Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Я сегодня наконец-то дошла до Арена-Сити и зашла в Гулливер. Девочки, я такая довольная что нашла Егору штаны узкие в попе и талии (одни утепленные болонь+ тонкая байка), а вторые строгие классические (нам на свадьбу в субботу), так как реально у него все штаны парашютом на попе были. А еще мне понравились их колготки однотонные 75% хлопка, приятные на ощупь и хорошо тянутся, цена 55 тыс. цвета есть и для мальчиков от светло серых до черных. Завтра пойду еще за колготами. бо денег взяла только на "кофе попить и себя чем то порадовать", а спустила все на сына))))

Умка

New member
Вот такая получилась пренеприятнейшая история в Мисхоре
да уж, действительно неприятно((. надо было Машу первоначально предупредить, чтобы не говорила никому. прямо преследует тебя эта болезнь...

Marisha_1984,ой, как Янка тяжело болеет... Поправляйтесь!

Aurora

Active member
так как реально у него все штаны парашютом на попе были.
попробуй джимбори слим, на моём тонкопопом Егоре круто сидят, и посадка у них намного выше по сравнению с девчачьими. сама замучилась, пока подобрала фирму, теперь от радости 4 пары лежат))

Sparklet

New member
Алекс тоже заболел... Даже в садик еще не пошли.. Забрала с дачи от бабушки и больничный оформила.... Но может уговорю бабушку приехать с дачи и от пустить меня на работу

eva-78

Well-known member
там есть фото нашей первой учительницы
ее энергия прет даже на фото. Да... девочки девятиклассницы нынче не мелкие -))). Егору авиаторы очень идут (я Доминике тоже заказала, что-то захотелось)
Мы, к слову, в ясельной группе, но из 27 человек, только 4 нас младше.
какая-то странная ясельная группа, но, будучи в ней, в школу с 7 лет идти удобно.
Я сегодня прочувствовала уже учебу 5 класса. По английскому задали сочинение "Как я провел лето", на пальцах (учебники по английскому еще не выдали) в двух словах объяснили прошедшее время, и - вперед!!! Сразу малой даже чуток испугался, не знал с чего начинать, а потом как вошли мы с ним во вкус, на страницу накатали -))) Глядишь - и я английский подучу -))). Потом взялись за русский, этот учебник меня ввел в депрессию еще тогда, когда я обложку на него одевала. Сразу по форзацу заметила, что нас учили совершенно по-другому. Это ж надо как все поменялось. Ну ничее, фонетический разбор слова тоже был на самостоятельный разбор и изучение, изучили -))) В общем, это уже точно не младшая школа, много на самообучение рассчитано, за 30 минут уроки не сделаешь. Еще раз подумала, что если бы я приходила домой в 19, я бы с ума уже сошла.

baroln

New member
Что у вас? Вы же и в сад еще не походили?
Температура 38,8, сбили до 37,4. Я в 3 часа уехала по делам. нужно было в Ревю подъехать, договор перезаключить и мужа к зубному отвезти. Перед моим выездом Егор проснулся, но подниматься сразу не захотел. он любитель поваляться. поэтому я никак не насторожилась. Приезжаем через 3 часа, Саша сырниками на кухне занимается. а Егор лежит. Я в шутку спросила 2А что он не поднимался?", сашка: "Да". Блин, я к сыну. а он весь горит. Спрашиваю "Тебя что не удивило, что "энерджайзер" 3 часа не встает с кровати? Позвонить маме неужели в голову не пришло, тебя ж никто не просит лечить!" Ай. ну понимаю, что она сама еще ребенок и от неё требовать взрослых поступков, наверное. не правильно. Но, мне кажется, что элементарная забота о родном человеке должна уже как-то проявляться, а не пользоваться тем что он лежит и молчит и сидеть в ВК.

Егору авиаторы очень идут (я Доминике тоже заказала, что-то захотелось)
Спасибо! Всегда их нежно любила. они такие стиляжные)))

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
baroln, жалеем Егора, скорейшей поправки!
У нас в 5 была 39,8, сбилась до 36,6, сейчас растет, поэтому спать пока не ложу, жду, чтобы свечку вставить.

baroln

New member
Марина, а твой Даня на доске почета школы отмечен?

А у меня сегодня такая беда случилась
Ирочка. пусть это будет самая большая твоя неприятность))))

ее энергия прет даже на фото.
можешь представить как наши дети летали по всем музеям, театрам. поездкам, а мы постоянно что-то организовывали, покупали... Расслабляться она никому не давала. Я бы хотела, чтобы Егор к ней попал.

eva-78

Well-known member
Ты что забыла эту историю с пиджаком? я так до сих пор нервничаю. когда вспоминаю, как ребенка подвели к общему внешнему виду (ну это я о своих мозолях))))

Ирочка. пусть это будет самая большая твоя неприятность))))

Хочешь продолжу??? Я, правда, к этому с юмором стала относится, так как не одежда его выделяет. Но все же -))). Отправила его на линейку 1 сентября, новый костюмчик, белая рубашка с бабочкой, короче, полный фарш -))). Приходит, бабочку в руках несет. Я: а чего ты ее снял? она ж не давит... Он (всем глубоко вдохнуть -))): А нам всем пионерские галстуки повязали. Я и присела -))). Жалко мне их, этих школьных организаторов -))), интересно, сами то хоть поняли, для чего это сделали -))).

Urban

New member
А мой ребенок школой довлен очень.Я даж удивляюсь, надолго ли. Стал органзатором культ-масовых мероприятий, завтра на классный час несет свое электронное изобретение. Все ему интересно, учителя нравятся.
Марина, а что в гимназиях по другим учебникам учатся? У нас по русскому тема Текст.

GreekMama

Active member
Всем болеющим пожелание скорейшего выздоровления!!!!

Оля, Егорка стильный у тебя и взрослее выглядит! Девятиклассницы конечно выглядят старше, а на последних фото я вообще бы не подумала, что они еще в школу ходят!:)

Ира, пусть эта история с лего станет самой большой неприятностью на ближайший год!!!

можешь представить как наши дети летали по всем музеям, театрам. поездкам, а мы постоянно что-то организовывали, покупали... Расслабляться она никому не давала. Я бы хотела, чтобы Егор к ней попал.
Эх, я бы тоже такую училку хотела бы!!! Наша ни рыба ни мясо(((

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Sparklet,
baroln, не болейте!!!сколько деток в темке заболело:(((

ну вот и идите с 7 лет, для мальчика еще и лучше:).Классная фотка у тебя с ней:))) Может я ошибаюсь, не ты ли говорила , что внучка Аг у вас в классе была???

По сравнению с ними, моя, мне кажется, еще детем)))
твоя да, по возрасту выглядит:)))

@Леся@

Active member
Мы, к слову, в ясельной группе, но из 27 человек, только 4 нас младше.
и мы в ясельной, у нас пока 26 человек, нескольким деткам 3 в этом-следующем месяце исполнится. Спросила у воспитателя, почему нас сюда определили, получила странный ответ: "Так вам же 3-х еще нету". :crazy: Не знаю, как она там считала, даже по ее бумажкам нам 3 года и почти 2 месяца. Посоветовала подойти поговорить с завед. насчет перевода в младшую, если будет место, что вряд ли...

eva-78

Well-known member
Urban, у нас тоже тема "Текст", но в ДЗ над одним словом стояла буквочка "ф", что означает сделать фонетический разбор слова. Ну мы сделали, ДЗ надо ж до конца делать.

Urban

New member
не, у нас точно не такое. фрнетический разбор это ж на повторение. во втором что ли классе или в 3 проходили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху