Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Точно! Про фотки забыла. Егорка с Максиком такие разные, смешно на них смотреть вместе. Загар у Максика завидный, конечно. И с ДР фотки классные. Идею с арбузом и свечками запомнили, спасибо.

Мирослава, все те лего с животными, которые ты перечисляла, есть в Семково., так что есть смысл тебе туда подъехать. У нас зоопарк, но нам его подарили. Животных там достаточно.

BOSolga

New member
eva-78, растолстеешь если будешь пробовать все рецепты)
Вот я тут думаю, детей мы можем одеть почти под ключ в одном магазине ( кроме обуви), а есть ли такие магазина для женщин что бы всё вау, да еще и по хорошей цене... А то я на работу, дура, собралась, а прикинула, что мне надо, так не знаю за что хвататься. Зашла вчера в матиолли - всплакнула, модельный ряд видно не обновлялся оочень давно( А мне кроме сумки, надо пальто, туфли, юбки, брюки, платья, блузы и прочее, прочее, прочее... Я уже в шоке где всё это я буду искать)

Urban

New member
гы, а мне ляпота. белые штаны и вперед)))) Я сення меряла новые сапоги да с пальтом и плаццем. И задумалась, куда ж мне это носить. К детям на род. собрания тока.
Ну а детей до роста 152 только одеть можно.

Annabel

Active member
Теперь после сада сама придумывает себе занятия, более веселая, спокойная, ценит домопровождение -))). Ну и стала есть САМА.
Ох, как мне нравится читать такое хорошее про садик :))) Доминике - продолжать в том же духе!
Аnnabel, а Анника пошла уже?
Нет, у нас со 2 сентября группа открывается, на следующей неделе пойдем знакомиться с воспитательницей и решать, когда и как будем ходить.

eva-78

Well-known member
BOSolga, я ж отправляла. Заеде в магазин АPPAREL на Бурдейного 8. Надеюсь, там ща неделю не все вымели. Я уже одно платье ношу и балдею. Очень удобное. Сегодня мамины обновки посмотрела, тоже понравились очень.

eva-78

Well-known member
BOSolga, я не растолстею. Я, наоборот, за неделю уже живот сгуляла. На работе же нет холодильника -)), а в ссобойку я беру только полезную еду: овощи тушу, фрукты беру, кефир и творожок. За неделю полегчала уже. Так что торт раз в неделю можно.

BOSolga, сайт есть, но там такие фотки каличные, совсем не отражают реально. ЗАЕДЬ завтра. Тебе же совсем близко.

BOSolga

New member
с воспитательницей и решать, когда и как будем ходить.
у нас зава все сама расписывает. а когда я пришла к нашим воспеткам познакомиться и за списком принадлежностей, то они мне сразу в лоб - к садику привыкаем не меньше месяца)

Завтра я может на СВОЮ дачу поеду:tease: А даже если не поеду (погода вроде говёная), то все свои покупки планировала когда Нюся в сад ходить будет (мечтательно))

Urban

New member
BOSolga, аппарел нормальный магаз. тока вот закончится у них в воскресенье распродажа и они опять на распродажные вещи цену подымут. такие вот распродажи.

Киска

Active member
ы с Босой малых к школе уже одели.
Девочки, вас бы в Польшу на белостокский рынок :) Я как не приеду, мне все надо :)

за неделю уже живот сгуляла
да, теперь здоровый сон и здоровое питание :)
Маринка и Олька, выглядите шикарно, детки тоже молодцы. Я, кстати, боюсь малую на высокую горку-батут пускать после того, как она вниз головой оттуда летела, я боялась, что шею свернет там

eva-78

Well-known member
Киска, не, зачем нам Белосток -)))). Заплати за визу, за дорогу, постой на таможне.... нееее, я не так люблю шопинг. Вот кстати все шопинг в Испании хвалят. Ну и я ж поперлась. Была очень разочарована и жалела, что убила полдня (хорошо, что не целый). В нужное место я то попала. И выбрать было из чего. Но таких очередей (из русских конечно) я не ожидала. . В примерочную человек 15, потом в кассу столько же. Мне так одно платье в Заре понравилось. Ладно, думаю, отстаю. А оно оказалось мало. Больший размер они нести не хотят, ищите на зале. А значит опять стойте в очереди. Да ну в баню это платье -))). Больше всего на свете не люблю толпы и очереди (наверно в 90-ые настоялась на всю жизнь).

Вот и работница Стесси пришла. Как прошла неделя? Как Дашкины ушки?

Annabel

Active member
то они мне сразу в лоб - к садику привыкаем не меньше месяца)
Наша зава тоже с первой встречи говорила, чтобы настраивались брать отпуск на месяц для плааавного привыкания. А потом еще добавила, что ее внучка 2 года адаптировалась )

Киска

Active member
Егорку-настоящего блондина, с днем рождения!!! Успешного привыкания к садику и здоровья!!!

BOSolga

New member
Нааатураааальный блондин, на всю темку такооой ооодин!!!
Поздравляем Егорку с трешечкой! Здоровья малышу и родителям, счастья, хороших друзей в саду!

Marishka_D

New member
С огромной радостью поздравляю очаровательного малыша, замечательного мальчугана, лучшие щечки нашей темки с Днюхой! От всей души желаю расти здоровеньким, счастливым и довольным жизнью, видеть во всем только позитив и радость и пусть окружающий мир отвечает всегда взаимностью! Мы тебя любим, Егорка!!!
Олька, и тебя поздравляю!!! Чмоки-чмоки

Annabel

Active member
Самого младшего мальчика-зайчика темки красавца блондина Егорку с Трехлетием!!! Крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, взаимопонимания с мамой, папой и старшей сестричкой!!! Веселого праздника и много подарков!!!
С удовольствием присоединяемся!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
И мы торопимся поздравить щекастенького блондинчика с Трехлетием!!! Расти здоровым, умным и счастливым мальчуганом!!!Легкой адаптации в саду!

Мы вот в час ночи сегодня явились с Солигорска, был большой праздник-день шахтера и 55 лет городу, поехали с мужем пофестивалить вдвоем:))).Сходили в пиццу, потом на концерт на площадь-выступала час Юля Савичева, за ней J Mors...ну,а салютик у них прошел по-богатому конечно:)))..минут 20-30 громыхало...Ой, про салют Георгий Колдун выразился так (он вел концерт ):"А теперь поверните свой взор на администрацию, ну или на то место где у вас обычно он проходит"....

Maslinka

Active member
Самого младшего мальчика-зайчика темки красавца блондина Егорку с Трехлетием!!! Крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, взаимопонимания с мамой, папой и старшей сестричкой!!! Веселого праздника и много подарков!!!
присоединяемся к замечательным словам!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху