшь на работу..." )))))

eva-78

Well-known member
Marisha_1984, так вот я на это и купилась. Мои начальники в курсе о 2 детях, и о больничных, и о кружках. А все равно зовут. Надо идти. Главное втянуться в режим.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, так вот я на это и купилась. Мои начальники в курсе о 2 детях, и о больничных, и о кружках. А все равно зовут. Надо идти. Главное втянуться в режим.
Втянешься! Я в тебя верю! Сама мечтаю о графике не на полный день:)

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, хочу поделиться. Я ж живу вокруг полей. Сейчас уборочная. Вот как красиво :) Ехала в Минск не удержалась, чтоб сфоткать
1175353_486280658124779_620867268_n.jpg

Масянька

New member
Marisha_1984,у меня маме 50 в этом году исполнилось, она тоже работает и живет в другом городе. Старается помогать, на лето всегда старшего забирает и на каникулы,а на оставить всегда менялись по 2 дня можно взять папе и маме, поменяться и посидеть с ребенком, 2 дня даже за свой счет дают везде

думаю декрет-самый наилучший вариант
вот у меня эти мысли навевают ужас, но наверное каждому свое - кому то с детьми сидеть, кому то карьеру делать :))))

baroln

New member
вот реально с ребенком не хотят брать...
В этом деле очень важно грамотно составленное резюме. Большинство руководителей уже в курсе, что есть няни, удаленный доступ к сети и т.д))))))))

Извините, но нам требуется женщина моложе 35 лет.
Моя мама кардинально поменяла работу в почти 45. Сейчас ей 57 и она, можно сказать, содержит 2 семьи (свою и сестры). Главное - вера в себя)))))

Главное втянуться в режим.
Главное - начать! Успехов!

baroln

New member
правда потом нашла в крупной компании работу и с хорошей зп
Палка о двух концах, как правило, как только ты находишь такую работу, очень сложно решиться на ребенка, по себе знаю)))), у нас пол офиса -девы под 40 (некоторым и больше) без детей, а многие еще и не замужем. А когда им личную жизнь устраивать, если пол треть года по командировкам, треть - до ночи товар отписывают, еще треть - инвентаризация, отчеты и т.д.

Marisha_1984

New member
а на оставить всегда менялись по 2 дня можно взять папе и маме, поменяться и посидеть с ребенком, 2 дня даже за свой счет дают везде
У меня муж не сможет пойти за свой счет, слишком дорого это ему обойдется... Да и часто дети не по 2-4 дня болеют, а по 2 недели...

Палка о двух концах, как правило, как только ты находишь такую работу, очень сложно решиться на ребенка, по себе знаю)))), у нас пол офиса -девы под 40 (некоторым и больше) без детей, а многие еще и не замужем. А когда им личную жизнь устраивать, если пол треть года по командировкам, треть - до ночи товар отписывают, еще треть - инвентаризация, отчеты и т.д.
Вот и моя подружка бухгалтер, + еще по совместительству глав. бух, часто по пол ночи отчеты делает по второй работе...

Большинство руководителей уже в курсе, что есть няни, удаленный доступ к сети и т.д))))))))
Оля, боюсь моя зп не покроет зп няни:))) Короче, буду искать, я верю, что все у меня получится.

baroln

New member
это скорее исключение, чем правило, или если супер-пупер специалист с большим опытом работы
Как правило, если к этим годам ты не специалист, то что ты делал все эти годы? И совсем не исключение, отец в 50 тоже поменял работу и многие из наших знакомых. Недавно разговаривала с владельцем крупной компании (поставка плитки), наш давнишний приятель, так он сказал что с профессиональными кадрами очень большая проблема и никто не смотрит на то сколько у тебя детей. Как раз таки наличие семьи и детей говорит о "серьезности и зрелости претендента, о его стабильности в плане лояльности к компании, т.к. он не будет скакать с одного места работы на другое. Будет дорожить достигнутым положением в компании." Основная проблема для компаний с "молодыми" специалистами, что их учат в течении года, чтобы вывести на нужный уровень, а они увольняются часто даже без отработки.

Короче, буду искать, я верю, что все у меня получится.
Конечно получится!
Иногда работа сама тебя находит (спасибо Оле-урбан;) )и вот тут главное не растеряться)))))))

Последнее редактирование:

Масянька

New member
baroln,я сама работаю к компании-поставщика строительных материалов и занимаюсь именно плиткой, и могу сказать точно, что у нас с детьми брать не хотят девушек, предпочтение незамужним и без детей.

baroln

New member
что у нас с детьми брать не хотят девушек, предпочтение незамужним и без детей.
Значит у вашей компании такая политика, что ж делаешь. Как видишь, я привела пример из твоей же сферы где другая "политика". Вывод - не все однозначно))))) (Скажу о том, что касается бывшей моей сферы деятельности. Было время, когда наш директор решил, что за прилавком должны стоять молоденькие модели, как итог - низкий уровень продаж именно у этой категории продавцов. При присутствии на зале продавца лет 20 и 30, покупатель, ориентированный на покупку, а не на "поговорить", отдает предпочтение именно 30-ти летней барышне. Поэтому на сегодняшний день 70% продавцов - это презентабельные дамы после 30, исключения по знакомству и специализированное образование.)

Aurora

Active member
Настя Каменская, очень красиво! почти как моя вышивка, тока без маков)))

Масянька

New member
baroln,Оля, возможно ты и права,я тоже подойду скорее к продавцу постарше, чем к "после школы". Я не знаю насчет продавцов, но в офис не хотят брать с детьми, тем более возраста до школы

baroln,и еще, по плитке действительно кадров толковых мало, потому как надо уметь продавать да еще и обладать дизайнерскими навыками, чтобы предложить клиенту красивую раскладку, далеко не каждому это под силу.Поэтому правильно ваш знакомый директор сказал :)

Urban

New member
Марина, вот тебе для примера. Мои родители взяли беременную девушку на работу. Так что ищи и найдешь своего работодателя.

eva-78

Well-known member
baroln, ты беременна???
Marisha_1984, а кто ты по специальности?

Настя Каменская, очень красиво! у нас по дороге на дачу тоже такая красота.

Marisha_1984

New member
eva-78, экономист:))) До декрета работала пол года бухгалтером, до этого экономистом по управленческому учету и секретарем. Секретарем идти не хочу, хоть и предлагали, я ж уже не девочка:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху