Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Поздравляю Аннику с Трехлетием!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, больших успехов!!! Веселого праздника и много подарков!!! Маме Ольге желаю плавно и позитивно перейти из одного отпуска в другой!
И мы поздравляем!!!!!!!!!!

Умка

New member
ну объявилась наконец! как 3-летие справили?

У нас пропала свекровь.....(2 серия)
стремная у вас бабушка! с бродяжными наклонностями)))). зашейте ей мобильник в карман.

Еще там совсем трудно с общепитом.
да, есть в Зоо эта проблемка, мне тоже не нравится. киоск с блинчиками там не помешал бы.

есть ли в прокате машина для бесперебойной подачи мыльных пузырей)))
у нас называется "пузырятор"))). звякни мне завтра и напомни - попробую поискать через мужа (точно была у кого-то в моем окружении, где сейчас - не знаю)

Поздравляю Аннику с Трехлетием!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, больших успехов!!! Веселого праздника и много подарков!!! Маме Ольге желаю плавно и позитивно перейти из одного отпуска в другой!
Ирка красиво написала и я с удовольствием присоединяюсь! здоровья вам, девочки, легкого вливания в сад и счастливого удвоения материнских радостей!

eva-78

Well-known member
Аннику и мамочку Олю с трехлетием!!! Всего вам самого лучшего!!!
3goda4.jpeg

Ну я это... при маникюре и педикюре -))), брови выщипаны, каблуки приготовлены -))), Батюшкиии, как не заскучать там завтра? надеюсь, у меня будет интернетик.

Девочки, заехала в субботу в магазин APPAREL http://apparel-st.by/shops очень даже хорошо прибарахлилась к работе, купила 2 платья, кофту и бусики. Я бы там еще полазила, но мои были уже на грани -))). Там сейчас скидки 50% на все коллекции, осеннюю в том числе, так цены очень приятные.

Умка

New member
Ну я это... при маникюре и педикюре -))), брови выщипаны, каблуки приготовлены -))),
аа, читала уже твой статус в классниках))) (хотела ответить, но они подвисли). ну ты ж расскажешь завтра вечером про свой Первый Рабочий День?

Батюшкиии, как не заскучать там завтра?
во, а у меня мысль: за что хвататься в первую очередь и кому выпадет "счастливый бонус" быть у меня в помощниках?))

eva-78

Well-known member
eva-78, приятного завтра первогопоследекретного дня :)
муж говорит: Что тебе? тебе все хорошо. Пришла и села там. А мне ребенка с сада забери, накорми, развлеки -)))).

во, а у меня мысль: за что хвататься в первую очередь и кому выпадет "счастливый бонус" быть у меня в помощниках?))
Ха, я буду дурочку завтра корчить. Они на другую программу перешли, этот участок я никогда не вела. В общем, ничегонезнаю, учите меня -))).

A-Lesko

Настя Каменская
Получилось фото выложить столешницы

eva-78, ай да лаадно. Думаю в первый день от тебя никто ударного труда и не ожидает :)

eva-78

Well-known member
Думаю в первый день от тебя никто ударного труда и не ожидает :)
я тоже так думаю -))). Кофе уже приготовила -))).
Получилось фото выложить столешницы
прикольно. Только я бы не фуговала белой (светлой) фугой -))) и не вставляла бы пластиковый уголок, а запилила бы плитку под 45 или... Вот потому, что не знаю, как лучше сделать этот торец, я до сих пор столом так и не занялась.

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, вот спецом вернулась к твоим ссылкам на плитку рассмотреть. Красивая, я такую люблю. У меня плитка закуплена 10х10, но там такой же изогнутый край, как и на твоей. Поэтому у меня вопрос с краем. Ее то не запилишь. Наверно придется вставлять металлический уголок. Но так я не люблю эти уголки -(((. Про светлую фугу. Все-таки это рабочая поверхность. У меня бы она после первого приготовления борща слегка порозовела -)))). Делфин не помогает.

одно вязаное с коротким рукавом и ромбиками впереди. А второе вискозное с красивой драпировкой в нужных местах.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, так чего я и дала ссылку на эпоксидную фугу. Она антивандальная :) Погугли свойства.

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, так я подожду, пока ты месяцок-другой попользуешься. Потом мне всю правду и расскажешь. У нас как раз дачный сезон закончится и я займусь (надеюсь -)))) домом.

A-Lesko

Настя Каменская
Я долго думала про столешницу из плитки и тоже по швам сомневалась, но вот нашла вариантс эпоксидной фугой.
Уголок пластиковый - я долго сопротивлялась... Тоже не люблю... Как вариант надо было искать плитку спец.для столешниц, но уже купила - надо было придумывать. А пластиковый уголок самортизирует, если ударить посудой о край... а я могу. Ну в общем пока так, а потом и переделать можно, как "натхненне" придет.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Настя Каменская, мне оч. понра! Уголки меня тоже напрягают, особенно когда по не знанию я их допустила в ванной и в туалете, но у тебя отлично сочетается с белой фугой.Хотя я бы тоже выбрала другого цвета фугу из практич. соображений, но может и эта оправдает свою рекламу.Вообщем уже хочу такую столешку:))).Для особенно тундровых-плитка половая или настенная????И что за производитель?
Ну и ждем полного фотоотчета кухни:)

eva-78, хорошего настроения тебе на завтра, ну и надолго:)))!!!все будет хорошо!

eva-78

Well-known member

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, покрасить можно :) малярный скотч + аэрозольнкя краска

Pen_ka, это половая Керама Марацци Болонья.

eva-78

Well-known member
eva-78, покрасить можно :) малярный скотч + аэрозольнкя краска
Настя, я тебе очень НЕ рекомендую красить что-либо в доме аэрозольной краской -))). У меня муж по молодости покрасил -))). Хорошо, что квартира съемная была. Там одним малярным скотчем не отделаешься -)). А вообще-то я тут вспомнила, что уголок у меня есть в одном месте на кухне, правда очень маленький кусочек. И цвет у него не белый, а слоновой кости, прям под плитку. Так и ничего с ним за 4 года не случилось. Может и в правду его на край пущу, если ты мне через месяц напишешь, что туда ничего не забивается -))))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, а ты свою террасу уже облицевала плиточкой???
я-нет, муж-да:)), все получилось красяво, особенно закругленные ступеньки:)), уделилось этому безумно много дней правда...но не накосячить он(мы) не мог:)))-зафуговали фиговенько...ну он не я. поэтому так получилось:)-решили сэкономить, взяли свою фугу и добавили в нее нужный краситель...фуговать он начал поздно уже и темне и развел как-то маловато...на завтра опять цвет (и уже получился другой..., не подумался попробовать цвет. чтобы высох...ай. вообщем пустил насмотек) короче половина у нас одного цвета, а другая-другого:))))))))))), мало того, что и сам цвет в итоге светлый, а мы хотели темный...Совсем скоро предстоит класть плитку в первом коридоре (из той серии, что в хапун была), так вот решили уже брать цветную сразу:)), ну и я там буду почаще мельтишить....

A-Lesko

Настя Каменская
Ой полный фотоотчет кухни ХЗ когда. Надо заказать фотообои - хочу на всю стену 3-х метровую, возле кот.стол обеденный, в виде фрески дворика, типа такого http://www.applico.ru/cropm/step1.htm?cat=20&id=8829&articul=1777
Потом фасадов еще нет кухонных, в пятницу еще даже распил каркаса дозаказывала, т.к."родилось" еще пару шкафчиков.
Еще не придумала что со стенами делать - красить, клеить, штукатурить.
И надо арку камнем выложить...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Так и ничего с ним за 4 года не случилось
у меня вся ванна и туалет в БЕЛОМ уголке (капец полный, но такое есть), и там где вода и где нет...усе нормалек, еще не бежевый.Кажись тоже года 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху