Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
ну вот и мой первоклашка с свитой
а я долго думала, кто же из двух мальчиков первоклассник, пока не увидела фотку с учительницой :) Симпатичные братики, хоть и такие разные!!! Как старшенькая? поступила, куда хотела?

У нас выдались замечательные выходные.
красивые фотки!!! твое фото мастерство растет!!!

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
еще чуть-чуть, и я подумаю, что ты какая-то непредусмотрительная мамашко! прямо как я. завтра у Карины 1-й урок физ-ра, и только теперь я вспомнила, что кроме костюма полагается еще и спорт.обувь. померяли прошлогодние спорт.тапочки. Итог: идет в чешках. (господи, пошли с утра дождь, чтобы они не пошли на улицу!)
От блииииин!!!!!! И мы забыли про кеды((((( А у нас очень строгая училка и за обувь рууугается!!!

Maslinka

Active member
Обращаюсь к мамам пятиклашек, кто учился по Мэджик бокс для 4 класса!!! Одолжите плиз попользоваться учебником Пьюплз бук 4 класс:) А то не могу найти в книжных магазинах, говорят, что прошлогодний тираж распродали, а новый еще печатается (остальные 5 книжек купили). Спасибо!

GreekMama, выздоравливайте побыстрее!!!

Антоша сегодня ночью спал без просыпу и сейчас еще спит. Вчера 2 раза давала Парлазин - вещь!!! перестал чесаться!!! Как-то я раньше не додумалась? Темпа у него спала, посмотрим что у него с высыпаниями, когда проснется.

а что за лекарство?
за 9 лет уже забыла название, вроде там буква Ф была, а может ошибаюсь, это таблетки были. У меня у дв. брата дочка тоже болела лишаем на голове, она 3 месяца в больнице лежала, никак не могли тоже вылечить, мы им это лекарство посоветовали, они попили и вылечились, получается, что 4 месяца отмучались. Она была уже школьница, так в больнице было обучение для таких же как она.

Федор за лето как то совсем не поправился и вырос совсем немного
Антоша и поправился и подрос! Догоняем! :)

Дашка вчера пирожки делала - мне вообще не разрешала даже помогать.
Даша - умница-красавица, мамина помощница!!!
а в ГУМе действительно большой выбор спорт. купальников и юбочек в отделе Детская одежда

Ну и расскажу про затирку на столешнице. Готовила и борщи, и кофе, вино разливала - цвет не поменялся вообще. Не чистила ничем, кроме воды.
кухня интересная у вас, пусть и дальше радует вас!!!

keljka, Marisha_1984, вашим деткам также скорейшей поправки!!!

GreekMama

Active member
Maslinka, Если темпы не будет можешь устроить Антошке заплыв в ванне или просто в душик, ему еще легче станет!

Marisha_1984

New member
Анаско,Замечательные у тебя мальчишки! Первоклассник такой серьезный:)

baroln, ну твой коллаж, как и всегда все фотки, супер!

представляю как вам там классно будет), вот надо же такая случайность и кто бы мог подумать года три так назад...(продолжать не буду)
:)))

Девочки, вчера весь день провела в борьбе с Яниной темпой, поднималась быстро и часто до 39,5, сбивалась тяжело и только до 38,5-38,6..., Яна бредила, капризничала:( В 9 вечера обмазали водкой, разведенной с водой, вставили свечку, налепили пластырь охлаждающий спала до 38,4, но все равно было плохо ей, трясло, дала еще ибуфен в пол 11, т.к. не могла смотреть на то, как мучается. В итоге отлично поспала до 5 утра. В 5 утра темпа опять поднялась, дала лекарство, сейчас темпы нет, играет. Надеюсь сегодня уже будет легче.

Доминика была в гольфике, одетом задом наперед. Я уржалась -))), впереди кнопки, а сзади аппликация балетных пуантов. Додуматься же надо -))).
Моя в спортивных штанах 2 раза была задом наперед, тоже прикольно смотрится:)))

Maslinka

Active member
Там надо было обрабатывать пятна, сдирать пластырем каждый день остатки чешуек. Потом мы делали сан.обработку вещей, что то кипятили, что то высмораживали, что то сожгли...
да-да, так и было!!! я еще каждый день делала влажную уборку пола и всех поверхностей, ручек дверей и т.п. содово-мыльным раствором, а еще Маша была новорожденная. Я ей совсем мало времени уделяла, только кормила, и то мало наверное, т.к. вес плохо она набирала. Она у меня сама игралась, сама засыпала. Детдомовский ребенок был короче:( Из-за этого приучилась сосать пальчик, потом отучала ее, когда наш дурдом с лишаем закончился. Такая ужасная болячка - даже врагу не пожелаю подцепить ее!!!

Анаско

Active member
Как старшенькая? поступила, куда хотела?
Да Машуня поступила в Университет Культуры на режиссуру праздников.Вчера у них была грандиозная линейка , тримбилдинг, занятия, посвящение теперь куча эмоций...

eva-78

Well-known member
Всем привет!
Девочки, вчера весь день провела в борьбе с Яниной темпой
Бедная Яночка, пусть ей сегодня будет полегче!

Записала Доминику в саду на танцы. Возить не надо, пусть развлекается.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, вчера весь день провела в борьбе с Яниной темпой,
у нас все также было в посл. раз:((.Могла сбить тока на 4 часа.В 2 ночи давала, а в полседьмого уже было 39.6....у нас горло давало темпу.И уксусом обтирала тоже.Попрвляйтесь поскорее!

что это????

налепили пластырь охлаждающий
а это что такое?:)))

Maslinka

Active member
у нас с лишаем был инцидент в Крыму.
Мы когда приходили с моря домой на ужин, то уже потом никуда обычно не шли, а гуляли во дворе (там был чудесный двор в обрамлении кедров и платанов с детской площадкой). Маша и Антон там каждый вечер гуляли с местными и приезжими детками. Там был один 8-летний мальчик приезжий. Очень общительный, добрый, очень хорошо гулял с Антошей и Антон его обожал. У мальчика были какие-то странности -он был какой-то скрытный. Например. я никак не могла добиться, откуда он - то он говорил, что из Москвы, то из Питера, то из Казани. И где он здесь живет, не отвечал. Я сначала не придавала этому значения. Потом, после 2 недель гуляния с ним, я вдруг замечаю у него на голове типичное лишайное пятно!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, В КАКОМ Я БЫЛА УЖАСЕ??? Я сразу стала его спрашивать, что это? Он молчит. Я говорю: Это лишай? Молчит, убегает от меня. Я спрашиваю: где ты здесь живешь? Не говорит. Пытаюсь за ним следить, не получается, убегает, я с Антошей не успеваю за ним. Что делать? Я говорю Маше: Не гуляй с этим мальчиком! Маша спрашивает: Почему? Я пытаюсь увернуться и не говорить, почему, она все равно допытывается. И я все-таки говорю ей, что у мальчика лишай на голове (она у меня знает про лишай - я ее запугала, т.к. в Крыму полно бродячих котиков). Несколько дней пытаюсь найти родителей этого мальчика, слежу за ним. Наконец, удалось! прихожу, расспрашиваю, они меня уверяют, что они уже вылечились недавно, волосы они не сбривали с головы, только само пятно и вокруг пятна. Короче, они меня немного успокоили, но конечно больше Антона я к нему не подпускала, как он не старался. Маше сказала, что мальчик больше не заразный, но Маша уже успела рассказать другим детям, эти дети еще кому-то.
Короче, через несколько дней встречают меня родители этого лишайного мальчика и на меня матом при всех людях, что я разнесла по Мисхору об их заразности!!! А я только дочке сказала!!! Да и вообще если они так не хотели огласки, то могли бы ребенка в кепке держать, никто бы и не догадался, а то их сын был постоянно без кепки даже на солнце, я обратила внимание. И вообще они сына настращали, чтоб он никому не рассказывал, что у него за болезнь и где он живет, вот он и прятался. Если бы он сразу (когда я увидела пятно) привел меня к своим родителям, то я бы Маше ничего не сказала. А так я, конечно, очень боялась заразы после пережитого ужаса со старшеньким и не могла допустить заражения.
Вот такая получилась пренеприятнейшая история в Мисхоре :(

Если темпы не будет можешь устроить Антошке заплыв в ванне или просто в душик, ему еще легче станет!
Антон проснулся наконец - 12 часов спал без просыпу!!!
но я обнаружила высыпания прямо в уголке глаз и белок глаза покраснел :( у кого-нить такое было? что делать? пошла искать в инете ...

keljka

Active member
Яне тысячу кулачков и лучиков! Поправки!!!
И Антоше тоже!

Maslinka, ну, Наташ, это было предсказуемо, не ты, так другой бы бдительный родитель нашёлся, неприятно, конечно, но у меня вообще мысли о бездомности возникли, когда ты рассказывала... а так ты хоть для себя всё прояснила. Матом - это оч интеллегентно:). В детстве, в частном секторе часто не в голове было, лечились сразу, но вот быть ровесниками рассекреченным было страшно, очень, и особенно в школе.

Maslinka, ну, Наташ, это было предсказуемо, не ты, так другой бы бдительный родитель нашёлся, неприятно, конечно, но у меня вообще мысли о бездомности возникли, когда ты рассказывала... а так ты хоть для себя всё прояснила. Матом - это оч интеллегентно:). В детстве, в частном секторе часто не в голове было, лечились сразу, но вот быть ровесниками рассекреченным было страшно, очень, и особенно в школе.

Масянька

New member
:( боюсь, когда так темпа поднимается высоко, может скорую стоит, если на пару часов сбивается, потом опять поднимается? Помню, у Андрюхи тоже говорили вирус, два дня так просидели на жаропонижающих, потом оказалось, что вирус перешел в ангину, пришлось скорую вызывать и в больничку поехали. Пусть все обойдется!

Marisha_1984

New member
боюсь, когда так темпа поднимается высоко, может скорую стоит, если на пару часов сбивается, потом опять поднимается? Помню, у Андрюхи тоже говорили вирус, два дня так просидели на жаропонижающих, потом оказалось, что вирус перешел в ангину, пришлось скорую вызывать и в больничку поехали. Пусть все обойдется!
Уже не на 2 часа сбивается,а на 5-6, горло не красное, слегка розовое. Сейчас темпа спала, поела, выпила стакан молока, сидит рисует довольная.

Масянька

New member
Marisha_1984, это хорошо, значит должно быть улучшение и за горлом надо следить конечно, а то сейчас такие вирусы непредсказуемые. Поправляйтесь!

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, это хорошо, значит должно быть улучшение и за горлом надо следить конечно, а то сейчас такие вирусы непредсказуемые. Поправляйтесь!
Спасибо! За горлом слежу. Кроме темпы пока других симптомов так и не появилось.

Масянька

New member
Мы в сад потиху ходим, недавно вот воспетки штаны где-то потеряли, в пятницу пришлось малого в шортах забирать, хорошо что хоть тепло было. Сегодня нашлись, оказалось, что кто-то из пап прихватизировал :))

baroln

New member
baroln, коллаж - это, конечно, хорошо, только не видно ни фига -))). Давай Егорку в авиаторах крупным планом.
Это я для целостности восприятия)))) Вечером выложу, т.к у нас тут в доме нововведение, которое пока сильно меня раздражает. Началось все с того, что наш папа меня обвинил, что размер всех фото на буке очень большой и нужно что-то придумать для хранения. Как то сразу по "очень хорошей " цене нашелся агрегат, который позволяет хранить инфу + самостоятельно качает фильмы. Правда потом к нему понадобилось докупить жесткий диск (сейчас еще мне промывают мозги на счет второго, для подстраховки так сказать), а потом выяснилось что наш модем с вай-фай очень слабенький для оперативной работы (реально тормозит слайд-шоу), короче это какая-то бездонная бочка.... И все конечно же это только ради меня и для меня))))))), чувствую,что в итоге меня на день Рождения оставят без подарка, аргументируя, что все деньги ушли на этот чудо-накопитель, который вчера пережил очередную модернизацию и поэтому сегодня я к нему опять не имею доступа:mad:

Marisha_1984, Яночке скорейшей поправки!!! Это вирус такой, моя племяшка им переболела. Мы конечно здорово трухнули. т.к. реально высокая темпа держалась 3-4 дня и никак не сбивалась на долго.

eva-78

Well-known member
который вчера пережил очередную модернизацию и поэтому сегодня я к нему опять не имею доступа
бывает.... у нас сейчас фотки тоже на компе у Дани в комнате, а туда еще прорвись попробуй, я свежие уже себе на бук скидываю, но там мне не нравятся цвета монитора и экран не большой. Я люблю за компом сидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху