Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
Мирослав(а), Ира, с праздником! И вашему большому семейству в первую очередь крепкого здоровья!!!!

eva-78, как твое самочувствие?

Я тут собираюсь уже витозавриками/бифидозавриками закупаться. И еще, кто пользуется хлорофиллом жидким, поделитесь впечатлениями, плиз.

eva-78

Well-known member
Да, не успела поработать)))
ты не успела отдохнуть на работе то есть -))). Что с Тимкой?

У нас кашель, в пятницу забирала когда из сада, то в группе был мальчик страшно кашляющий, не знаю чего его домой не отправили. А теперь и мы за ним, думаю из группы мы не одни сегодня не пришли.
и у нас вся группа кашляет. Ай, я к этому спокойно отношусь. Сейчас все откашляются и в октябре будет проще.

eva-78, как твое самочувствие?
так себе. Тут еще на коридорах курят возле тубзы, так так горло першит и кашлять хочется, что капец.

Я тут собираюсь уже витозавриками/бифидозавриками закупаться. И еще, кто пользуется хлорофиллом жидким, поделитесь впечатлениями, плиз.
я вчера вечером заказала, сегодня надо съездить забрать, а у меня сегодня дел на вечер, что капец. Теперь не знаю, как все успеть. Я хлорофилл люблю. Но я его больше беременной попивала, и теперь вот подружке беременной беру. Себе только витазаврики взяла.

Киска

Active member
мы тоже сегодня пошли на больничный
Катя, выздоравливайте!
Я не в курсе? а где ты так долго была?
Девочки, а зачем вам еще и развивалки после сада?
Ира, вас с праздником!!! Любви огромной и побалуйте себя чем-нибудь! Я, кстати, собрала вам пакет с обувкой Сониной, все в хорошем виде, но маленькое быстро стало, если может, пусть муж заскочит к нам на Беды

eva-78

Well-known member
я считала, что нам не надо, поэтому и не записалась. Но малая мне уже плешь проела, просится в школу.
Ой, она у меня такой дятел, даже не знаю в кого. Как вобьет себе чего в голову, будет это долбить, пока не получит или не получится. То ей надо было мяч об пол набивать, потом в бадминтон играть, на роликах кататься, теперь ей надо "р" говорить. Каждый день ходит и сама себе рычит: "трактор", "трава", "трусы" и прочее (это я ей сказала, что легче научиться со слов на букву Т или Д). И так злится, если вдруг что не получается, что просто ужас. Когда не получалось сразу ракеткой мяч (взяла вместо валана) отбивать, так ракетки летали похлеще, чем у Шараповой -))).

Urban

New member
да хрен его знает. Ребенок просится к тете Тане (к другой тете не хочет) Но я надеюсь, что ей понравятся танцы, в среду первое занятие. А так я хотела в райзвивайку вернуться ближе к школе.

Девочки, как вашим старшим 5 класс. Моему, ттт 200 раз, так нравится. Видно нравится все это тусэ, ходьба по кабинетам, разные учителя. Отличная классная. Кирилла выбрали заведующим культ-массовым сектором, так на классный час сегодня попер пакет настолок (в лагере увлекся, так теперь будем покупать).
По труду и физре учителя-мужчины прикольные. По математике вообще говорит, что это его любимая учительница. По инглишу строгая, весь урок на английском. Ну вот по русскому не очень ему нра. Ведет зауч. Естессно строгая. А с русским у нас нелады самые большие. С ужасом жду самостоятельных и контрольных. Пока все, что можно дома исправляем, помогаем, вспоминаем.

Но малая мне уже плешь проела, просится в школу.
моя идет такая сегодня: а кто будет учительницей на танцах? Я: не знаю, придем, увидим. Она мечтательно: Может тетя Таня...

Анаско

Active member
я пользовалась и тем и другим мне очень нравилось...теперь с наценкой брать не хочется, а подписаться все не досуг..

eva-78

Well-known member
я пользовалась и тем и другим мне очень нравилось...теперь с наценкой брать не хочется, а подписаться все не досуг..
вот если бы ты вчера это написала, я б тебя в свой заказ всунула и было бы без наценки.

Киска

Active member
Девочки, как вашим старшим 5 класс.
Наши в одном кабинете сидят, к ним приходят. Каждый день сдаем какие-нить деньги, то питание, то тетрадки, то информатика. Из понравившегося труд отдельный для д.и мальчиков, информатика, классная, сказала питание в столовой лучше стало, уч-ца по русскому. Не понравилось : учительница по математике (кто бы сомневался:) мальчики ругаются сильно матом :), новая девочка (очень деловая :) Пока пытаемся совместить расписание школа-муз.- школа-бассейн-садик и мамина работа. Я вообще молчу про развивайки вечером, потому как без задних ног сама, хотя работаю пол дня...
кстати, Орленок очень понравился, тренер классная , про условия ничего не говорила, детям это по-моему по барабану...

Urban

New member
о, у нас что-то молчат про информатику, надо уточнить. у нас там с элементами веб-дизайна.
ну ИЗО у нас естественно на высоте. Малой требует проф. оборудование :))) Но я пока держусь. На пастель тока раскрутил.

У нас тоже 6 новых детей. От одного мы уже испели поиметь небольшой фингал, но сразу же помирились :)

eva-78

Well-known member
Дане все нравится, кроме 1 мальчика в классе, который говорит матом и постоянно всех задирает и оскорбляет. Зато мама у него нейкая активистка, уже создала почтовый адрес класса, чтобы там вывешивать объявы и раздала всем бумажки с адресом. Деньги сдавали только на обеды (75 тыс), кислородные коктейли (60 тыс) и учебники по английскому. Английский 5 раз в неделю, немецкий начнется вроде в октябре. Из старого класса мы в этом классе одни. И вообще пора в тему про 5 класс шуровать -))).

baroln

New member
Всем привет! Всем приболевшим - выздоровления! Мы сами пока с кашлем.
Ирочка с праздниками тебя, очень насыщенный день!!!
Были мы на свадьбе у моей двоюродной сестры, пришли к выводу. что с нашими малюпасами особо не гульнёшь, постоянно пасти приходилось. Ну и свадьба в Ивье, от нашей деревни в 70-ти км., вроде не далеко, но время на дорогу тоже уходило (хотя нам и предложили гостиницу, но прабабушку тоже без внимания оставлять не хотелось, тем более. что она ждала новостей))))) а в воскресенье вообще "голопом по Европам", нужно было к 16 00 привезти Сашку в Ревю на фотосессию. Устали очень. Вот несколько наших фоток(я пока единственная из темки, кто выкладывает))) (на свадьбе многие гуляли, не будем показывать пальцами, но что-то не отчитались)))))).

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Вот несколько наших фоток
вау, вау, вау -))!. Что-то на вашем звездном фоне папик не очень нарядным смотрится -))).

на свадьбе многие гуляли, не будем показывать пальцами, но что-то не отчитались
если камушек полетел в мой огород, то у нас по прежнему нет ни одной фоточки. Тетя привозила маме карточку со своего фотоаппарата, я хотела перекинуть себе и забыла. Фотограф и Димин друг фотки еще не отдали.

eva-78

Well-known member
Девы, как похудеть -)))??? Оказывается на работе это тоже невозможно. Вот уже третий понедельник я прихожу со скромно-диетической ссобойкой, а у них тут одни торты вокруг. Я навсегда останусь коровушкой:cray:

Urban

New member
так, мне муж дал указ наштамповать розеток в бане. у меня сразу желание везде и побольше :)

eva-78, не есть торты. выбрать себе диету, направление питания и придерживаться его.
у нас тоже асто торты и постоянно конфеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху