ага) хочешь сказать, я не одна такая??? )))))Получился сладкий омлет с яблоком
жалко котейку. пусть уже больше не беспокоят глазики. Марин, а ты до Пенки достучалась?заворот века. Делаем пластику.
Аня, мы бы с удовольствием, но у нас же темпа...давайте вместе погуляем завтра
Ой, вот не дашь соврать, это ж капец. А прикинь как она мне за день голову дома дурит, а за неделю. Еще немного и мне дорога в Новинки :crazy:да уж, видели, как Яну из садика вытаскивать приходится)))))
девы, я совсем мозгами тронулась. делала сегодня шарлотку и не положила муку. капец! а еще ж стояла и думала, нужна мука или нет если б была беременная - еще ладно, а тут... тест что ли сделать)
Яну тоже частенько заплетают, да так, что я на такое не способна, но у нас этим нянечка занимаетсяМоя Доминика вернулась из сада с офигенной прической, воспитательница постаралась. Мелочь, а приятненько -)).
А я их в руках вертела, но купить не решиласьДевочки, обратите внимание в магазинах "Мила" на колготочки и носочки польской фирмы YO
неа. Не отвечает. Но там такая операция, что первые 3 дня ей точно не до нас.Марин, а ты до Пенки достучалась?
это вы про какую?ana, кстати, мы свою курточку получили еще в пятницу, но что-о она совсем не деми, а именно зимняя, теперь не знаю оставлять или пристраивать
а у нас на удивление девочки спят с причёсками, у егора в саду я видела, что заплетают.Яну тоже частенько заплетают, да так, что я на такое не способна, но у нас этим нянечка занимается
хаха, сделай тестик))девы, я совсем мозгами тронулась. делала сегодня шарлотку и не положила муку
ой, мы бы с удовольствием купили! вчера опять были на них скидки и я опять ее упустила))ana, кстати, мы свою курточку получили еще в пятницу, но что-о она совсем не деми, а именно зимняя, теперь не знаю оставлять или пристраивать...
ааа, блин, обидно, вы же только поправились. ну скорее вам выкарабкаться!Аня, мы бы с удовольствием, но у нас же темпа...
хорошо, если 3.что первые 3 дня ей точно не до нас.
Так и у нас Ханна есть и слитник ГэпMarisha_1984, ясно -))), я тоже на нее очень смотрела. Но на фото видно, что она очень теплая, у нас такой теплоты есть ханна Андерсон и на рост 100, и на рост 110. Поэтому я пока воздержалась. Вы на Минск заказывали?
Аня, уже эстафету передать хочешь?хаха, сделай тестик))
на 120 е посылку делали или меньше?Да, на Минск, уже нормально шлют
еще б расцветочку другую... но если будет распродажа - возьму и такую, мы на весну будем без куртки, с этой, что носим, вырастим.деми вот типа такой
почему нет?Аня, уже эстафету передать хочешь?
ну так там и другие есть и могут появляться.еще б расцветочку другую... но если будет распродажа - возьму и такую, мы на весну будем без куртки, с этой, что носим, вырастим.
кстати, в тему http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53858&vid=1&pid=636787002. Она ж будет такая же по теплоте?а я беру на олде, стеганую в сердечки. уже второй раз. на такую погоду, как, например, сегодня вечером, вообще отлично.
Вот типа такой у нас на подстежке есть, в 0 градусов в ней будет холодно, да и в +5 наверное тоже...деми вот типа такой
на 90 фунтов с доставкой, вроде..., точно не знаю, не сама заказывала, я через подружку.на 120 е посылку делали или меньше?
так в 0 и в +5 будет отлично в той, что к тебе пришла, и в ханне.Вот типа такой у нас на подстежке есть, в 0 градусов в ней будет холодно, да и в +5 наверное тоже...