Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
жаль, а у них сейчас аптека на богдановича?
нет, во Дврце Профсоюзов.

А увас нет места для курения?
есть, на лестнице. Но там холодно, поэтому туда никто не доходит.

Гони всех дымить на улицу!!!
имели они меня в виду.

baroln

New member
Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Сейчас я покажу как я Байрона выгуливала, пока ждали Сашку с фотосессии (молилось, чтобы кот не появился))) наш папа с меня угорал.
Дама с собачкой:))) Оля, я и без каблуков своего еле удерживаю, если он видит кота или собаку, но мой поменьше будет немного...

A-Lesko

Настя Каменская
Дама с собачкой Оля, я и без каблуков своего еле удерживаю, если он видит кота или собаку, но мой поменьше будет немного...
А вы с поводка не спускаете его?

Мирослав(а), это третьи утята. Курочки начинают нестись после 6 месяцев.

A-Lesko

Настя Каменская
ну не в парке же, где выгул вообще запрещен Влад всегда спускает. Сашка -нет, так как он её слушает через раз)))
Ну понятно. Просто если на поводке не удержать, когда видит собаку или кота, то как тогда, когда спущен?

baroln

New member
то как тогда, когда спущен?
Всё зависит, кто поводок держит.... С Владом он в сторону других собак и не смотрит, если идут на поводке, а вот с Сашкой может и позадираться, тут главное вовремя его порыв обуздать.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, если кому-то в НСП что-то надо, то можете писать. Я как раз себе буду заказывать кое-что, так могу взять.

Умка

New member
с вышивкой, кстати, за неделю сада у меня такооой прогресс,
а что вышиваешь сейчас? (я совсем забросила. наигралась штоле?...)

ой, сколько много пропаж объявилось!)) Ekaterina1, КатриОна, Mashutka, очень рада вас здесь видеть!

Только вот она завтра с папой дома посидит, а мне на рабооотуууу -((. Где справедливость?
вот и я так же в четверг возмущалась. с утра отек всех частей головы, нос не дышит, глаза слезятся, голову ломит. и как издевка на все это - 36,5. познакомится со своим участковым терапевтом опять не удалось)). а потом у мужа села батарейка в ключе, и мы не смогли открыть машину. я поехала на работу на автобусе с диким опозданием. и в славном местечке Сухарево (а где же еще?) автобус попадает в ДТП на оживленном перекрестке - пассажиры даже выйти не могли, чтобы пересесть на другой транспорт; так и ждали, пока водители свои разборки закончат. замечательный выдался четверг! и вот сижу я в автобусе посреди перекрестка, насквозь простывшая и опоздавшая, и думаю: ну когда уже эта гребанная пенсия?..
так на классный час сегодня попер пакет настолок (в лагере увлекся, так теперь будем покупать).
Оля, (и Бароля, присоединяйся к ответу))) вы много знаете в настолках. посоветуйте что-нибудь интересное для 8 лет. хочу с Кариной играть. периодически играем в какую-нибудь "ходилку" настольную, но может что-то еще интересное есть?..

Из старого класса мы в этом классе одни.
а где остальные?? неужели не сдали? полностью сборный класс получился?

Вот несколько наших фоток
очень все красивые! и с погодой повезло!

беру и уже лет 9 раз в год. Хватает на 4 месяца.
одну банку? а сколько человек из нее ест? и какова цена вопроса?

eva-78

Well-known member
Умка, там 120 таблеток, надо по 1 в день. Даня один ел 4 месяца. Теперь едят вдвоем 2 месяца.

Умка, зачем тебе пенсия? пошли в декрет. Я сегодня на ощественном каталась. Фуууу и бееее. Блин, понедельник - а столько перегарщиков. Даже на 1 остановку раньше вышла и пешком пошла. А я еще в польке была, нашей суперделовой и найопытнейшей медсестры не было, поэтому меня без вопросов записали на талон к аллергологу.

Умка, у меня темпа вчера была. Целых 37,2. Но с такой темпой идти на больничный себе дороже. Пока в очереди будешь сидеть, так чего другого подцепишь.
У нас завтра очередная операция "сантехник". С уьра очередной (3) раз понесем с мужем кровать. Надо ж было такую тяжелую отхватить. Если завтра мне не поставят этот краник в батарею, я спалю этот жэс.

Urban

New member
Оля, (и Бароля, присоединяйся к ответу))) вы много знаете в настолках. посоветуйте что-нибудь интересное для 8 лет. хочу с Кариной играть. периодически играем в какую-нибудь "ходилку" настольную, но может что-то еще интересное есть?..
у нас пока только пикчурека, диксит и эволюция.
в идеале нужно на игротеки походить и понять, что нравится.

GreekMama

Active member
Ира с праздником вашу семью!

Оля, фото класс!!! Все такие красивые и нарядные!!!

Маринка, сами фото интересные, но вот как-то невеста мне не понра(((( не знаю, вроде все красиво и платье и головной убор и букет, а вот вместе нееееее(((((((((

Всем болеющим пожелания скорейшего выздоровления!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
она в каплях, я в таблетках. Не воняем вроде -))).
а чего Доминике в каплях???? я тоже перешла Виты в таблах...как-то алкоголь напрягает.Может и не правильно, может таблы хуже для желудка??

У нас с мужем годовщина свадьбы, "чертова дюжина", в подарок заказали электромясорубку.
поздравляем!!! у нас было 3го...мне муж такой подарок подарил, что когда я вспомнила, что сегодня и ДАТА и такой "подарок", что мы долго ржали с ним...говорю другого дня ты не нашел как этот:)))).Начну с того, что я не фанат сотовых, планшетов и тыды....даже ноут появился скорее по не обходимости...И мне совсем не стыдно сказать, что до 3го числа у меня был телефон самсунг С100:)))))))), и он был служебным телефоном еще со времен работы во Владике:)) кажись с 2004г...короче ему 9 лет:).и все ничего бы, уже и батарея менялась тока пару раз...да вот зарядки не хватает все равно и в самый не подход. момент он разряжается...короче я разозлилась на него и вот руки дошли дошли 3го сентября у мужа, чтобы наконец-то отдать мне свой Нокиа. т.к. ему недавно купили новый:)...Ржали с ним, говорю ты мне как первоклашке отдал свой:))))...

Девочки, как вашим старшим 5 класс.
я даже себя помню, когда перешли в 4й класс и стали учиться на втором этаже (со взрослыми) и стали ходить по кабинетам...было ощущение взрослости и я начала быстренько с мамы требовать дипломат:)))))))))).

baroln, Олька, ты в черном платье похожа на киноактрису:)))), так прикольно! Цветы у тебя на платьях...а я совсем такое не могу носить...Красивая. счастливая семья!Доча совсем взрослая!

(на свадьбе многие гуляли, не будем показывать пальцами, но что-то не отчитались)))))).
как-то много свадеб было в выхи эти...мы не поехали. Но вот обещала фотки с ПОЛЯ:)))...Первые фотки-поле, потом-то детское кафе. что открылось у нас я писала, а последние пару-вчера были на Др у знакомых в кафе...(Виту посадили за стол в 14-00 и силко вытащили может тока часа чеерз 1.5...дети там уже вовсю бегали. а она пока не поела закусок. горячего (полностью села взрослую порцию), 3 рюмки компота, потом с компота еще и вишен....пошла сделать перерыв на потанцевать, ну а потом торт......Рбенок проснулся ночью после Др на горшок и сказал фразу "Хочу кушать".....:))))))))))
.У нас прямо таки эпидемия гостей, праздников и вечно надо всем подарки покупать:)))))), я скоро сопьюся....

7
Вчера на туте читала статью про мамочку, которая в 54 года двойню родила,
я тоже читала.и комменты к ней.с мужем даже поспорили вечером. когда пришли с кафе:)))))

eva-78, вообщем будем ждать других фоток:))), я не арссмотрела чего там было на голове у невесты?:)))

вот думаю, этого хватит или надо еще аптечных витаминов купить? Мои дети каждый день могут ягоды есть и просто с сахаром и в компотике...
у нас сейчас груши идут.я попробовала порезала самые сочные в пакет в морозилку.интересно как они будут зимой??? еще помню когда жили на квартире морозили виноград (киш-мыш)-оч. вкусный....

Были в детском кафе....не знаю на сколько хватит этого заведения с такими ценами....2 чая, пирожное корзинка и желе кусочками (100гр) не стоили и 10 тыщ...

Вложения

• DSCF7675 1.jpg
    DSCF7675 1.jpg
    140.3 KB · Просмотры: 48
  • DSCF7676 1.jpg
    DSCF7676 1.jpg
    176.5 KB · Просмотры: 48

eva-78

Well-known member
но вот как-то невеста мне не понра(((( не знаю, вроде все красиво и платье и головной убор и букет, а вот вместе нееееее(((((((((
на вкус и цвет фломастеры разные.
а чего Доминике в каплях????
потому что в аптеке другого не было, а таблетки у меня форте.

с мужем даже поспорили вечером. когда пришли с кафе))
напьются - а потом разборки клеят.
я не арссмотрела чего там было на голове у невесты?
цветок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху