ana, совсем не весел с лишаем...ничего конкретного не подскажу, но вот сходить и разузнать в соотв. службу советую....Ну и контактировать совсем не надо, вещи потом заберете, спроси как их обезопасить потом...уж лучше чего купить по мелочам если надо сейчас...
Я знакома что такое клопы

, вот тут могу много рассказать...но думаю это пострашнее лишая...т.к. там те же подушки тупо выкидваются. да и все остальное тоже...мы так с сестрой в один день остались с голыми стенами, холодильником 9потому ка кбез него никак) и со своей одеждой (и то потому, что носить что-то надо)...была у нас такая эпидемия по городу...люди нады квартиры продавали.
я так понимаю, что они будут заразные минимум месяц...
вот и спроси какой там максимум и столько не контактируйте...стояла однажды в очереди в лабаратори, так ребенка привели с лишаем на скребок...ужасы понарассказывали...
Maslinka, легкой вам ветрянки!!! я не помню-мылись ли мы или нет...вроде там нельзя особо тереться и мыться когда обострение, а когда больки подсыхают-то уже можно душиком...У тебя гос. работа, уволить не имеют прва. больничный-твой законный вариант, в каких бы ты там чувствах к начальнице не была

)), толко конечно месяц на нем ты не просидишь...
Ленка-Пенка, ты не была вчера в Минске. Тааакую девушку видела на тебя похожую.
нееее это была не я

.У меня работун по-полной...стройка кипит

)
GreekMama, Юля, спасибо, но наша поликлиника в принципе не относится к 7, нас там не примут просто.
я вот плохо понимаю в этой градации, но если чисто поболтать, то я так понимаю, чо она вообще ни к кому не относится...дают вроде туда направления...прием нам областным, вообще сказали туда не положено, типа у нас есть Боровляны , вот туда мы и относимся. а то что там нет аллерголога...идити платно...Я вот спорила со своей П тогда, она гвоорит МиД-центр ресупубликанский и типа езжайте в Боровляны, это наш Областной...так я ей и сказала-а мы что не в Республие живем чтоли?????на такой ноте я туда ходила к гастроэнтерологам, кот. тоже нет в Боровлянах....А потом поняла, что можно вообще ходить без направлений туда

))).врач сама гвоорит-зачем направление вы же тут уже были??7(ну и что, что это было год назад...)Вообще там врачи гостеприимные

, и у Присевок мы были, ее хвалят.
Ши тцу, кобель зовут Найджел))))
покажи хоть зверя

)), почему это у меня в одноклассниках не видно было????Ты же вроде была в друзьях?А, друХ??

)Сходила к тебе ...нашла только фотки за 2012г где даша с собакой типа овчарки.... этот зверь у вас живет??????И ты так долго моллчалаааа?

)))Я бы уже не вытерпела

))
Сейчас что-то налетело на небо и у нас ветер, темно, гром гремит и видать будет дождь...а до обеда мы со знакомой поймали хорошую погоду и съездили в ближайшее поле с детьми

))-устроили пикник (растилаем покрывало, чтобы сесть и поесть, а Вита говорит-как на море!!!раздеваться надо???

))и фотали их там...Заберу фотки-кину.
Вот явно у нас ждут АГ

)))), позавчера открылось НАКОНЕЦ-То первое ДЕТСКОЕ кафе в городе

)))...государственное!!!! неслыханная радость...называется "Фруктоша"...мы зашли и вышли

))-тьма народа...помещение маленькое, может столов 5....но все очень стильно и красиво, я даже переспросила-частное или госуд.?Успели глянуть менюшку тока....булочки-900, желе -3-4, блины-3-5-6, семгой-10, остально не помню...вообщем ждем будних дней с Витой, чтобы оторваться

))
Неужто у нас в темке нет первоклашек????

)мамочки показывайте уже фотки как прошли линейки????
Прикол, проверяла первую страницу - а там кто-то(Ленка?) подписывал - доченька такая-то...и МАЛчик такой-то...
наверное это была я

)) когда удаляла ....сперва подумала, что нет мягкого знака, смотрю-есть...а оказывается надо было Сыночек

))....А чего вы все на первую страницу-то ходите?

)) Пишите на последней побольше

))