Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
ana, Аня, а они куда обращались. в КОжвен? Обычно там все хорошо объясняют.
да, на прилукской были. так и объяснили, что вероятность передачи от человека к человеку 2-4%, поэтому не исключили возможность нахождения в коллективе. настораживает, что у сестры все же похожие симптомы, к врачу она вряд ли пойдет. собаку проверили каким-то светом - чисто. хорошо хоть у свекров нет ничего, совсем сбили с толку со своими комарами.

Urban

New member
Я бы в школу не пустила. И не хотела б, чтобы такой ребенок приходил. Все ж зараза, хоть и плохопередающаяся

Aurora

Active member
GreekMama, Егор так повзрослел, не узнать! Очаровашка! Дашка уже совсем барышня, волосы шикарные, конечно!

keljka

Active member
Маслинка, лёгкой ветрянки Антошке! Главное , возраст уже более подходящий..а то как вспомню Юлю в 1,5 или солнечных малышей... а работа, так это ж закон подлости... эта твоя начальница - глупая(извините) женщина - говорить такое маме 3-их детей! Она сама то мать? не похоже...я вот тоже учебный год начинаю с больничного и скорее всего завтра продлят....а собиралась на педсовет и ты ды. А сколько в высшем учебном заведении часов на 0,25 ставки?...у меня меньше 0,5...даже не знаю, сколько для стажа в этом году в школе надо...

Пенка, так надо ж именинничков мониторить, вот 2-е сентабря отстреляемся, и можно на год первую стр забыть:)

Грикмама, какой большой Егорка! очаровательный! это ваша подружка? Даша красотка! и ваш новый член семьи такой уже умилительный:) Т-т-т!

Аня, Ана, вам здоровья! может ну их эти вещи! у меня племяш полгода дома сидел с лишаём в садовскую бытность...в голове:( эт серьёзно, будьте здоровы!

Urban, а как с прогулами? если не пускать?

Marisha_1984

New member
Вот и осень пришла, называется... Яна заболела, все выходные было отлично, ездили в деревню, вчера съездили вечером в магазин, покушала хорошо, а в 8 поднялась темпа:( Сижу жду врача.

keljka

Active member
Marisha_1984, высокая? Поправляйтесь! обязательно и пусть в душе всегда будет лето или весна, на крайняк:)

Maslinka

Active member
Мамуля Беба (Таня) - Доченька Маша родилась 02.09.2010
Поздравляем самую маленькую нашу зайчишку с 3-летием!!! Желаем вам здоровья побольше, хороших друзей, много подарков и отлично провести ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!

а что еще кроме темпы? выздоравливайте побыстрее!!!
мы вот тоже ждем врача для подтверждения Антошкиного диагноза. Кстати, я зря на садик свалила нашу ветрянку. Она не из садика. Я почитала, что минимальный инкубационный период ветрянки 10 дней, а мы в садик меньше ходим, так что это мы где-то в другом месте подхватили, может, в польке. Мы перед садиком несколько раз ходили туда. Один раз вообще сидели 2 часа в очереди, а детей было очень много.

Сегодня третью ночь болезни Антоша почти не спал и я не спала вместе с ним, плакал, что всё чешется, просил почесать, всю ночь с ним промучилась, темпа небольшая - 37,7 перед сном была. Девочки, как сделать так, чтобы меньше чесалось? Парлазин может подавать?

А на какой ты кафедре в инязе
это не мое место работы :) я в частном институте работаю. В этом году набрали мало студентов (у нас всё обучение платное), соответственно нет для всех преподов работы, поэтому хотели меня сократить. Некоторым просто не продлили контракт (у нас на 1 год контракты), кто-то сам уволился, а меня нельзя уволить до 5 ребенкиных лет, поэтому хотели сократить с выплатой 3-месячного пособия.

наши фото за все лето
спасибо за фотки!!! Егор так изменился - не узнать!!! Даша такая взрослая!!! Волосы конечно шикарные!!! Мамулевикуле привет!!! :))) как они там?

Лиза в последнюю неделю каникул притащила в дом лишай! Нити мицелия. И заразила всю семью. Больничный ей не дали (хотя предлагали, но это месяц минимум), и она вместе со всеми пойдет завтра в школу. Мама и папа на работу ходят с пятна
я в этом вопросе профи, к сожалению, столкнулась лично. Поэтому предполагаю, что пятна у твоих только на теле и у Лизы в том числе. Так как если бы было на голове, то в школу бы не пустили, а то и в больницу положили. Лишай на голове очень заразный и долго лечится. А на теле проходит за 1-2 недели и если руками не трогать эти пятна, то ничего не разнесётся. Надо руки почаще мыть, особенно под ногтями и не трогать пятна. Если у Лизы пятна на визуальных участках и/или там, где она может руками бессознательно потрогать, то я бы в школу не отправляла. Все равно на 1-ой неделе особого нет обучения, но это при условии если она дома останется одна, (ей уже 9 лет - может дома одна побыть). Ты и муж и другие взрослые может спокойно туда приезжать и все трогать руками, кроме своего тела :) Грибки, это не клопы, они не прыгают :) Потом просто руки очень тщательно помыть с хоз. мылом.

eva-78

Well-known member
Девочки, как сделать так, чтобы меньше чесалось?
дать антигистаминное. Дане помогало. Антошке - поправки!!!
Поздравляем самую маленькую нашу зайчишку с 3-летием!!! Желаем вам здоровья побольше, хороших друзей, много подарков и отлично провести ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы присоединяемся!!! Машеньку с Днем рождения!!!!
это не мое место работы я в частном институте работаю
я уже потом вспомнила. Ноя больше к тому, что даже с испанским языком работы достаточно. Может лучше что-то поискать, чем терпеть такой негатив.

Аврора, пишу тебе под веяньем утренних сборов в сад -))). Достали мы штроксы джимбори 4Т. Мягко говоря, я ее туда впихнула, даже не знаю, что мне воспитательницы скажут -))). И совсем они не для толстых попок. Самые лучшие наши брючки - это скини олдневи. Они и в попке свободны, даже утяжки подтянуты, и посадка там выше. На след. год возьму несколько пар и не буду голову дурить и ребенка мучать. Кстати, мы уже 20 кг.

eva-78

Well-known member
Marisha_1984, Яночке скорейшего выздоровления!!!!

keljka, расскажи, куда ты работать пошла?

Maslinka

Active member
У меня старшенький болел лишаем на голове. Так мы почти полгода лечили. Маша была новорожденной. Муж 2 раза за эти полгода заражался от сына, но он с ним спал. На теле эти пятна вылечиваются за 1 неделю, йодом мазали. Я постоянно была с сыном и обрабатывала его пятна и все убирала в квартире и не заразилась. ТАК ЧТО ГЛАВНОЕ - ГИГИЕНА РУК!!!
Сына никак не могли вылечить (в садик не ходил). Потом нам подсказали, что есть такое очень сильное лекарство, к-рое запрещено в продаже в Беларуси, т.к. очень опасное для здоровья. Мы купили на Украине, потом положили его на 3 недели в кожвенбольницу на Прилукской, т.к. это за ребенком надо было наблюдать во избежание осложнений, и только потом сын вылечился, но зато мы потом почки лечили и желудок и еще, Бог знает, какие более отдаленные последствия этого лекартва. После вылечивания где-то 3 или 4 недели находишься под наблюдением (сдаешь соскобы), вообщем сын 6 месяцев болел лишаем, заразился у свекрови, был там 4 недели без нас, т.к. я ждала родов и потом Маша родилась. Когда Маше было 2 недели, муж поехал сына забирать и там обнаружился лишай уже в запущенной форме был. С тех пор когда дети подбегают к бездомным животным, я ору благим матом - НЕ ТРОГАЙ!!!

Marisha_1984

New member
Достали мы штроксы джимбори 4Т. Мягко говоря, я ее туда впихнула, даже не знаю, что мне воспитательницы скажут -))). И совсем они не для толстых попок. Самые лучшие наши брючки - это скини олдневи. Они и в попке свободны, даже утяжки подтянуты, и посадка там выше. На след. год возьму несколько пар и не буду голову дурить и ребенка мучать. Кстати, мы уже 20 кг.
Знатная барышня растет:) По фоткам так и не скажешь. Нам джимбо 4 слим и то не впритык штроксики.

Пока тут писала Яна легла и сказала, что ножки болят, померяла 38,6, дала лекарство:(

Urban

New member
Парлазин может подавать?
конечно нужен какой-нить антигистамин. и мыться нужно.

Marisha_1984, поправляйтесь!

Самые лучшие наши брючки - это скини олдневи.
я тоже их люблю.
А Кириллу тоже скинни взяла, такие красивые.
Отправила ребенка в школу, надеюсь не прицепятся к внешнему виду. Все таки у нас в школе на этот счет директор истерит.

У меня старшенький болел лишаем на голове. Так мы почти полгода лечили.
вот и я видела на Прилукской детей в больнице с лишаем на голове.

Maslinka

Active member
Насчет дезинфекции лишая - надо кипятить всё, что можно кипятить, в содово-мыльном растворе, обычно это постельное и нательное белье больного, вся одежда, к-рая соприкасается с пятнами. Игрушки гладкие и т.п. вещи помыть в теплой воде с содой и хоз. мылом. Аня, если у вас в квартире остались вещи, к-рые никто не трогал руками например в коробках, пакетах и т.п., то они чистые, грибки - это не клопы, так что не бойся!!!

eva-78

Well-known member
Отправила ребенка в школу, надеюсь не прицепятся к внешнему виду. Все таки у нас в школе на этот счет директор истерит.
не, Оля, это вы просто ходите вызывающе -))). У нас никаких рубашек на выпуск, скини, или расцветки в клеточку даже быть в природе не может. У нас очень строго. Я отправила в костюме, и точно знаю, что не прицепятся.

У нас в садике сегодня праздник - "День знаний". Уже с утра стояли музыкальные установки на улице и все было украшено.

Urban

New member
У нас никаких рубашек на выпуск, скини, или расцветки в клеточку
у нас не навыпуск.
А так брюки с олда школьные и рубашка с гэпа школьная тож в светло -светло фиолетовую клетку. А сверху кардиган теплый со спенсера (ну ты видела), он его снимет потом.
cn6247682.jpg

Это все хоть на ребенке нормально сидит, а не парашютом.

расцветки в клеточку
в этом году много белорусских рубашек в клетку предлагалось и довольно ярких, в разделе школьной формы. Так что некорректно к ним цепляться, я считаю.
Рубашка навыпуск, согласна, не деловой стиль.

скинни, ты имеешь ввиду зауженные брюки. вы ж вроде такие купили в 4кидзе?
МЫ туда тоже, кстати, зашли. Мне оч. понравилось, тока из их формы мы выросли. Одни брюки померяли. Сели плохо: книзу заужены, а на попе широки. абы что. Зато купила Варе красивую удлиненную осеннюю куртку, за 300 тыс. Считаю, что цена очень неплохая.

GreekMama

Active member
Вот и осень пришла, называется... Яна заболела, все выходные было отлично, ездили в деревню, вчера съездили вечером в магазин, покушала хорошо, а в 8 поднялась темпа Сижу жду врача.
Выздоравливайте! Мы сегодня тоже к врачу пойдем, совсем малой раскашлялся, сопли вообще не проходят, промываю ему постоянно, нос капаю, но ничего не помогает(((
Присоединяемся!!! Здоровья, радости и много подарков!!!
евочки, как сделать так, чтобы меньше чесалось? Парлазин может подавать?
Я своим детям давала супростин, он им весь зуд снимал.
Мамулевикуле привет!!! как они там?
Нормально)))) Машка красавица, ходит в садик, Анюта в школу, Вика на работу)))) Все пристроены))))

Urban

New member
У нас никаких рубашек на выпуск, скини, или расцветки в клеточку
у нас не навыпуск.
А так брюки с олда школьные и рубашка с гэпа школьная тож в светло -светло фиолетовую клетку. А сверху кардиган теплый со спенсера (ну ты видела), он его снимет потом.
cn6247682.jpg

Это все хоть на ребенке нормально сидит, а не парашютом.

расцветки в клеточку
в этом году много белорусских рубашек в клетку предлагалось и довольно ярких, в разделе школьной формы. Так что некорректно к ним цепляться, я считаю.
Рубашка навыпуск, согласна, не деловой стиль.

скинни, ты имеешь ввиду зауженные брюки? вы ж вроде такие купили в 4кидзе?
МЫ туда тоже, кстати, зашли. Мне оч. понравилось, тока из их формы мы выросли. Одни брюки померяли. Сели плохо: книзу заужены, а на попе широки. абы что. Зато купила Варе красивую удлиненную осеннюю куртку, за 300 тыс. Считаю, что цена очень неплохая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху