Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
Всем привет!
Я уже тоже почти попрощалась со своей прошлой работой)) За неделю до филькиного трехлетия, зашла поговорить с директором. Как у них классно сейчас, как меня встретили хорошо, эхехе А я такая: люблю вас, но работать не хочу)) Напоследок сходила на корпоратив выездной (было в стиле пионерлагеря), да так сходила хорошо. что на след день у меня даже под лопатками мышцы болели от "танцеплясок":laugh:
Еще попросила директора почислиться у них несколько месяцев, он без проблем согласился.
И кстати, смотрела у них вакансии- девушки до 30 лет на мою должность:derisive: старость не радость

Читаем сейчас "Сказки для вредин" Кузнецовой, это нечто, дети заслушиваются, мотают на ус и мне тоже полезно было:so_happy:

А мы что никакую тусню не организуем по случаю выхода из декретного, прощальную и очень грустную :) ??? или уже что-то было ?

baroln

New member
ну ты сначала написала, что работа сама тебя находит, спасибо оле-урбан, а потом Оля написала, что взяли беременную девушку
Блин! ну и логика)))) -железная! Благодаря Оле я рискнула поработать на себя в "новом" направлении, как получится, посмотрим..... Про официальную работу я пока не думаю, т.к. нужно пойти в сад, а там.....

У нас сегодня деть вернулся из лагеря! Мы с её девочками из театра сговорились сделать Сашке сюрприз. Сразу думали они утром приезжают, так девочки должны были быть у нас дома и встречать, но потом выяснилось, что только после 4-х, так они стояли с плакатами и с шариками на площади, куда прибывают автобусы. Такая нервотрепка!, т.к. в лагере телефоны запрещены, мы правда в последний ее приезд домой разрешили взять, чтобы она нас в день отъезда хоть смской сориентировала по времени, но как всегда все до последнего решается. А я девчонкам не знаю что сказать, так они бедные целый час сидели ждали её. Ну за то мы с Егором дома все приготовили, ужин забацали, торт, арбуз купили.... Муж сказал, что такого громкого визга от восторга он никогда не слышал, столько шума наделали на площади наши дети. Хороший сегодня выдался вечер. Мне приятно, что девчонки меня бесконечно благодарили за идею и возможность встретиться летом, а потом еще и обнять попросили разрешения, так я вообще расчувствовалась..... Сейчас бы еще сына так же порадовать праздником и задача минимум на лето выполнена)))))))

Последнее редактирование:

Urban

New member
я бы про Олю в 3 лице не писала. Прикольно получилось. Та девушка уже с малышом в декрете.

Вообще не понимаю этого запрещения телефонов в лагерях. Я вчера тож Кирилла встречала из лагеря. Довольный такой. В последнюю ночь играл в мафию и в первую же "ночь" заснул по-настоящему)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
"У нас пропала свекровь.....(2 серия) или Как встретишь Нг-так его и проведешь..."

Вчера.Вечер.21-00.Звонит сестра мужа с Новолоцка и спрашивает:
-мама не у вас?
-Нет...
Потом она же звонит в 22-30 и просит съездить домой к маме и посмотреть ее....
Муж поехал...дом закрыт, ключа нет, пришлось лезть через окно...Дома ни кого...Сестра ему все названивает, я тоже....Решил поехать к поезду последнему с Осипович в 23-00...на поезде ее нет....
Я в этот раз выбрала позицию-ожидательную....теперь я так поняла волновалась ее дочка...Но в приемный покой я второй раз этот год все же позвонила:)...
начал звонить ее подруганкам.Одна сказала-да, в лесу седня были, но все приехали домой....И тут сестра обмолвилась...что да, в лес она седня ездила...Вообщем времени 23-30, а бубушки 74г дома нет...и тут эта же сестра сказала, что завтра гости приезжают с Брянска....:))))))))))))(дочь свекрушки с семейством, кот не была тут лет 10, я ее вообще не видела)...Вообщем представилась мне картина маслом:)...Тут получилась друга картина-Сергей в доме у мамы. с трубкой в руках, и вдверь входит свекрушка:)))), возмущенная. что типа вздумали ее по ночам искать:)))))))....Пришла знакомая попросила почитать молитвы (муж умер у нее), интересно с какого района она возвращалась в такое позднее время...А Галке (это сестра мужа с Новополоцка) я звонила, ее дома не было....Ждем 3ей серии:))))))

keljka

Active member
Pen_ka, да, Лена, не фильмец прям, а звездец...а ваша бабушка Звезда крупного масштаба, главное, какая независимая:) я её понимаю:) или ей приятно, когда о ней волнуются? но ты молодцом в этот раз! а как муж , сильно перенервничал? или тоже уже привык? да уж, продолжение как пить дать будет...ту би континид, называется.
ее подруганкам
понравилось особенно
Как здоровье Виты? мы в сад плотно походили 3 недели на полный день...но вот приболела Юлька, сидим дома.
Лена, и ссылка нерабочая твоя - знаешь?

baroln, я всю юность о таком мечтала!!! вот реально ждала на др и прочие праздники, сюрприза от друзей...Саше повезло с мамой и друзьями и она этого заслуживает! Удачи с др. Старший мой танк торт попросил, ломаю голову....а торт кукла воть:

BOSolga

New member
"У нас пропала свекровь.....(2 серия) или Как встретишь Нг-так его и проведешь..."
)))) И смех и грех)

Старший мой танк торт попросил, ломаю голову....а торт кукла воть:
Круть! Ты сама это делаешь?!!

Мы съездили в Зоопарк напряжно и с трудностями, больше туда не поеду, т.к. вся эта стройка и шум вокруг зоопарка сильно мешают наслаждаться видами животных. Попали на сеанс в дельфинарий в первый ряд, так было приятно, когда дельфины обрызгивали нас. Так надеялась провести в зоопарке весь день, но там реально невыносимо. как животные все это выдерживают?
Я с Вероничкой на следующей неделе собиралась... Не стОит?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
....а торт кукла воть:
вах!вах!!вах!!!! КрасотиЩа! у тебя она стройненькая такая, не то, что у меня:))(на булках откормленная:))Сверху что за крем?
А мне тоскливо ходить по зоо, я туда не хожу, жалко всех-всех...были в Евпатории в трехэтажно тропик-парке, так я поняла. что Виты это совсем не надо...а в городском парке у них там другая живность живет круглогодично под открытым небом-барашки. медведи. птицы...тоже не впечатлена она ну совсем...

сильно перенервничал? или тоже уже привык?
не ну к такому трудно привыкнуть, особенно близкому родственнику:)))), муж разнервничался конечно, "ушел в себя" на весь вечер:)), ну и сеструха его думаю еще больше, мне конечно так и подмывало ей сказать, как она мне наутро 1-го числа говорила-"ну может мама к подруге пошла, может там заночевала..."и напомнить, что маме не 20, а 74 и уже пора бы с лесами-то и завязывать...ну это их дело.

baroln

New member
keljka, какая ты мастерица!!!! Я от Пенкиного ещё не отошла, а тут ты свои шедевры выкладываешь))))

А вот интересно, есть ли в прокате машина для бесперебойной подачи мыльных пузырей))) видела такую в детском парке

A-Lesko

Настя Каменская
keljka, очень красивый торт!!!

Pen_ka, ну свекровь... отжигает. Надеюсь, что все ж двухсерийный фильм не превратится в сериал. Волнительно это все.

keljka

Active member
Спасибо, девочки! но заварной крем(впервые делала) не удался, поэтому всё не так уж и вах, просто обещала, Лена тебе показать. Мастикой мне красивее, но не умею, где её Лена, можно ещё разогревать? кроме микроволновки. В идеале для заварного агар-агар нужен - может кто подскажет, где его можно купить? А торт внутри был "шоколад на кипятке" - не сухой совсем, очень шоколадный, легко делать , но из 3 коржей, 1 не вышел - клёклый. а вообще советую, его ещё в мульте хорошо

Marisha_1984

New member
мы в сад плотно походили 3 недели на полный день...но вот приболела Юлька, сидим дома.
Вот и мы, 3 недели походили, а в пятницу не повела, т.к. засопливили... Юле скорейшей поправки!
Торт у тебя вышел просто обалденный! Я на такое не способна.

baroln

New member
Еще там совсем трудно с общепитом. Мои дети любят хорошо покушать на воздухе, а там только пару ларьков со сладостями и плюшками, а мы с собой ничего не взяли поесть, пришлось попкорном и слойками голод замаривать.
Ира, а что ты обычно покупаешь детям? Я так всегда стремаюсь в таких местах массовых гуляний что-то покупать, кроме печенья, воды, тех же самых слоек. А если покушать, то спецом едем в какое-то проверенное место.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ХЕЛП!!! Что можно подарить девочке 9 лет??? Не на ДР, а просто приехала в гости, так надо что-то подарить т.к. другим тоже будут подарки....Плохо представляю что было бы уместно, ибо щас такие дети ранние:)))

Мастикой мне красивее, но не умею, где её Лена, можно ещё разогревать? кроме микроволновки.
на водяной бане помешивая думаю оч. быстро расплавится (и в инете писали про это кстати)

В идеале для заварного агар-агар нужен - может кто подскажет, где его можно купить?
в "свое" время он был оч. дорогим товаром...ну и дефицитным понятно.У меня однажды с ним была такого план история.Дело было в году 1997, я тогда работала дома в частной фирме, было у нас и производство кондитерки, так вот закончился агар-агар вцеху и негде его купить, ну совсем...перебои что ли были на рынке с ним, а у меня подружка жила в поселке (за км 200 наверное) прямо возле моря и у них был агаровый завод:))), вообщем благодаря каким-то связям ее семьи нам раздобыли сколько-то, ну и отправили меня на машине с водителем за ним после работы:)))), по акту приема-передачи она нам его и продала:))), вот тогда я и увидела эти тоненьки пластинки впервые...

А торт внутри был "шоколад на кипятке" - не сухой совсем, очень шоколадный, легко делать ,
давай уже его нам:)) напиши-я скопирую в дневник. а то давно там ничего не пополнялось

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мамуля Annabel (Ольга) - Доченька Анника родилась 18.08.2010, 3200г, 51см

Поздравляю Аннику с Трехлетием!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, больших успехов!!! Веселого праздника и много подарков!!! Маме Ольге желаю плавно и позитивно перейти из одного отпуска в другой!
Ой, ИРа, какая ты молодец:))))))

Аннику с Праздником!!! Здоровья бесконечного, много радости и улыбок, любви и новых умелок, легкого похода в сад!:)

keljka

Active member
Анника родилась 18.08.2010
Урра!!! С Днём Рождения ещё одну Принцессу нашей темки!!! Здоровья, мягкой адаптации и к садику, и к новой роли в скором будущем, дружественного настроя к новому члену семьи! Пусть сестрёнки будут самыми лучшими подружками!

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=12826.0 шоколад на кипятке...только крем у меня не удался...я свекровин не переплюну, её с манкой действительно вкусный!
а это для тех, кому не верится в собственные силы - моя попытка жалкое подобие:) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44584.msg86426#msg86426

http://deal.by/Pazly-v-vide-serdtsa.html Кристалл пазл 3Д, не хочешь, Лена, попробовать? вроде интересно, если ещё вариант со светодиодом!

A-Lesko

Настя Каменская
АННИКУс Днем Рождения! Счастья, здоровья, много подарков и улыбок.

Все, доделали мы столешницу :)

Умка

New member
Настя Каменская,фотка с полей отличная вышла! залюбовалась...
Иногда работа сама тебя находит (спасибо Оле-урбан )
ну-ка, ну-ка... ты нашла работу?!

Ого, видно ты этим летом очень устала...
да нет, этим летом - не очень...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху