Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анаско

Active member
ну вот и мой первоклашка с свитой

dcde0287bf8c.jpg

5e7eb7f28571.jpg

22dc8710f30f.jpg

baroln

New member
GreekMama, Егор, на мой взгляд, очень повзрослел!!!!!

Maslinka, Антошке скорейшей поправки! С работой жесть конечно.

keljka, с выходом на работу, пусть она будет в радость!!!!
Поздравляем самую маленькую нашу зайчишку с 3-летием!!! Желаем вам здоровья побольше, хороших друзей, много подарков и отлично провести ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы поздравляем, нашу крошку!

Настя Каменская, тебе там дома совсем никакой работы не осталось с такой помощницей!!!!

Анаско,
ну вот и мой первоклашка с свитой
Красавец!!!!!!!

Блин, первый школьный день, а мой уже на телефон не отвечает и домой еще не вернулся.
Думаю. пошли на какой-нибудь школьный концерт или поехали в музей, а у классной не хватило опыта сказать, чтобы родителей предупредили (мы через это проходили именно в 5-м классе, седых волос у меня прибавилось)

У нас выдались замечательные выходные.
Сегодня Егор сходил в садик. уже в свою группу. Итог - в 11 часов он со мной домой не захотел идти, только в 12 30, после обеда)))))

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Потом купим у вас щенка-потомка, если вы размножением займетсь
Ого))))))) Нашему Найджику размножаться и размножаться надо будет)))) Вы уже 4 в очередь)))))))
У нас была темпа 39,5, еле сбила
Приходила врач, хорошо, что наша на больничном, короче вирусняк у нас, в легких чисто, насморка нет, горло слегка розоватое...
Лечитесь и выздоравливайте!!!

У нас уже кашель знатнейший(((((
я и сама не знаю -))). Вот смотрю на нее - ну не выглядит она толстой. Крупной - да, толстой - нет.
Ну однозначно Доминика НЕ выглядит толстой!!! Она крупная, высокая и очень красивая!!!! Потом начнет еще больше в рост вытягиваться и начнет худеть!!! И ножки у нее красивые!!!

Анаско, какие у тебя мальчишки!!! Красавчики!!!!
baroln, классный коллаж!!! Я вот никак не соберусь что-то сваять)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
ну и погодка....даже не верится, что вчера по сену скакали и солнце было. а чейчас за окном дождь такой осенний....нудный:(((, а днем у нас был ветер оч. сильный...Вита не уснула днем с свекровью. так седня уже в 21-00 спит в отрубе..
Про шапки.Я не смотрю какой месяц на дворе, если мне дует и холодно-я одеваю....На прошлых выходных я даже в сапогх уже прощеголяла:))) и ни разу ни жарко было...когда ездили на ночь в Солигорск на концерт.

baroln, классные выходные!насыщенные!Ты отлично выглядешь, как школьница:))))

GreekMama, лечитесь и скорее выздоравливайте!собака отпад:))), у нас у соседей вроде похожая, вернее у них две-одна такая. а вторая почти такая-белая. пушистя и маленькая...А хозяйка их в роддоме:))), скоро им прибавление будет.Вита уже ждет не дождется:))))

Анаско, Ты меня вводишь в заблуждение:)))))), кто с детьми на первой фотке???:)Вот совсем тебя не помню...не порядок:)))).Классный первоклашка!Эдакий загорелый "мачо":)!

Сообщение от Marisha_1984

А вы в какой группе? Я так понимаю не в ясельной?

мы в вашей)
представляю как вам там классно будет:)))), вот надо же такая случайность:))) и кто бы мог подумать года три так назад:)...(продолжать не буду)

Я отопление включила, т.к. Степан ползает, а по полу дует.
у нас вроде не холодно, т.к. я еще полураздетая. а я дома вместо термометра:)))), но уже намекаю мужу. что скоро-скоро включим:))).Мы тока на ночь на пару часов подтапливаем спальню обогревателем, сегодня так погодка прямо подсказывает нам это:)

Дашка вчера пирожки делала - мне вообще не разрешала даже помогать. Получились немного корявенькие, некоторые открылись во время приготовления... но вкусные все-равно
классная помошница:))).мы дошли только тесто раскатать и обязвтельно потом лепешку в духовку и потом обязательно ей ее съесть...делит на неск. раз, все сразу не ест:).Тесто для меня самое легкое, что можно с Витой приготовить. т.к. она сразу занята любимым делом тоже...

А еще вчера просматривала фотки первоклашек, так видела первоклашку и в чилдренсплэйсовском платье в полоску, как у Яны, только в синих тонах. Вот к чему? Ну какое же оно школьное?
я тоже это смотрела:)))))...

Maslinka, Представляю как вам было тяжко, прямо очень жалко вас в тот момент...

Классно! Мы пикники у нас во дворе делаем и ходить никуда не надо
так и мы делаем. но пейзаж поднадоел уже:))))

Что сейчас строите? Мы вот не успели к новому учебному году доделать девочкам комнаты, про кухню я уже молчу...
строим все то же самое-дом:))), пилили несколько дней доски на пилораме...обрезали горбыль..куба под два обрезали. наконец-то...опилки везде, седня в доме прибралась окончательно после них...еще много планов до мороза на улице, главное-как бы мы не хотели, но прийдется утеплять дом все же...вот ждем погоды и работников.

Анаско

Active member
Оксана. зачем нам свекровь???Хде ты была???
Это вопрос ? я как и на выпускном с первоклашкой не сфоткалась,а так на 2-3 фото фото рядом со свекровью бэз головы в цветочек)))):meeting::haha::evil_admin:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а так на 2-3 фото фото рядом со свекровью бэз головы в цветочек))))
аааааа...вспомнила тебя:)))))))(шутка:).И кто же у вас там фотографффф??:)не папа ли?:)))( а то папы часто так могут снимать:)

Умка

New member
перечень, кто имеет право на бесплатные обеды и какие документы надо принести.
и кто?

Осталось только курицу завести и я просто рехнусь)))))
не-а. по правилам анекдота - КОЗУ!

Больничный ей не дали (хотя предлагали, но это месяц минимум), и она вместе со всеми пойдет завтра в школу.
пипец! разве так можно?!

мы от котика в деревне подхватили, но дома от нас никто не заболел, хотя с мужем мы спали в одной постели, и на работу я ходила.
как-то взрослые не очень любят цеплять микроспорию, если только кожа особо нежная и тонкая (у натур.блондинов, например), или уже действительно тесно-близкий контакт с животным. а вот дети с их нежной кожей цепляют легко.

собаку проверили каким-то светом - чисто.
собака сейчас очень-очень рискует...

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
многодетные, малоимущие. Я, кстати, нынче малоимущая -))), одна пашу на всю семью. Может податься???
Анаско, прекрасные у тебя школьники! И да, учительница у вас красивая!
baroln, коллаж - это, конечно, хорошо, только не видно ни фига -))). Давай Егорку в авиаторах крупным планом.

Умка, как планируете отмечать ДР Триши??? С первым годиком нашу сестричку!

Умка

New member
Поздравляем самую маленькую нашу зайчишку с 3-летием!!! Желаем вам здоровья побольше, хороших друзей, много подарков и отлично провести ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бебу и Машеньку с 3-летием! всегда улыбайтесь и радуйте друг друга!

Потом нам подсказали, что есть такое очень сильное лекарство, к-рое запрещено в продаже в Беларуси, т.к. очень опасное для здоровья.
Наташа, а что за лекарство?

и еще меня подколола, типа "не знаю, есть ли у вас опыт работы в этой сфере..."
Аааааня!.. надо было ответить: "я знаю, какого опыта у меня точно нет - я никогда не работала продавцом!"

Что-то нам мало -))).
у тебя чего-то не хватает из одежды??!!!.........

eva-78

Well-known member
у тебя чего-то не хватает из одежды??!!!.........
из обуви -))). Босоножки в группу, кеды на физру, туфли на улицу. 3 пары в сад. Завтра вот дождь, и чет я не знаю, в чем вести. В сапогах рано, в туфлях стопудэ в лужу влезит. В резинках? надо еще сапоги наши померить, что0то нога у нас подросла.

Умка

New member
Не знаю, я в босаножках и 1 кофте на работу пошла -)))
ой, как мило! ты не пошла на работу - ты перешла дорогу на работу))). пробежалась бы до остановки, да постояла бы на остановке, проехалась в неотапливаемом еще автобусе, а потом снова на остановке в чистом поле постояла - и передумала бы насчет босаников)))). но, как говорится: как уж повезло. "кто на что учился..."))

Готовила и борщи, и кофе, вино разливала - цвет не поменялся вообще.
краш-тест специально устраивала?))

eva-78

Well-known member
ой, да ладно, не завидуй -)))), думаешь легко целый день смотреть на свои окна? совсем близко тааак хорошо, а я на работе -))). Ладно, погода сегодня импортилась Утром мне было хорошо, а вечером я примерзла чуток, шла быстрым шагом -))).
Как там тебе работается??? Артур в сад пошел? У нас сегодня уже прочувствовался приход нянечки -))). Доминика была в гольфике, одетом задом наперед. Я уржалась -))), впереди кнопки, а сзади аппликация балетных пуантов. Додуматься же надо -))).

Умка

New member
Умка, как планируете отмечать ДР Триши???
кастрировать, заразу....)))) Шутка. и спасибо, что напомнила. так и быть, куплю завтра ей корма послаще да побольше...

Я, кстати, нынче малоимущая -))),
походу, я вообще не имущая. не буду подавать доки, а то изымут детей на гособеспечение))

Босоножки в группу, кеды на физру, туфли на улицу. 3 пары в сад.
еще чуть-чуть, и я подумаю, что ты какая-то непредусмотрительная мамашко! прямо как я. завтра у Карины 1-й урок физ-ра, и только теперь я вспомнила, что кроме костюма полагается еще и спорт.обувь. померяли прошлогодние спорт.тапочки. Итог: идет в чешках. (господи, пошли с утра дождь, чтобы они не пошли на улицу!)

eva-78

Well-known member
еще чуть-чуть, и я подумаю, что ты какая-то непредусмотрительная мамашко
не, очень предусмотрительная, поэтому и спрашиваю адреса магазинов. Сейчас у нас все есть, но нога выросла и все так... пограничненько. Мне спокойней с моей дамой, чтобы дома была парочка большего размера, а то так носит-носит, а потом в один прекрасный день возьмет и не оденет утром, скажет, что маленькие, и все. Как отрежет.

кастрировать, заразу....))))
пойду, расскажу Эмке, как ей хорошо у нас живется, и какие бывают мамашки -))).

Умка

New member
думаешь легко целый день смотреть на свои окна?
думаешь легко смотреть целый день на разрытые в мае катакомбы между корпусами? (в мае решили кабель проложить. похоже навсегда.) и на полный развал вокруг? я бы лучше на свои окна посмотрела.

Как там тебе работается???
неделю выгребаю мусор из своего кабинета и из лаборатории. запускаю заново агрегаты. сегодня ходила надоедала в дружественный отдел в другом корпусе (здрасьте, катакомбы!): у нас тоже появились продвижки в бактериологической технике, которые я еще не освоила, посему ходила на тренинг\чайинг\трепинг. чуть не опоздала уйти с работы!

Артур в сад пошел?
неа. сидит с мамой в деревне. сегодня, по идее, точнее не бывает, должны были привезти дрова. сегодня же выясняется, что дрова привезут в след.понедельник. и когда забрать маму с малым из деревни? одно радует: с каждым разом он остается без меня все легче; к тому же мама проводит ему гипнообработку "как хорошо ходить в сад, и чтобы мама вечером забирала!" Ну, вроде уже слушает без негатива))

впереди кнопки, а сзади аппликация балетных пуантов. Додуматься же надо -))).
аааа! помнишь, как свекровь Артура одела - комбез задом наперед и прошлогодние сандальки, пальцы царапают асфальт? оно! оно!

Марина!!!! как приучиться ложиться спать вовремя??? завтра ж на работу!!!!

eva-78

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху